Nemuin Ganja di negara Uruguay

Uruguay menjadi negara pertama yang melegalkan Ganja, ehm baru tahu setelah pergi ke salah satu ibu kota Uruguay yaitu Montevideo saya gak sengaja jalan-jalan di dekat kota sana ternyata ada salah satu apotek yang khusus jual ganja atau gele atau cimeng ehmm,,,,penasaran saya buka di google ternyata sudah lama di legalkan.

Penasaran seperti apa toko atau apotek penjual ganja silahkan liat di vlog YouTube Curhat sang pelaut.

About Kang Agus CSP
Mau kepoin ya? hehe Mau tahu atau mau tau banget? Ok Deh Naman saya Panggil aja Kang Agus CSP Kelahiran Bandung, sekarang bekerja di salah satu perusahaan kapal pesiar Holland America Line, sudah bekerja lebih 12 tahun dan hoby nge youtube share pengalaman selama di kapal pesiar. Kepoin juga channel Kang Agus CSP: https://www.youtube.com/channel/UC3TbH0Y1ONcABw9xYujoLtA Di blog ini Kang Agus CSP bahas semua tentang cara masuk kerja di kapal pesiar dan cara pembuatan dokumen dan pastinya kehidupan di kapal pesiar biar kalian yang mau ke kapal pesiar ada gambaran. Happy reading aja...adios

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: