Curhat sang pelaut

Posts Tagged ‘kumpulan-kumpulan animasi untuk wordpress/blog

Sangat mudah cara bikin animasi gambar bergerak di wordpress atau di blog gampang banget bro tidak usah jago Macromedia Flash atau html kecuali yang udah paham bikin animasi atau film kartun dilarang baca artikel ini wong udah jago, animasi ini khusus bagi pemula aja seperti aku ini, entah kenapa aku juga pingin berhenti masukin animasi2 di sidebar soalnya kesannya rame banget dan kelihatannya kotor  lagian bikin orang yang akses ke blogku lambat betul gak? tolong kasih komentar dong kalau akses ke blogku lambreta atau cepat bo? tolong jawab ya gak usah panjang2 komentarnya Ya atau Tidak nanti aku  pretelin animasi2nya, mungkin masih pemula ya aku jadi segala dipasang Read the rest of this entry »

Advertisements

Follow Us

Need to translate?

info loker HAL

Daftar isi

BELAJAR WORDPRESS DISINI

BELAJAR WORDPRESS DISINI

Arsip

Kategori

Tukeran Link Yuk / Links Exchange

Yang G`Nongkrong

Anda Yang Ke

  • 1,377,161 Pengunjung
free counters
IP
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Alexa Certified Traffic Ranking for https://ehkangagus.wordpress.com Alexa Certified Site Stats for https://ehkangagus.wordpress.com
Add to Technorati Favorites
banerbaru
August 2019
M T W T F S S
« Jul    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 5,183 other followers

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html
google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

Curhat Sang Pelaut

Advertisements