Category Archives: kerja kapal pesiar

Sedikit cerita

Tiada hari tanpa jalan-jalan setiap sandar ke darat aku pasti keluar kapal jelajahi kota, gunung, pantai tahun ini aku suka alam  dan pantai – pantai di fijis island

Posted in kerja kapal pesiar | Leave a comment

Curhat tanya lowongan kerja kapal pesiar DI SINI aja add group facebook

https://www.facebook.com/groups/1381733068566905/

Posted in kerja kapal pesiar | Leave a comment

cara masuk ke kapal pesiar

https://www.facebook.com/groups/1381733068566905/ Silahkan add group link atas biar mudah di jawab terima kasih 

Posted in kerja kapal pesiar | Leave a comment

Mistery Island

Hey check out this video I made with Quik: https://quik.gopro.com/v/Z9pR7If0yo/

Posted in kerja kapal pesiar | Leave a comment

Apa arti Om Telolet.? Inilah arti dan sejarah muncul kata yang lucu dan geli tapi setelah tahu bakal tersenyum

Hallo sahabat curhat sang pelaut …pernah dengar “OM TELOLET OM” ? Istilah ini pertama kali saya dengar dari sebuah komentar yang sering muncul di facebook atau di medsos lainnya. Kok sepertinya istilah ini lagi trending dan hits banget saat ini. … Continue reading

Posted in kerja kapal pesiar | 2 Comments

Mengisi liburan daftar Uber

Mengisi Liburan Uber aja eh ternyata hasil uber begitu mengagetkan saya 3 jt perminggu ya lumayan lah buat  mempertahankan hidup maklum kalau pelaut itu hidupnya persis kaya ikan  kalau di darat engap2an cari air hehhe gak sengaja saya gabung Uber … Continue reading

Posted in kerja kapal pesiar, uber, uber bandung | Leave a comment

Heboh!! Lomba makan mie tercepat di kapal pesiar Ms. Noordam Holland America Line ( Noodle Eating Contest )

Setelah break dari boyotnya kerja di salah satu kapal pesiar yaitu Ms. Noordam , diadakan acara “  Noodle Eating Contest” Inilah saat yang ditunggu-tunggu oleh para Crew dari berbagai Departement baik Housekeeping, Dining Room, Bar, F&B  dan departemen  lainnya. Tepat … Continue reading

Posted in Artikel celoteh, berita dunia, Dapur kang agus, Holland America Line, Kapal pesiar itu seperti apa?, kerja kapal pesiar | Tagged , , , | 4 Comments

Good News : Walk in Interview Holland America Line In Jakarta and Bali

Buat rekan-rekan di Indonesia yang lagi cari info lowongan kerja di kapal pesiar kebetulan dapat email dari agen sbi walk in interview 1 Juli 2013 tempatnya di sbi jakarta dan sbi Bali persiapkan dari sekarang semoga pada lolos ya, mohon … Continue reading

Posted in Dapur kang agus, Holland America Line, Kapal pesiar itu seperti apa?, kerja kapal pesiar, Lowongan Kerja Kapal Pesiar | Tagged | 10 Comments

Indonesian Crew Show On The ship “MsVolendam”

indonesian creww show, jaipongan sunda, kapal pesiar, holland america line Continue reading

Posted in Dapur kang agus, Holland America Line, Kapal pesiar itu seperti apa?, kerja kapal pesiar, Tak Berkategori | Tagged , , , | 6 Comments

Hati-hati penipuan agen kapal pesiar

Bagi para pencari info lowongan kapal pesiar hati-hati jangan sampai tertipu mengakui sebagai staf agen kapal pesiar. Untuk para comment di blog saya jangan tuliskan nomor handphone atau telepon. nanti bisa aja mengakui salah satu agen kapal pesiar tidak sedikit … Continue reading

Posted in kerja kapal pesiar | 16 Comments

TIPS MENGHADAPI INTERVIEW DAN RINCIAN BIAYA KE KAPAL PESIAR

Di dalam tes ini biasanya menanyakan tentang data diri/perkenalan tentang diri kamu, keluarga, alamat, pendidikan, intinya lebih mengarah ke riwayat hidup kamu dan harus dalam bahasa Inggris. Terkadang juga menanyakan tentang pengetahuan/knowledge bidang pekerjaan yangg kamu pilih. Akan tetapi biasanya hanya … Continue reading

Posted in Holland America Line, kerja kapal pesiar, Lowongan Kerja Kapal Pesiar | Tagged , , , , , , | 118 Comments