Trik Jitu cara cepat daftar Uber Driver Se-Indonesia

whatsapp-image-2017-06-18-at-2-58-38-pm.jpeg

Maaf bukan sombong ketika saya semangat kerja di uber penghasilan seminggu saya

Inilah trik dan tips cara cepat di terima atau daftar online Uber driver atau taksi online se indonesia. sekarang Uber Indonesia sudah hampir semua kota – kota besar ada taksi online atau yaitu yang kita sering dengar Uber soalnya UBER di indonesia pertama kali hadir dan kemudian di susul taksi online lainya yaitu Grab dan Go Car. Di sini saya akan menjelaskan secara rinci bagaimana langkah-langkah awal cara mendaftar uber driver secara online.

Sejujurnya ini adalah pengalaman pribadi saya selama liburan diIndonesia saya daftar uber dan hasilnya alhamdulilah bisa dapatkan puluhan juta perbulannya, dan di sini saya mau sharing sama kalian cara daftar uber driver secara online dan otomatis akan mendapatkan uang dari uber melalui konsumen masuk ke rekening kita. penasaran kan?

Baiklah nanti saya akan menceritakan suka duka nya jadi uber driver indonesia. sekarang simak syarat-syarat menjadi uber driver Indonesia, jangan khawatir kalau anda kesulitan cara daftar online sendiri saya akan bantu melalui no whatsapp saya : 081910204458.

Inilah persyaratan & Dokumen yang wajib di siapkan

  1. Kartu Tanda Penduduk
  2. Surat Kelakukan Baik dari polsek atau polres
  3. NPWP
  4. SIM A
  5. STNK kendaraan (Minimum pembuatan tahun 2012, Plat sesuai dengan kota anda sekarang) misalnya anda mau uber drivernya di Bandung Plat mobil dan dan stnk nya D dan seterusnya.
  6. No rekening Bank BCA atau  Bank Mandiri  (supaya cepat proses pencairan uang)

Pendaftaran ini gratis tanpa di pungut biaya sepeserpun.

Tips :

Gunakan email yang belum terdaftar di uber dan no hp anda juga yang belum terdaftar kalau sudah terdaftar tidak bisa di gunakan.

Jangan lupa masukan Nama dan alamat anda yang benar, no hp dan email jangan lupa kalau daftarin email ke uber password anda harus ingat jangan sampai setelah di minta verifikasi anda lupa password.

Triks :

Gunakan HP android yang Ram 2 di atasnya supaya sinyal kuat dan usahakan memory hp anda kasi ruang soalnya mobilitas hp android anda akan sering gunakan gps atau google maps. pendaftar pertama akan mendapatkan bonus lo ..pingin tau caranya nanti lah ya …hehhe

Ok sekarang anda sudah paham kan? sekarang langkah awalnya

klik pendaftaran uber driver DI SINI

Screenshot 2017-06-18 09.25.20

Daftar melalui web /laptop/komputer seperti di atas pastikan kode nya sesuai di atas

This slideshow requires JavaScript.

Gambar ke dua adalah pendaftaran melalui hp android tampilan akan seperti itu jangan lupa kode nya sesuai dengan di gambar supaya memudahkan registrasi

selanjutnya ikuti petunjuk-petunjuk di di pendaftaraan ini hanya upload-upload saja dokumen yang di perlukan.

Baiklah itu ada langkah awal dan selanjutnta silahkan koment atau bisa kirim melalui whatsapp 081910204458 atau email age_faldez@yahoo.com atau age_faldez@curhatsangpelaut.com

 

 

 

Advertisements

Bagaimana cara mengatasi pacar yang super cuek?

Malam ini gak biasanya aku bikin artikel yang rada aneh ya biar ga suntuk aja,  biasa posting artikel curhat pelaut dan info,berita,selebritis,trik dan tips tapi kali ini aku terinpirasi seorang sahabat yang curhat kepada saya mengenai pacarnya yang cuek bebek 🙂 tapi disini aku butuh komentar juga dari para pembaca biar dia merasa tenang dan mendapatkan solusinya. Maaf aku bukan ahli psikology atau pakar curhatan tapi kebanyakan baik itu pria dan wanita mendapatkan masalah sepele tapi kalau kita rasakan bukan sepele karena bikin hati gak tenang, cemburu, makan pun gak enak tidur pun gak nyenyak betul gak de?  dan bertanya-tanya pada hati kita kok kenapa pacar gue jadi cuek begini dulu gak begitu bahkan dulu dia begitu sayang ma gue sms gak pernah putus perhatian setiap saat sama gue terus ketika gue pulang kerja di jemput dan bla..blaa.. Continue reading