Curhat sang pelaut

Posts Tagged ‘tips

Sebelumnya mohon maaf dan ijin buat para mbah mbah aka Master SEO diSebenarnya saya bukan Master SEO, jadi saya mohon maaf buat master SEO yang udah jago, saya membuat tips SEO ini sebenarnya berdasarkan pengalaman pribadi Blog saya ini. Bloger yang udah jago-jago, kalau ada yang kurang dalam artikel ini tolong di sempurnakan yah, maklum saya Newbie juga hehehhe. Read the rest of this entry »

http://budimeeong.wordpress.com/2009/03/01/facebook/Mungkin sebagian besar  sudah pada tahu cara mengedit foto nasris kamu tapi kalau yang belum tahu aku kasih tahu linknya biar gak bingung, kamu wajib mencoba aplikasi yang satu ini. Untuk mencobanya silahkan buka link ini http://www.facebomb.com.

Di situs facebomb tersebut kamu bisa mengedit foto-foto kamu yang narsis itu supaya lebih narsis dan lengkap dengan effects dan segalanya tingal atur-atur sendiri. Situs facebomb ini hanya buat facebook.com

Selamat mencoba dan naris abissss 😆

Ingin tulisan kamu terbalik di Facebook biar temen kamu pusing baca komentarnya atau ingin kamu yang terbalik sambil Facebookan…? 😆 bercanda…bro gampang kok cuma tiga langkah aja..ini buat orang yang iseng aja biar gak bosan…dan ini juga bisa dipakai buat komentar di wordpress atau di blogspot atau sejenisnya Read the rest of this entry »

Text area biasanya dibuat untuk membuat efektif dan efisien dari penulisan yang terlampau panjang, bisa juga untuk mengelompokkan link-link pada area sidebar. Dengan text area suatu halaman terlihat lebih simple dan menghemat ruang.

Dengan menggunakan text area, anda juga bisa menaruh gambar pada halaman text area tersebut. Semisal pada bagian sidebar anda terlalu banyak aksesoris seperti counter, feedjit, pagerank, dll. Anda tinggal memasukkan kode-kade dari aksesoris tersebut di bagian halaman text area, dan atur tinggi serta lebar text area, maka yang semula aksesoris anda memakan banyak ruang di sidebar manjadi lebih praktis. Seperti terlihat pada halaman text area ini.

Read the rest of this entry »

logo-google-translation.jpgTrik dan tips pasang google translator di wordpress atau di blogspot sangat penting sekali supaya si bule kalau nyasar ke blog kita bisa baca yaitu dengan klik tombol bendera negaranya, ini juga salah satu siasaat untuk menaikan page rank suatu blog, baik itu wordpress,blogspoot dll. Situs-situs penyedia google translator untuk blogger.com (blogspot) yang menggunakan kode javascript banyak sekali tersedia di internet dari yang free sampai yang berbayar, namun bagaimana cara memasang google translator di Read the rest of this entry »

Beberapa dari kita tentu memiliki kebiasaan untuk bekerja berlama-lama di depan monitor PC, entah untuk bekerja atau melakukan hal lain seperti bermain game dan browsing. Alhasil efek mata lelah dan kepala pening pun tak dapat dihindari.

Walau banyak yang menganggap fakta ini tidak sepenuhnya benar, namun kenyataannya hal ini tetap mempengaruhi kesehatan mata kita. Efeknya terkadang kita sedikit kesulitan untuk memfokuskan objek pandang, dan sebagainya. Hal ini tentunya diakibatkan pancaran radiasi monitor yang terlalu lama saat kita bekerja.

Berikut ini adalah beberapa tips menghindari mata lelah, saat berada di depan monitor: Read the rest of this entry »

Tips membeli handphone blackberry rupanya sangat berguna karena untuk saat ini handphone BlackBerry “naik daun” akibat masyarakat Indonesia yang memang saat ini sedang “demam” BlackBerry. Maka tak salah jika Tips membeli handphone blacberry ini disajikan karena biasanya sesuatu yang sedang digemari maka banyak pula “pemain nakal” yang ingin memanfaatkan peluang tersebut. Lihat aja tuh sekarang kan udah mulai banyak Blackberry yang didatangkan secara ilegal bahkan saya dengar sendiri ada BlackBerry yang Aspal. Read the rest of this entry »

Melakukan perjalanan mungkin sudah menjadi kebiasaan sebagian besar di antara kita. Mulai dari berjalan ke sekolah, kampus, pasar, sekedar berjalan kaki ke warnet bahkan hingga safar ke luar kota. Selama perjalanan tersebut tentunya membutuhkan waktu. Namun pernahkah terpikir oleh kita untuk memanfaatkan waktu selama perjalanan tersebut dengan amalan-amalan yang akan mendatangkan manfaat bagi kita? Semoga tulisan berikut ini dapat menjadi tambahan ilmu bagi kita semua untuk memanfaatkan waktu perjalanan agar semakin bermakna. Read the rest of this entry »

Mungkin banyak temen-temen yang sudah mengetahui tips n; trik blackberry  yaitu banyak  fitur menarik di bb namun disini apabila ada temen-temen yang belum mengetahuinya silahkan di coba ya…begini  selain fitur andalan push email, browsing, dan chatting. Beberapa tipe BlackBerry ada yang dibekali kamera, GPS, multimedia dan hiburan. Bagi pemula mungkin agak canggung untuk mengetik cepat, me-reply (membalas email/sms), mem-forward email dan sebagainya.

Sebenarnya Blackberry menyediakan banyak shortcut (jalan pintas) untuk mengoptimasi kecepatan akses fitur-fiturnya agar menghemat waktu Anda. Berikut beberapa tips dan trik penggunaan Blackberry: Read the rest of this entry »

Setiap datang waktu merayakan lebaran, bagi sebagian keluarga muslim di Indonesia tidak akan lepas dengan makanan khas yang satu ini. Ketupat merupakan makanan khas Indonesia. Membuat ketupat memang tidak sulit. Tetapi jika kita tidak mengetahui cara memasak ketupat, maka hasilnya bisa lembek atau sebaliknya keras atau bahkan tidak matang. Berikut cara membuat atau memasak ketupat untuk menghadapi lebaran maupun digunakan sebagai pengganti lontong untuk makan gado-gado atau untuk digunakan sebagai bekal makanan praktis saat perjalanan jauh. Bahan : 1 kg beras. 12 bungkus ketupat Cara Membuat : Read the rest of this entry »

CRUISE SHIP HOLLAND AMERICA LINE



………………………………………………Job Vacany
We are looking for a highly motivated and qualified individual to fill the following positions: Read the rest of this entry »

Ketergantungan pada internet dan komputer memberikandampak buruk dan perilaku baik secara langsung ataupun secara perlahan di kemudian hari. Pemerintahan Amerika Serikat menganggap hal ini merupakan hal seriusyang perlu segera ditangani, menurut laporan IntelliQuest, sebuah perusahaan yang melakukan survei terhadap marketing industri di internet menyebutkan bahwa sekitar 51 juta orang Amerika menggunakan internet pada tahun 1997, sekitar 20% pengguna internet tersebut menggunakan internet lebih dari 10 jam perminggunya.

Menurut penelitian dari Stanford University School of Medicine Study, 1 dari 8 penduduk Amerika ketergantungan pada internet, 14 % kesulitan diri untuk melepaskan komputer dan internet untuk beberapa hari, 5,9% menggunakan internet secara berlebihan untuk menjalin hubungan dengan orang lain, 8,2% menggunakan internet sebagai pelarian diri dari masalah. Read the rest of this entry »


Follow Us

Need to translate?

info loker HAL

Daftar isi

BELAJAR WORDPRESS DISINI

BELAJAR WORDPRESS DISINI

Arsip

Kategori

Tukeran Link Yuk / Links Exchange

Yang G`Nongkrong

Anda Yang Ke

  • 1,381,494 Pengunjung
free counters
IP
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Alexa Certified Traffic Ranking for https://ehkangagus.wordpress.com Alexa Certified Site Stats for https://ehkangagus.wordpress.com
Add to Technorati Favorites
banerbaru
July 2020
M T W T F S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 283 other followers

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html
google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

Curhat Sang Pelaut