Satu cerita System Mechanic 5 Professional

Satu cerita tenntang software ini yang membuatku merasa tenang kalau googling, blogging atau download macem baik itu mp3, atau video di youtube karena salah satu jagoan ini bisa merawat komputerku dengan teliti dan sampai mematikan file-file yang tidak berguna terdeteksi dengan system mechanic ini, pokonya serbaguna bisa obrak-abrik file terhidden atau mengembalikan program atau file tidak sengaja ter-delet jadi kita bisa undelete dengan system mechanich 5 professional ini, ketika aku kena virus dan komputerku sering hang dan lambat ternyata denga software ini sembuh seketika 😆 bisa teratasi emang ini ampuh menurutku, kalu seandainya teman-teman butuh software andalanku silahkan aja download Disini ini aku gak akan banyak cerita kalau komputermu pingin Fix and speed Up your PC silahkan unduh Disini, semoga pengalaman aku ini jadi suatu inspirasi buat temen-temen yang suka main internet soalnya penting banget kalau untuk melindungi komputer kita. Silahkan berikan komentar atau saran mungkin punya pengalaman yang sama atau? ingat virus akan masuk bila ada kesempatan ah namanya juga virus suka melakukan kesempatan dalam kesempitan 😆 udah ya jangan banyak cerita silahkan unduh atau Download Disini

Cara bikin E-book Format PDF


Tadi pagi aku lihat macam-macam ebook dan aku tertarik bagaimana caranya bikin e-book format pdf,  aku kira sulit ternyata bikin ebook sangat mudah dan gampang sekali,  secara ringkasnya begini: Anda harus buat dulu konsep e-booknya dengan mengetik di pogram pengolah kata (word processor) seperti di
Microsoft Word, Abi Word, OpenOffice Writer, dll. Lalu setelah itu anda convert dari format doc menjadi format pdf menggunakan program “PDF Creator” yang bisa anda download disini dan ini SN -nya

Setelah menginstal Read more of this post