TUKERAN LINK

Haii…Sahabat bloger, terima kasih sudah mampir ke blog ini entah itu nyasar atau sengaja tapi seneng banget kalau anda berkenan untuk tukeran link dengan blog aku yang sangat sederhana dan  tidak ada yang istimewa dari blog ini , hanya berisi berita, artikel,berita dunia,unik dll dan diside bar blog ini banyak animasi lucu soalnya biar ada temen ketika posting artikel 😆

Halaman ini adalah halaman khusus untuk saling tukar menukar link. Jadi jika anda menginginkan agar pada situs ini terdapat link yang menuju ke blog atau situs anda, anda dapat melakukannya dengan 3 langkah mudah

  1. Cantumkan link menuju ke blog ini pada blog atau situs anda.
  2. Beri comment pada halaman ini, yang menyatakan bahwa anda telah menambahkan link menuju blog ini pada situs anda, serta link dari blog atau situs anda agar saya dapat mengecek kebenarannya hihihi…. 😆
  3. Setelah saya mengecek ke situs anda, saya akan segera menambahkan link menuju ke situs atau blog anda pada link blogroll di blog ini

Bagi teman-teman yang  bersedia tukeran link dengan blog Eh Kang Agus , aku ucapkan terima kasih…Yuk kita tukeran link untuk menjalin pertemanan didunia maya yang penuh gaya ini. Link anda akan aku pamerkan di sidebar aku.

Silahkan link dengan nama Eh kang Agus i, aku pasti akan berkunjung ke blog teman-teman dan menambah link diblog ini  🙂

Wassalam


Advertisements

237 thoughts on “TUKERAN LINK

  1. B. Saputro says:

    Assalam’alaykum, Kang Agus…

    Maaf nih, kalo boleh nanya, proses Anda bisa ke kapal lewat SBI itu mudah atau sulit ya… terutama Proccessing Fee-nya. Kira-kira berapa ya Kang. Mungkin itu aja Kang. Thank’s a lot ya…?

    Wassalam’alaykum….

  2. Agus says:

    Chika Thank ya dah berkunjung link chika udah ada di blog saya dan sekalian ambil award maaf baru sekarang ya, soalnya blog chika berat banget diakses ma saya mungkin ada lagu dan templatenya maaf ya soalnya aku pake internet unlimited jadi lemoot :lol:maaf ya

  3. Yanuarman hulu says:

    hay,
    saya kepengin kerja dikapal pesiar tapi saya butuh inform secara langsung
    agar ketm dengan orang2 yang sudah berpenganlaman (sudah lama kerja dikapal pesiar sampe sekarang)

    bisa beri komentar lewat fb = funn.ricky@yahoo.co.id (085726092039)

    saya ucapkan terimakasih atas bantuanya yah?

    I need you friends….!

  4. tupaitambun says:

    wuiih… akang blogger sunda nya??? nepangkeun kang.. abi ge asli urang sunda!! ^_^ salam kenal nya…
    kang, tukeran link nya jeung abi… tuh link na tos dipasang… mangga d cek. hehe

  5. thelsa says:

    halo, salam kenal ya… aku newbie nih di wp. pengen nambah teman dan elmu 😉 sekalian mau cobain tukeran link http://www.blog2an.tk/ … (ssst ini tukeran link pertamaku lo :).. thanks sebelumna yah.. ga sengaja singgah di blog ini, tapi oke deh blognya… sip keep up the good spirit

  6. ice-tea says:

    ice-tea :
    ikutaaaannn,,,,
    http://buatkutersenyum.wordpress.com
    00Rate This

    PDRTJS_settings_468256_comm_658 = {
    “id” : “468256”,
    “unique_id” : “wp-comment-658”,
    “title” : “kang agus…ikutaaaannn%2C%2C%2C%2C+%3A%29%0D%0Ahttp%3A%2F%2Fbuatkutersenyum.wordpress.com…”,
    “item_id” : “_comm_658”,
    “permalink” : “http%3A%2F%2Fehkangagus.wordpress.com%2Ftukeran-link%2F%23comment-658”
    }

  7. Rhyzaboy says:

    Kang tukeran link ya,,, meskipun rankink blog saya jauh dibawah kang agus mohon kang agus jangan malu untuk bersahabatan dengan saya,,, link kang agus sudah saya pasang di blog saya… makasih sebelumnya,,, Salam blogger

  8. byan says:

    ass…

    kang agus mw kut tukeran link neh,,,meh blog na saya http://byanpuna.blogspot.com

    akang saya neh msih pemula soalna saya msih kurang paham ttng dunia blogger,,
    tlong akang mampir di blog saya,,n kasih saran ato komentar buat saya,,apa yang kurang dari blog saya ini,,,

    skian akang trim’s smoga blog na akang smkin bnyak penggemar na,,,

  9. anggi says:

    okey kang
    dah dimasukin, tinggal blog saya aja masukin k blog akang
    oya kang kalau bisa mintak alamt banner na ya biar bagusan dikit

    happy bloging

  10. dee says:

    wah keren nih blog nya,izin tukeran blog yaaa saya juga orang f&b tp saya di Pastry nya. jgn lupa back link ke blog saya ya…thankss

  11. agungderaka says:

    kang agus,, saya dodeGOlden mengenai link saya yang pertama http://goldenfuture89.wordpress.com sudah saya hapus karena blog saya itu divonis telah melanggar TOS oleh wordpress.com, alasan di blokirnya blog di beri tau karena memasang script yang tidak di perbolehkan oleh pihak wordpress.com saya ga tau harus gimana, terpaksa blog kesayangan saya itu saya relakan dan saya delete,, dan saya alihkan semua yng ada di dlm blog yg terdahulu ke blog baru saya, dan ini link saya yang baru,, http://agunggoldenback02.wordpress.com/ numpang tempel ya kang,,,,

    terimakasih banyak kang agus,,,,

    kang sya penasaran, kerja di pesiar susah ya,,,?? karena menurut kakak sya yang baru aja pulang dari kerja di pesiar katanya kerjaan di sana berat terus waktu untuk istirahat sedikit!?? apa itu bner kang,,, rencananya saya juga mau kerja di pesiar tapi masih ragu,,,! tolong saran-sarannya kang<<<

  12. ricky says:

    website anda sederhana tapi mengena , salam kenal kang Agus. Trims ya buat postingan yg menginspirasi. mau tukerin link tapi jadi malu nih. pr web saya baru 1. web kang Agus ud 3. kalo boleh ijinkan saya tukeran link. makasih ya.

  13. Hotel Murah di Bandung says:

    Assalamualaikum, met malem kang agus, salam kenal, selamat menjalin persahabatan dengan blognya kang agus…. pengen donk tukeran link. link blog kang agus dengan anchor tex, udah saya pasang di sidebar saya.
    tex anchor saya: Hotel Murah di Bandung
    Link : http://www.hotelmurahdibandungs.com/

    mohon mampir di blog saya. sekalian disunduk google plus sama like box facebooknya. saya tunggu kabar baiknya kang,,,

  14. Admin - Rama says:

    link agan udah terpasang, link back ya gan

    ttile : Blog Rama
    Link : ramaakbar.wordpress.com,
    thanks gan!!!!

  15. hidupcerah says:

    Assalammualaikum…salam kenal kang Agus, terus terang saya tertarik dg blognya, dari sini izinkan saya buat menyimak dan belajar dari kang Agus bagaimana ngeblog itu. terima ka
    sih

  16. Danamaya says:

    Eh, Kang Agus…. ternyata sang Pelaut yg senang curhat tentang pekerjaan laut dan yg terkait dg laut. Terimakasih Kang, walau awalnya tak disangka bisa nemuin Curhat sang Pelaut, akhirnya atas kemurahan Kang Agus, sy bisa nulis di sini. Link “Eh Kang Agus – Sang Pelaut” telah saya pasang pada blog Meniti Usaha Kecil

  17. yugha says:

    kang teteh maaf mohon bantuan saya sedang butuh pekerjaan , pengalaman Dibidang oil&gas kalo ada info tolong kabari ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s