Curhat sang pelaut

HOT NEWS..BUAT PEREMPUAN YANG INGIN BEKERJA DI KAPAL PESIAR

Posted on: 19 September 2012

Lowongan Kerja di Kapal Pesiar di Holland America Line buat para perempuan Indonesia

Kebetulan kemarin saya ke agen sbi di Jakarta baca HOT NEWS Lowongan Kerja di kapal pesiar Holland America Line buat para perempuan yang minat dan ingin bekerja di kapal pesiar dengan gaji dolar dan bisa jalan-jalan keliling dunia ini saatnya kebetulan agen ini sangat membutuhkan tenaga kerja khusus untuk bagian Female Housekeeping Attendant dan LSKA atau bagaian buffet server.

Syaratnya mudah dulu harus min D1 perhotelan sekrang minimal SMU/SLTA atau sederajat tertarik??? silahkan apply sekarang.

Syarat2nya:

  • Perempuan, berusia 21-35 tahun
  • Tinggi badan min 156 cm (jangan kurang dari itu)
  • Ijazah teraakhir min SLTA atau sederajat
  • Memiliki pengalaman kerja atau job training di bagian Houskeeping atau di restaurant dan bisa juga pernah kerja bagian cleaning service di hotel,apartemen,gedung,rumah sakit atau mall minimal 6 bulan yang paling penting mampu berkomunikasi dalam bahasa inggris

Silahkan kirim lamaran ke PT Sumber Bakat Insani Menara Sudirman lantai 16 Jakarta

atau kalau mau sharing atau sekadar tanya mengenai info lowongan ini silahkan hubungi akang. Semoga info ini bermanfaat dan para perempuan Indonesia see u on board good luck…

20 Responses to "HOT NEWS..BUAT PEREMPUAN YANG INGIN BEKERJA DI KAPAL PESIAR"

gan ini ad cas nya ngk?

gak ada cas…keculai pendidikan dan visa paspport urus sendiri..

masih ada ngak lowongannya

hub ke fb saya aj lenni,,agus rudy yanto

Saya sangat tertarik untuk bekerja di Kapal Pasiar di Holland Amerika line, Kemana tepat nya saya aplly CV untuk posisi Fitness Instructor ??. Moho bantuan info nya

klo yg mo ngajuin pake kacamata bisa ta………. kemarin waktu ngelamar kerja di Sebuah Hotel, Istri q di tolak karena pke kacamata. padahal semuanya Oke..Oke aja kang.

sekarang nyampe mana pelayarannya kang.

mau tanya kang. kalo email-email-an langsung sama Holland America nya asli ga sih?
pensaran nih udah 3 kali dibalas terus. dan katanya udah keterima tinggal nunggu kabar dr kedutaan netherland nya

ikuuut

saya minta kerja di kapal pesiar ,, tapi saya cuma lulusan SMP ,, umur saya 21 tahun , pengalaman kerja saya di singapore , hongkong dan macau , basa inggris dan basa china yg saya bisa , bisa kasih info detailnya gak buat saya ?? soalnya saya benar2 pingin kerja di kapal pesiar ,, thanks before ,,,

Kang klu dibali ada tempat buat ngelamarnya ya,, makasi

Mauuuuuu,akang mohon bantuannya dong….saya ingin sekali…..

ya klo serius minat silahkan lagi butuh cewek skrang

kok gak ada ya di FB aku dh cariii

soalnya dah 2rb sih,,,,coba lagi agus rudy yanto

kang agus,
Saya mau nanyak nih, saya niatnya habis ini ngelanjutin ke pelatihan kapal pesiar, di janjiin stelah tamat 1 th di salurkan k star cruise oleh agent PT.RATU OCEANIA RAYA BALI.
Tp org tua saya masih ragu nih kang, katanya takut gajinya ga sesuai, brapa y kira” gajinya kang klo jd waitress d star cruise, mohon pencerahan nih kang, galau akut 😦

Kang Agus terima kasih tulisan2nya, banyak membantu persiapan adik sy wkt join di HAL sekarang Puji Tuhan dy sdh on board di Ms. Volendam tgl 17 Februari 2013, naik dr hongkong. Kl boleh mohon terus dishare pengalaman2nya kerja di Cruise Ship buat yg baru/ berencana joint.. Tlngg approve FB saya ya Kang, Roy Maradona Bogar. Nuhun.

kang itu lowongan yang diatas yang terbaru sekarang? berangkat kapan?
btw kang klo sekarang biaya untuk sampai on board melalui agen brp ya??

kang bukan untuk cwenya, tapi cowonya… hahah maaf kang saya salah comment tempat apa yak?

aq tnggu selanjutnya kbr kehidupan in cruise linenya goodjob slalu

Leave a Reply to Kang Agus Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Follow Us

Need to translate?

info loker HAL

Daftar isi

BELAJAR WORDPRESS DISINI

BELAJAR WORDPRESS DISINI

Arsip

Kategori

Tukeran Link Yuk / Links Exchange

Yang G`Nongkrong

Anda Yang Ke

  • 1,378,730 Pengunjung
free counters
IP
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Alexa Certified Traffic Ranking for https://ehkangagus.wordpress.com Alexa Certified Site Stats for https://ehkangagus.wordpress.com
Add to Technorati Favorites
banerbaru
September 2012
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 5,183 other followers

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html
google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

Curhat Sang Pelaut

%d bloggers like this: