Curhat sang pelaut

Posts Tagged ‘trik dan tip

https://ehkangagus.wordpress.comBarang kali temen-temen yang belum mengetahui apa aja yang ada didalam kapal pesiar itu serta fasilitas dan ceritanya, artikel ini aku buat permintaan salah satu sahabat blogerku  dia pingin tahu tentang Read the rest of this entry »

Satu cerita tenntang software ini yang membuatku merasa tenang kalau googling, blogging atau download macem baik itu mp3, atau video di youtube karena salah satu jagoan ini bisa merawat komputerku dengan teliti dan sampai mematikan file-file yang tidak berguna terdeteksi dengan system mechanic ini, pokonya serbaguna bisa obrak-abrik file terhidden atau mengembalikan program atau file tidak sengaja ter-delet jadi kita bisa undelete dengan system mechanich 5 professional ini, ketika aku kena virus dan komputerku sering hang dan lambat ternyata denga software ini sembuh seketika 😆 bisa teratasi emang ini ampuh menurutku, kalu seandainya teman-teman butuh software andalanku silahkan aja download Disini ini aku gak akan banyak cerita kalau komputermu pingin Fix and speed Up your PC silahkan unduh Disini, semoga pengalaman aku ini jadi suatu inspirasi buat temen-temen yang suka main internet soalnya penting banget kalau untuk melindungi komputer kita. Silahkan berikan komentar atau saran mungkin punya pengalaman yang sama atau? ingat virus akan masuk bila ada kesempatan ah namanya juga virus suka melakukan kesempatan dalam kesempitan 😆 udah ya jangan banyak cerita silahkan unduh atau Download Disini

Mungkin ada teman-teman yang ketika membuka sebuah website, software IDM langsung terbuka dan meminta download. Itu biasa terjadi karena anda mebuka situs-situs yang berisikan video, radio online, music player online (biasa blog2 yang ada di Multiply)

Nah, untuk yang kesal karena ketika kita membuka setiap page pada situs tersebut IDM (Internet Download Manager) selalu downloiad otomatis, kita bisa mendisablenya pada IDM. Untuk caranya lihat dibawah ini lengkap dengan gambarnya. Read the rest of this entry »


Follow Us

Need to translate?

info loker HAL

Daftar isi

BELAJAR WORDPRESS DISINI

BELAJAR WORDPRESS DISINI

Arsip

Kategori

Tukeran Link Yuk / Links Exchange

Yang G`Nongkrong

Anda Yang Ke

  • 1,378,424 Pengunjung
free counters
IP
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Alexa Certified Traffic Ranking for https://ehkangagus.wordpress.com Alexa Certified Site Stats for https://ehkangagus.wordpress.com
Add to Technorati Favorites
banerbaru
November 2019
M T W T F S S
« Jul    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 5,183 other followers

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html
google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

Curhat Sang Pelaut