Curhat sang pelaut

Posts Tagged ‘facebook

Facebook sekarang udah digunakan oleh berbagai kalangan dari yang muda hingga yang tua dan tak menutup kemungkinan menambah banyak teman dari berbagai kalangan juga. Saya akan berbagi tips dalam membuat status di Facebook dengan karakter simbol-simbol yang unik menggunakan sebuah aplikasi yang bernama  Status Symbols. Dengan aplikasi ini nantinya kamu bakal bisa lebih percaya diri dalam menulis suatu status di facebook  kalian. Penasaran? Langsung aja kita liat langkah-langkahnya dalam menggunakan aplikasi tersebut, yaitu : Read the rest of this entry »

Belakangan diketahui bahwa BlackBerry ternyata memberi efek buruk bagi pemakainya. Berikut adalah akibat-akibatnya antara lain: Read the rest of this entry »

1. Manusia Super Update
Kapanpun dan di manapun selalu update status. Statusnya tidak terlalu panjang tapi terlihat bikin risih, karena hal-hal yang tidak terlalu penting juga dipublikasikan.
Contoh : “Lagi makan di restoran A..”, “Dalam perjalanan menujuneraka..”, “Saatnya baca koran..”, dan sebagainya.
Read the rest of this entry »

http://budimeeong.wordpress.com/2009/03/01/facebook/Mungkin sebagian besar  sudah pada tahu cara mengedit foto nasris kamu tapi kalau yang belum tahu aku kasih tahu linknya biar gak bingung, kamu wajib mencoba aplikasi yang satu ini. Untuk mencobanya silahkan buka link ini http://www.facebomb.com.

Di situs facebomb tersebut kamu bisa mengedit foto-foto kamu yang narsis itu supaya lebih narsis dan lengkap dengan effects dan segalanya tingal atur-atur sendiri. Situs facebomb ini hanya buat facebook.com

Selamat mencoba dan naris abissss 😆

Ingin tulisan kamu terbalik di Facebook biar temen kamu pusing baca komentarnya atau ingin kamu yang terbalik sambil Facebookan…? 😆 bercanda…bro gampang kok cuma tiga langkah aja..ini buat orang yang iseng aja biar gak bosan…dan ini juga bisa dipakai buat komentar di wordpress atau di blogspot atau sejenisnya Read the rest of this entry »

Beberapa waktu lalu muncul kasus pria membunuh istrinya karena sang istri mengubah status di Facebook menjadi single. Kasus lain, meski tak seekstrim itu, bisa muncul kapan saja hanya karena situs jejaring semacam Facebook.

Lantas bagaimana meminimalisir hal ini terjadi ? Beberapa ‘etika’ Facebook yang dikutip detikINET dari Msnbc berikut mungkin berguna bagi Anda. Read the rest of this entry »

Facebook Lite akhirnya diperkenalkan pengembang Facebook pada publik. Meski untuk sementara hanya tersedia di India dan Amerika Serikat, sebagian user di Indonesia mungkin bisa mencobanya di lite.facebook.com.

Versi Lite ini tampil lebih sederhana dan lebih cepat karena ada sebagian layanan yang dipangkas dari Facebook versi biasa. Tujuannya antara lain untuk membantu user di negara yang bandwidth internetnya terlalu lambat. Read the rest of this entry »


Follow Us

Need to translate?

info loker HAL

Daftar isi

BELAJAR WORDPRESS DISINI

BELAJAR WORDPRESS DISINI

Arsip

Kategori

Tukeran Link Yuk / Links Exchange

Yang G`Nongkrong

Anda Yang Ke

  • 1,378,765 Pengunjung
free counters
IP
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Alexa Certified Traffic Ranking for https://ehkangagus.wordpress.com Alexa Certified Site Stats for https://ehkangagus.wordpress.com
Add to Technorati Favorites
banerbaru
December 2019
M T W T F S S
« Jul    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 5,183 other followers

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html
google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

Curhat Sang Pelaut