Trik Jitu cara cepat daftar Uber Driver Se-Indonesia

whatsapp-image-2017-06-18-at-2-58-38-pm.jpeg

Maaf bukan sombong ketika saya semangat kerja di uber penghasilan seminggu saya

Inilah trik dan tips cara cepat di terima atau daftar online Uber driver atau taksi online se indonesia. sekarang Uber Indonesia sudah hampir semua kota – kota besar ada taksi online atau yaitu yang kita sering dengar Uber soalnya UBER di indonesia pertama kali hadir dan kemudian di susul taksi online lainya yaitu Grab dan Go Car. Di sini saya akan menjelaskan secara rinci bagaimana langkah-langkah awal cara mendaftar uber driver secara online.

Sejujurnya ini adalah pengalaman pribadi saya selama liburan diIndonesia saya daftar uber dan hasilnya alhamdulilah bisa dapatkan puluhan juta perbulannya, dan di sini saya mau sharing sama kalian cara daftar uber driver secara online dan otomatis akan mendapatkan uang dari uber melalui konsumen masuk ke rekening kita. penasaran kan?

Baiklah nanti saya akan menceritakan suka duka nya jadi uber driver indonesia. sekarang simak syarat-syarat menjadi uber driver Indonesia, jangan khawatir kalau anda kesulitan cara daftar online sendiri saya akan bantu melalui no whatsapp saya : 081910204458.

Inilah persyaratan & Dokumen yang wajib di siapkan

  1. Kartu Tanda Penduduk
  2. Surat Kelakukan Baik dari polsek atau polres
  3. NPWP
  4. SIM A
  5. STNK kendaraan (Minimum pembuatan tahun 2012, Plat sesuai dengan kota anda sekarang) misalnya anda mau uber drivernya di Bandung Plat mobil dan dan stnk nya D dan seterusnya.
  6. No rekening Bank BCA atau  Bank Mandiri  (supaya cepat proses pencairan uang)

Pendaftaran ini gratis tanpa di pungut biaya sepeserpun.

Tips :

Gunakan email yang belum terdaftar di uber dan no hp anda juga yang belum terdaftar kalau sudah terdaftar tidak bisa di gunakan.

Jangan lupa masukan Nama dan alamat anda yang benar, no hp dan email jangan lupa kalau daftarin email ke uber password anda harus ingat jangan sampai setelah di minta verifikasi anda lupa password.

Triks :

Gunakan HP android yang Ram 2 di atasnya supaya sinyal kuat dan usahakan memory hp anda kasi ruang soalnya mobilitas hp android anda akan sering gunakan gps atau google maps. pendaftar pertama akan mendapatkan bonus lo ..pingin tau caranya nanti lah ya …hehhe

Ok sekarang anda sudah paham kan? sekarang langkah awalnya

klik pendaftaran uber driver DI SINI

Screenshot 2017-06-18 09.25.20

Daftar melalui web /laptop/komputer seperti di atas pastikan kode nya sesuai di atas

This slideshow requires JavaScript.

Gambar ke dua adalah pendaftaran melalui hp android tampilan akan seperti itu jangan lupa kode nya sesuai dengan di gambar supaya memudahkan registrasi

selanjutnya ikuti petunjuk-petunjuk di di pendaftaraan ini hanya upload-upload saja dokumen yang di perlukan.

Baiklah itu ada langkah awal dan selanjutnta silahkan koment atau bisa kirim melalui whatsapp 081910204458 atau email age_faldez@yahoo.com atau age_faldez@curhatsangpelaut.com

 

 

 

Advertisements

Mengisi liburan daftar Uber

Mengisi Liburan Ubermymoney aja eh ternyata hasil uber begitu mengagetkan saya 3 jt perminggu ya lumayan lah buat  mempertahankan hidup maklum kalau pelaut itu hidupnya persis kaya ikan  kalau di darat engap2an cari air hehhe gak sengaja saya gabung Uber di bandung dan akhirnya apa yang terjadi saya gak report2 ke sbi selama 2 bulan padahal prosedurnya setelah pulang dari kapal langsung report gak boleh lebih dari dua minggu, ya maklum kerja di kapal walaupun gajinya besar banget harus bertahan sepuluh bulan di luar negeri seru sih jalan keliling negara tapi lima tahun berlayar kayanya sudah cukup, tapi agen sbi dah telepon terus dan akhirnya saya datang tuk report dan serahin dokumen passport visa dan skck plus medical check up sambil menghadap GM SBI hehe..maklum 2 bulan menghilang.

Hari ini saya medical check up perbaikan karena kena di kolestrol maklum kalau vacation di tanah air segala di makan dan kemudian kena di liver entahlah hasilnya nanti siang semoga aja baik-baik aja. jadi ini pengalaman saya buat teman2 yang pada pulang ke tanah air atau bagi teman2 yang mau join di kapal sebelum medical rutin2 olah raga aja teratur makan2 yang sehat dan buah2 an biar kondisi badannya sehat dan fit nanti hasilnya.

Oh ya saya sedikit cerita pengalaman di uber itu sangat – sangat menghargai hasil keringat saya biasa melayani bule dari semua negara dengan bahasa inggris atau jepang, belanda dll di uber saya betul menghargai banget hasil kerja keras ini dapat uang rupiah tidak begitu mudah seperti kapal dapat tips 1 jt seminggu bahkan 3 jt kalau di rupiahkan itu gampang banget modal senyum dan kerja baik serta dekat sama tamu apalagi sampai hapal nama2 tamu udah dech akhir cruise dapat ceperan alias uang tips. di Uber cari rupiah begitu susah tapi kalau anda mau daftar uber gampang banget dan uangpun gak susah bisa punya uang tiap hari dan tiap seminggu sekali gajian dari uber ke rekening kita. pingin tahu cara kerja di uber seperti apa klik aja blog saya yang satu ini yang judulnya uberbandungeuy.

Disini saya ingin banget mengucapkan sama Uber Indonesia khususnya di bandung pelayanan admin uber begitu baik2 dan ramah walaupun antrian panjang mereka sangat ramah melayani para calon mitra uber atau partners uber. saya bisa bertahan liburan dan lupa report ke agen kapal pesiar yaitu sbi karena penghasilan saya seminggu 3 jt seminggu kadang bisa lebih. karena waktu liburan saya boros beli ini itu dan dsb, ya saya kasih saran saja buat para new hire holland america line khususnya kalau vacation keep aja uangnya jangan di boros2in ya supaya cukup. tapi disini saya ada hikmahnya bergabung sama uber mobil pribadi di pake uber dan mobil yang satu lagi kasih sopir setoran setiap seminggu sekali saya berpikir bisnis uber begitu menjajikan ada kemungkinan nambay unit lagi ne hehe..

Maaf ya buat teman-teman saya bicara begini karena ini kisah nyata walaupun gaji besar puluhan juta kalau tidak bisa manage sia2 jauh kerja jadi saya ingatin deh buat para new hire alias junior kapal pesiar save money guys..jangan boros ya. jaidkan rumah atau modal usaha itu penting dan tidak lupa sama orang tua tentunya.

Sampai disini dulu ya maaf ngelantur ni cerita nya maklum sambil nunggu hasil medical di Rumah sakit Siloam yang super ketat kalaupun hasilnya tidak fit saya akan tetap jadi UBER BANDUNG sejati.

Berminat gabung jadi uber driver silahkan DAFTAR DI SINI kalau butuh bantuan silahkan komen atau bisa chat di whats app saya 081910204458