Curhat sang pelaut

Posts Tagged ‘trik

Sebelumnya mohon maaf dan ijin buat para mbah mbah aka Master SEO diSebenarnya saya bukan Master SEO, jadi saya mohon maaf buat master SEO yang udah jago, saya membuat tips SEO ini sebenarnya berdasarkan pengalaman pribadi Blog saya ini. Bloger yang udah jago-jago, kalau ada yang kurang dalam artikel ini tolong di sempurnakan yah, maklum saya Newbie juga hehehhe. Read the rest of this entry »

Ingin tulisan kamu terbalik di Facebook biar temen kamu pusing baca komentarnya atau ingin kamu yang terbalik sambil Facebookan…? 😆 bercanda…bro gampang kok cuma tiga langkah aja..ini buat orang yang iseng aja biar gak bosan…dan ini juga bisa dipakai buat komentar di wordpress atau di blogspot atau sejenisnya Read the rest of this entry »

Text area biasanya dibuat untuk membuat efektif dan efisien dari penulisan yang terlampau panjang, bisa juga untuk mengelompokkan link-link pada area sidebar. Dengan text area suatu halaman terlihat lebih simple dan menghemat ruang.

Dengan menggunakan text area, anda juga bisa menaruh gambar pada halaman text area tersebut. Semisal pada bagian sidebar anda terlalu banyak aksesoris seperti counter, feedjit, pagerank, dll. Anda tinggal memasukkan kode-kade dari aksesoris tersebut di bagian halaman text area, dan atur tinggi serta lebar text area, maka yang semula aksesoris anda memakan banyak ruang di sidebar manjadi lebih praktis. Seperti terlihat pada halaman text area ini.

Read the rest of this entry »

https://ehkangagus.wordpress.comBarang kali temen-temen yang belum mengetahui apa aja yang ada didalam kapal pesiar itu serta fasilitas dan ceritanya, artikel ini aku buat permintaan salah satu sahabat blogerku  dia pingin tahu tentang Read the rest of this entry »

Mungkin banyak temen-temen yang sudah mengetahui tips n; trik blackberry  yaitu banyak  fitur menarik di bb namun disini apabila ada temen-temen yang belum mengetahuinya silahkan di coba ya…begini  selain fitur andalan push email, browsing, dan chatting. Beberapa tipe BlackBerry ada yang dibekali kamera, GPS, multimedia dan hiburan. Bagi pemula mungkin agak canggung untuk mengetik cepat, me-reply (membalas email/sms), mem-forward email dan sebagainya.

Sebenarnya Blackberry menyediakan banyak shortcut (jalan pintas) untuk mengoptimasi kecepatan akses fitur-fiturnya agar menghemat waktu Anda. Berikut beberapa tips dan trik penggunaan Blackberry: Read the rest of this entry »

Setiap datang waktu merayakan lebaran, bagi sebagian keluarga muslim di Indonesia tidak akan lepas dengan makanan khas yang satu ini. Ketupat merupakan makanan khas Indonesia. Membuat ketupat memang tidak sulit. Tetapi jika kita tidak mengetahui cara memasak ketupat, maka hasilnya bisa lembek atau sebaliknya keras atau bahkan tidak matang. Berikut cara membuat atau memasak ketupat untuk menghadapi lebaran maupun digunakan sebagai pengganti lontong untuk makan gado-gado atau untuk digunakan sebagai bekal makanan praktis saat perjalanan jauh. Bahan : 1 kg beras. 12 bungkus ketupat Cara Membuat : Read the rest of this entry »

CRUISE SHIP HOLLAND AMERICA LINE



………………………………………………Job Vacany
We are looking for a highly motivated and qualified individual to fill the following positions: Read the rest of this entry »


Follow Us

Need to translate?

info loker HAL

Daftar isi

BELAJAR WORDPRESS DISINI

BELAJAR WORDPRESS DISINI

Arsip

Kategori

Tukeran Link Yuk / Links Exchange

Yang G`Nongkrong

Anda Yang Ke

  • 1,378,424 Pengunjung
free counters
IP
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Alexa Certified Traffic Ranking for https://ehkangagus.wordpress.com Alexa Certified Site Stats for https://ehkangagus.wordpress.com
Add to Technorati Favorites
banerbaru
November 2019
M T W T F S S
« Jul    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 5,183 other followers

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html
google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

Curhat Sang Pelaut