Set Status Facebook dengan SymboLs Unik

Facebook sekarang udah digunakan oleh berbagai kalangan dari yang muda hingga yang tua dan tak menutup kemungkinan menambah banyak teman dari berbagai kalangan juga. Saya akan berbagi tips dalam membuat status di Facebook dengan karakter simbol-simbol yang unik menggunakan sebuah aplikasi yang bernama  Status Symbols. Dengan aplikasi ini nantinya kamu bakal bisa lebih percaya diri dalam menulis suatu status di facebook  kalian. Penasaran? Langsung aja kita liat langkah-langkahnya dalam menggunakan aplikasi tersebut, yaitu : Continue reading “Set Status Facebook dengan SymboLs Unik”

Bagaimana cara mengatasi pacar yang super cuek?

Malam ini gak biasanya aku bikin artikel yang rada aneh ya biar ga suntuk aja,  biasa posting artikel curhat pelaut dan info,berita,selebritis,trik dan tips tapi kali ini aku terinpirasi seorang sahabat yang curhat kepada saya mengenai pacarnya yang cuek bebek 🙂 tapi disini aku butuh komentar juga dari para pembaca biar dia merasa tenang dan mendapatkan solusinya. Maaf aku bukan ahli psikology atau pakar curhatan tapi kebanyakan baik itu pria dan wanita mendapatkan masalah sepele tapi kalau kita rasakan bukan sepele karena bikin hati gak tenang, cemburu, makan pun gak enak tidur pun gak nyenyak betul gak de?  dan bertanya-tanya pada hati kita kok kenapa pacar gue jadi cuek begini dulu gak begitu bahkan dulu dia begitu sayang ma gue sms gak pernah putus perhatian setiap saat sama gue terus ketika gue pulang kerja di jemput dan bla..blaa.. Continue reading “Bagaimana cara mengatasi pacar yang super cuek?”

Gara-Gara FACBOOK Istri Di Bunuh Suami

Beberapa waktu lalu muncul kasus pria membunuh istrinya karena sang istri mengubah status di Facebook menjadi single. Kasus lain, meski tak seekstrim itu, bisa muncul kapan saja hanya karena situs jejaring semacam Facebook.

Lantas bagaimana meminimalisir hal ini terjadi ? Beberapa ‘etika’ Facebook yang dikutip detikINET dari Msnbc berikut mungkin berguna bagi Anda. Continue reading “Gara-Gara FACBOOK Istri Di Bunuh Suami”

Trik dan Tips Cek Blackberry ini caranya

Vendor RIM hanya menjual melalui vendor telko yang ada di indonesia, namun karena harga jualnya mahal,  maka end user seringkali mencari seller Blackmarket yang menjual lebih murah.
Sayangnya, beberapa orang seller ternyata tidak mengerti/mengenal blackberry yang mereka jual, anggapan bahwa Blackberry adalah handphone biasa telah membuat seller dan buyer mengalami masalah. beberapa blackberry yang dijual ternyata merupakan barang refurbished yang sebenarnya adalah blackberry dengan ‘jeroan’ lama, namun diganti casing luarnya dengan casing baru, sehingga terlihat seperti benar2 baru.biasanya blackberry jenis ini dikenal sebagai blackberry 99% new, dan dijual dengan harga lebih rendah dari harga pasaran.yang masalah adalah barang ini di’sebut’ sebagai barang baru (BNIB – Brand New In Box). sebagai end user, kadang jadi korban penipuan. Continue reading “Trik dan Tips Cek Blackberry ini caranya”