Curhat sang pelaut

Posts Tagged ‘hacker

Sebuah ketukandari pintu apartemennya,Kevin Mitnick membuka pintu dan mendapat lusinan agen FBI dan penegak hukum lain sudah bersiap untuk menangkapnya. Ini adalah akhir perjalanan seorang hacker yang terpaksa buron demi menghindari hukuman penjara. Hacker yang selama masa buronannya itu telah mendapatkan status legendaris, bahkan telah tumbuh menjadi sebuah mitos yang lebih besar dari dirinya sendiri

Penangkapan yang terjadi pada 1995 itu menandai awal dari kasus penahanan yang paling kontroversial terhadap seorang pelaku kejahatan cyber. Read the rest of this entry »

Satu cerita tenntang software ini yang membuatku merasa tenang kalau googling, blogging atau download macem baik itu mp3, atau video di youtube karena salah satu jagoan ini bisa merawat komputerku dengan teliti dan sampai mematikan file-file yang tidak berguna terdeteksi dengan system mechanic ini, pokonya serbaguna bisa obrak-abrik file terhidden atau mengembalikan program atau file tidak sengaja ter-delet jadi kita bisa undelete dengan system mechanich 5 professional ini, ketika aku kena virus dan komputerku sering hang dan lambat ternyata denga software ini sembuh seketika 😆 bisa teratasi emang ini ampuh menurutku, kalu seandainya teman-teman butuh software andalanku silahkan aja download Disini ini aku gak akan banyak cerita kalau komputermu pingin Fix and speed Up your PC silahkan unduh Disini, semoga pengalaman aku ini jadi suatu inspirasi buat temen-temen yang suka main internet soalnya penting banget kalau untuk melindungi komputer kita. Silahkan berikan komentar atau saran mungkin punya pengalaman yang sama atau? ingat virus akan masuk bila ada kesempatan ah namanya juga virus suka melakukan kesempatan dalam kesempitan 😆 udah ya jangan banyak cerita silahkan unduh atau Download Disini

pada hari ini bertempatan dengan hari kemerdekaan malaysia, para hacker Indonesia telah berhasil menguasai situs-situs dari negri tetangga tersebut, dan pada postingan ini saya ingin memberikan daftar situs malaysia yang telah berhasil di hack oleh hacker dari Indonesia, dan berikut ini kata-kata dari para hacker indonesia yang telah melakukan hacker terhadap situs-situs di malaysia tersebut.

Hari ini tepat tangal 31 Agustus 2009, Negara yang sangat Read the rest of this entry »

Follow Us

Need to translate?

info loker HAL

Daftar isi

BELAJAR WORDPRESS DISINI

BELAJAR WORDPRESS DISINI

Arsip

Kategori

Tukeran Link Yuk / Links Exchange

Yang G`Nongkrong

Anda Yang Ke

  • 1,378,699 Pengunjung
free counters
IP
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Alexa Certified Traffic Ranking for https://ehkangagus.wordpress.com Alexa Certified Site Stats for https://ehkangagus.wordpress.com
Add to Technorati Favorites
banerbaru
December 2019
M T W T F S S
« Jul    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 5,183 other followers

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html
google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

Curhat Sang Pelaut