Tag Archives: info

Kisah Nyata, Bayi 6 Bulan Selamat Saat Kereta Bayi Yang Membawanya Dilindas Kereta Api (Video CCTV)

Kaget, melihat nyawa bayinya terancam, si ibu yang namanya dirahasiakan, langsung berusaha menyelamatkan bayi kecilnya. Namun, sebelum sang ibu sempat meraihnya, tiba-tiba kereta datang melintas di atas bayi tersebut. Panik melanda sang ibu dan calon penumpang yang kebetulan berada di peron tersebut.

Mereka lalu lari ke arah masinis yang baru menghentikan kereta seberat 250 ton itu. Seperti dimuat Australia Herald Sun, kereta yang melintas di atas bayi malang itu melaju dengan kecepatan 35 kilometer per jam. Untungnya, bayi kecil ini cukup beruntung, dia berhasil ditarik dari rel dengan hanya sedikit benturan. Posisi bayi terlindungi kereta dorongnya. Continue reading

Posted in berita aneh | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | 8 Comments

Bagi teman-teman yang ingin berkarir di Kapal Pesiar

Bagi anda yang belum punya modal, gak usah bingung. Daftar aja ke salah satu kapal pesiar yang bernama Holland America Line (HAL), melalui agen tunggalnya yaitu PT. Sumber Bakat Insani, yang beralamat di Menara Sudirman Lantai 16, jl. Jend. Sudirman Kav 60 Jakarta 12190, dengan nomor telepon (021) 5227717. Kirim aja lamaran ke alamat tersebut via pos, jadi nggak perlu datang langsung. Tapi, jangan lupa cantumkan Function (Posisi yang diambil), serta nomor telepon kamu yang masih aktif, bisa handphone atau telepon rumah. Sementara ini posisi (Function) yang ditawarkan antara lain :
* RSA (Room Service Attendant) :
ni nanti jenjang karirnya ke Dining Room Steward, yang tugas utamanya ngelayanin tamu di Dining Room.
* GPA (General Purpose Attendant) Housekeeping:
ni jenjang carriernya jadi Steward Cabin, atau istilah di hotel Room Boy
* Clerk:
sesuai namanya, ni bagian administrasi, jenjang karirnya jadi Human Resourch Officcer dan ISO.
Continue reading

Posted in Holland America Line | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 62 Comments

PELAUT INDONESIA

Disini para pelaut berintegrasi untuk membangun masa depan bersama, mendiskusikan apa saja demi masa depan yang lebih baik. Bung Boyke Budiman menulis:

Posted in Holland America Line | Tagged , , , , | 5 Comments

TIPS SEO UNTUK PEMULA

Secara Garis Besar Rahasia Sukses SEO ada 5, apa sajakah ? mari kita bahas satu persatu
Content (isi Website)
Rahasia Sukses SEO yang pertama adalah kualitas dari isi website kita, Kalau ingin web anda selalu dikunjungi oleh Pengunjung dan Masuk dalam halaman pertama pencarian google, anda harus mempunyai content yang bermutu. Mesin Pencari sekarang sudah dilengkapi dengan Program atau Bot yang handal dalam menganalisa sebuah web atau blog, jika web anda memiliki content/ isi yang bagus maka web anda akan masuk dalam halaman pertama mesin pencarian.
Kalau web anda sudah masuk dalam halaman pertama google tentu pengunjung tersebut akan membuka web anda terlebih dahulu, dan jika isi dari web anda bagus, maka tidak menutup kemungkinan pengunjung tersebut akan membaca artikel-artikel web anda yang lainnya.
Keyword (judul artikel)
Rahasia Sukses SEO yang kedua adalah pemilihan Judul dan Keyword dari Content artikel yang kita buat. Banyak sekali orang yang mengabaikan hal ini, padahal cara ini merupakan nilai penting untuk mendapat peringkat tinggi dalam hasil pencarian search engine. Anda harus lihai dalam membuat sebuah judul postingan. Carilah apa yang ramai dicari orang saat ini, atau topik apa yang sedang hangat dibicarakan di dunia bloger atau di dunia informasi sekarang, kalau anda tidak mepunyai Tool SEO yang handal jangan membuat judul yang sama dengan orang lain, lebih baik buat judul atau keyword yang baru.
Engine Wordpress
Rahasia Sukses SEO yang ketiga adalah Engine Wordpress, saya tidak akan membahas apa kelebihan Wordpress dibandingkan Blogspot atau engine lainnya, disini saya hanya coba mengkaji dari web para master SEO yang telah sukses.
Anda tentu tahu dan pernah mendengar tentang Kontes SEO Dunia yang biasa kita dengan istilah Busby SEO Test. Kontes tersebut diikuti oleh para bloger diseluruh dunia dan situs yang masuk no 1 di halaman pertama pencarian Google akan keluar menjadi pemenangnya, jadi para bloger di tuntut untuk mengeluarkan segala Ramuan dan Jampi-jampi SEO nya agar web/ blog mereka masuk peringkat 1 di pencarian google.
Saya coba melihat 10 web yang masuk di halaman pertama google tersebut, kebanyakan mereka semua menggunakan Engine Wordpress, mengapa Wordpress sangat handal dan SEO Friendly ?? saya juga tidak tahu jawaban pastinya, yang pasti kalau boleh saya menebak, dibandingkan dengan engine lainnya, wordpress banyak tersedia Plugin-plugin atau widget yang bisa mendongkrak SEO web yang kita miliki.
Google
Rahasia Sukses SEO yang keempat adalah memaksimalkan mesin pencarian Google, bukan berarti kita memandang sebelah tangan yahoo, MSN, atau altavista tapi untuk saat ini Google adalah penguasa dari segala search engine. Saran saya gunakan tool-tool dari google untuk mendongkrak SEO Web anda di mesin pencari google, saya sendiri menggunakan 3 tool google yaitu Google Webmaster Tool, Google Analytics, danGoogle Alert. Semoga dengan menggunakan 3 tool tersebut web anda lebih SEO Friendly dimata paman google . Pengunjung web saya dari search engine 90 % dari Google dan 10% sisanya dari Yahoo dan MSN.
Moment
Rahasia Sukses SEO yang kelima adalah Memanfaatkan Moment-moment yang sedang booming atau hangat saat ini. Web saya beberapa hari kemarin kebanjiran trafic dari pengunjung Google dikarenakan saya memposting artikel tentang Foto eksklusif bayi raksasa 8,7 Kg. Beberapa waktu lalu blog saya juga pernah kebanjiran pengunjung google dari artikel tentang Video Eksklusif Pdt. Herman Kemala Melecehkan SBY Dan Megawati, ya artikel sederhana aja mungkin kalau tentang pornografi bisa bener banjir itu blog tapi maaf itu bukan type saya yang posting yang tidak mendidik bangsa., maaf kalau tidak berkenan
Nah sekarang lagi hangat dibahas masalah kasus penyerangan Israel ke Jalur Gaza, dan di akhir tahun ini tentu orang akan banyak mencari Kartu Ucapan Selamat Tahun Baru.
Ayo.. sama-sama kita Latihan SEO untuk Pemula dengan memanfaatkan Tahun Baru 2009 dan Moment-moment yang sedang booming lainnya. Continue reading

Posted in Tips SEO | Tagged , , , , , , , , , , , | 8 Comments

Woow..Inilah Foto Eksklusif Bayi Raksasa 8,7 Kg Muhammad Akbar Risuddin

Inilah foto bayi laki-laki raksasa dengan bobot 8,7 kilogram yang lahir di Sumatera Utara, Rabu (23/9). Seperti diberitakan, bayi yang masih belum bernama ini memiliki panjang 62 sentimeter. Ia anak keempat dari pasangan Hasanuddin (50) dan Ani (41) yang merupakan warga Kabupaten Batubara. Bayi ini lahir melalui operasi caesar, Senin (21/9) di RSU Abdul Manan Simatupang, Kisaran, Asahan. “Bayi yang berat ini membuat operasi berlangsung agak berat, terutama saat proses mengambilnya keluar dari rahim sang ibu. Kakinya besar sekali,” ujar dr Binsar Sitanggang, Sp OG.

Kelahiran bayi ini memecahkan rekor Indonesia sebelumnya, yaitu bayi dengan bobot 6,9 kilogram yang lahir tahun 2007 di Jakarta. Rekor Bayi terbesar dunia saat ini dilahirkan oleh Anna Bates dari Kanada pada tahun 1879, menurut Guinness Book of World Records beratnya 10,4 Kg namun meninggal setelah 11 hari, sedangkan rekor bayi hidup yang dicacat di dunia adalah 9.9 Kg dari Aversa Italia pada tahun 1955. Continue reading

Posted in berita aneh | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , | 22 Comments

Inilah Hotel Di Atas Laut

Cerita sedikit pengalaman MS. Oosterdam itu nama kapal pesiar yang aku pernah bekerja disana ya terhibur juga kalau waktunya off dan ada waktu suka going ashore ya sedikit refreshing jalan-jalan di America dan Eropa lumayan gak usah bayar soalnya sudah ada shuttle bus gratis untuk crew dan kalau shopingpun untuk crew suka ada diskon he he ya lumayan lah daripada manyun di cabin… maaf bukan aku show up atau tapi ini aku berikan sedikit inspirasi barangkali ada temen-temen yang mau bekerja di kapal pesiar dan hoby jalan-jalan ke luar negeri atau pingin tahu negera orang atau obyek wisata terkenal di dunia, ya lebih baik cari kerja di cruise ship aja terserah mu dikapal mana? kapal HALL atau kapal putih seperti Royal carribean, Carnival, Costa dan banyak lagi tergantung keinginan..tapi disini aku mu nerangin sedikit fasilitas dan apa aja yang ada didalam perahu besar itu 🙂 yaitu Ms.Oosterdam Holland America Line. Kalau anda tertarik kerja di luar negeri apply aja dari sekarang tapi ingat ya harus ke agency yang resmi.

Ms. Oosterdam
Ship’s Registry: The Netherlands
Passenger capacity: 1,916
Crew members: 817
Gross Tonnage: 82,305 grt.
Length: 936 feet
Beam: 105.8 feet
Maximum speed: 24 knots
Dedicated: July 2003, by HRH Princess Margriet of the Netherlands

Bisa kebayangkan kapal segede dan seberat gitu tidak tenggelam di laut aku juga bingung kok bisa ya! tapi kalau jarum jahit kita lempar ke laut bisa tenggelam hehe ah pusing mikiran gituan biarin capten aja yang berpikir dan para oficer dan engenering yang tahu dan mengeoprasiinya. Jangan kwatir untuk temen-temen yang berminat kerja disana fasilitas untuk crew full of service pokoknya, Makan kita disediakan menu pagi,siang,sore,malam buah2an,dessert silahkan sekenyangnya, sarana ibadah berbagai agama disediakan, crew shoping dengan diskon 10%, yang suka basket,futsal,tenis meja,PS,Billiar,Crew party lengkap dech gak akan terasa cape asal kita menyukai kerja di negeri orang yang jauh dari keluarga, kalaupun kita home sick tinggal telepon aja keluaraga atau pacarmu beli phone card aja $ 10 untuk 1jaman ke telepon rumah kalau ke hp 30 menitan atau yang suka Facebook-an atu mau posting article ada fasilitas internet crew internet cardnya $20 untuk 3 jam muahal banget 🙂 tapi kalau lagi dock atau port mendingan warnet di luar/darat aja 1 jam $2 lumayan hemat untuk nabung ya jangan boros tapi yang masih single puasin aja beli oleh2 atau elecrtronic lumayan murah2.,,mmh jadi ngiler kan pingin cepet kerja disana ya udah sekarang siapin aja apply-nya jangan salah agen di articel judulnya trik dan tip bekerja di kapal pesiar ada alamat lengkapnya, disini aku gak bermaksud untuk ikut ke kapal ini terserah cari aja yang cocok ya, tapi menurutku di kapal ini orang indonesia di prioritaskan baik itu puasa ramadhan, idul-adha, hari kemerdekaan, pokoknya betah aja menurut aku sih, oh ya bagi temen – temen yang mau apply bagian admin juga ada bagian clerk tapi mesti ada pengalaman dulu, sekarang lagi bagus nih ada recruitmen untuk wanita untuk jadi waitress atau dibPinnacle Grill lagian yang gajinya mmm gede coy..nah sekarang kita jalan-jalan di dalam kapal dulu disini suka dukannya pernah nyasar terus saking gedenya ini kapal kadang kalau inget suka senyum sendiri dan pertama suka sea sick alias mabuk laut..yang suka mabuk laut tapi lama2 juga gak kok..biasa aja kaya di darat aja..

Inilah Hotel Diatas Laut Continue reading

Posted in Holland America Line | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 70 Comments

Inilah Trik Jitu Cara Cepat Diterima Kerja Di Kapal Pesiar

Di artikel ini saya akan memberikan trik dan tips bekerja di salah satu perusahan kapal besar Holland America Line atau yang terkenal dengan sebutan HALL, bagi yang sedang berburu pekerjaan di kapal pesiar tetap semangat dan yakin bahwa anda bisa dan mampu melalui berbagai macam testing di perusahan tersebut memang sulit dan susah sekali masuk ke perusahaan itu, tapi kalau kita tahu dan paham akan trik dan tipsnya terasa mudah, anda tidak usah mengeluarkan uang banyak seperti agen kapal lain, saya akan kasih bocoran Continue reading

Posted in artikel | Tagged , , , , , , , | 464 Comments

Heboh, Ditemukan Cap Jempol Raksasa di Planet Mars

astronomi,mars,planet,bulan,cap jempol raksasa,besar,jauh,pluto,mencari,angkasa Continue reading

Posted in Antariksa | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 3 Comments

Beli TV Apa Meja Makan ?

Acara televisi dianggap sebagai media informasi; pendidikan, budaya, entertainment ampe informasi selangkangan! Beberapa televisi berlomba-lomba melakukan investigasi aktivitas syahwat di dalam kehidupan masyarakat, dibungkus dalam bentuk infotainment, gambar-gambar yang menampilkan adegan mesum dicoba diekspos dengan kamera. Liputan ini dikemas dalam bentuk “Seputar selangkangan” yang dapat Anda tonton pada acara Fenomena (Transtv), Lepas Malam (Lativi), dan Malem-malem (SCTV). Lihat saja hampir setiap hari siang kita melihat berita para pelacur berlari-lari dikejar satpol PP, atau ampe acara penari striptease di klub-klub malam ibukota yang dikemas dalam segmen gaya hidup (TV7). Pemirsa pun menahan gejolak emosinya yang semakin memuncak,ejaculation. Continue reading

Posted in Artikel celoteh | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment