Akhirnya bisa injakin kaki di Tembok besar China

AKHIRNYA SAMPAI JUGA DI TEMBOK BESAR CHINA SALAH SATU KEAJAIBAN DUNIA Alhamdulillah akhirnya kami beserta teman-teman kapal pesiar bisa sampai di tembok besar china yang termasuk salah satu keajaiban dunia sangat bahagia sekali bisa melihat dan menikmati sejarah keajaiban dunia yang selalu jadi trending di china dan tembok besar china ini panjangnya 21.200 km melewati 15 provinsi ga kebayang panjangnya tembok cina ini ada sejarah yang menceritakan bahwa ada ada tiga orang pemuda yang menulusuri tembok china selama 17 bulan Ada pendapat bahwa material yang digunakan sebagai pondasi tembok ini terbuat dari tulang manusia. Benarkah demikian? ternyata itu cuam mitos saja The Great Wall of China atau Tembok Besar China dibangun selama berabad-abad oleh tangan manusia, sebanyak 800 ribu orang dan mungkin ada beberapa orang yang belum pernah mendengar tentang hal itu. Tembok Besar China sangat panjang dan masyarakat meyakini bahwa penampakan tembok ini dapat terlihat hingga ke bulan. Benarkah demikian? ternyata itu bohong mari kita simak video berikut ini

Setelah membaca dari beberapa sumber sangat mengejutkan lagi ketika kami bersama rombongan Crew kapal pesiar Westerdam milik perusahaan kapal pesiar Holland America Line ada yang sangat memperhatinkan yaitu batu bata yang sangat rusak karena di jarah oleh penduduk Thiongkok batu-batu tersebut di bawa untuk membuat atau renovasi rumah ehmm, tapi tidak akan habis sih sepanjang 21.200 Km dan lebh dari 10 provinsi tidak akan habis batu tersebut tapi sayangnya jadi tampak keliahatan tidak terawat.

Simak kisah perjalanan kami ke tembok besar china atau The great wall of china, jangan lupa komen like dan subscribe ya di channel Curhat sang pelaut.

About Kang Agus CSP
Mau kepoin ya? hehe Mau tahu atau mau tau banget? Ok Deh Naman saya Panggil aja Kang Agus CSP Kelahiran Bandung, sekarang bekerja di salah satu perusahaan kapal pesiar Holland America Line, sudah bekerja lebih 12 tahun dan hoby nge youtube share pengalaman selama di kapal pesiar. Kepoin juga channel Kang Agus CSP: https://www.youtube.com/channel/UC3TbH0Y1ONcABw9xYujoLtA Di blog ini Kang Agus CSP bahas semua tentang cara masuk kerja di kapal pesiar dan cara pembuatan dokumen dan pastinya kehidupan di kapal pesiar biar kalian yang mau ke kapal pesiar ada gambaran. Happy reading aja...adios

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: