Curhat sang pelaut

lowongan kerja kapal pesiar langsung Walking Interviews di Jakarta Tanggal 9-10 Maret 2012

Posted on: 6 March 2012

Haiii guys…jangan tinggalkan kesempatan emas walking interviews untuk yang mau berkarir di kapal pesiar sekarang SBI membutuhkan untuk berbagai posisi..saya dapat info ini dari kapal juga kebetulan saya masih berlayar di Australia. sudah siapkan dokumen-dokumen yang lengkap dan bahan2 untuk interview nanti. cuma hitungan hari ni sory saya baru bisa kabarin,

PERINGATAN : SBI Adalah satu-satunya agent rekrutmen untuk HOLLAND AMERICA LINE di Indonesia. Agen ini resmi dan saya pun masuk dari agen ini, Jadi jangan percaya kalau ada PT atau orang yang mengatas namakan SBI bisa menolong anda tapi dengan bayar / fee. hati-hati penipuan. jadi datang aja nanti tanggal 8 – 9 maret 2012 ke sbi jl sudirman jakarta lantai 16.

SBI membutuhkan banyak orang kayaknya ni,,maaf sebelumnya saya bukan yang ngurus-ngurus untuk calon yang kerja ke kapal pesiar tapi saya  salah satu crew atau kacung hehe kapal pesiar yang kebetulan saya lagi onboard di MS.Volendam,,jadi jangan kirim CV atau apply atau nomor hp,,ke saya,,sorie ya jack hanya sekadar info dan share aja buat para pelaut Indonesia yang membutuhkan dolar.

SBI sekarang mulai membutuhkan dan buka function baru di kapal diantaranya :

1. Housekeeping attendant Female / male

2. Housekeeping Handy Man

3. IPM Technican

4.Laundry Master/Supervisor

5.Cabin Inspector/Assistant Housekeer

6.Lido Service Kitchen Assistant (female)

Lebih jelasnya  anda bisa menujungi website agent sbi di http://sbimanning.co.id

siapkan CV dan poto berwarna 4×6  2 lembar.

57 Responses to "lowongan kerja kapal pesiar langsung Walking Interviews di Jakarta Tanggal 9-10 Maret 2012"

saya pernah bekerja di korea selatan di bidang textile..(11thn.ilegal) untuk berbahasa&tulis bisa lancar..saya berniat kerja di kapal pesiar bidang apapun siap bekerja keras…sertifikat kerja tdk punya..bisa kah saya bekerja di kapal pesiar..hub:081905877988(dicky) trima ksih..

baru tau ada blog ini.Kereeeeennnn.di ms volendam yah?slmnya bwt Dewi and Gina yah(PG) aku juga kontrak kmaren disana…thanks bwt info yg mengenai “menghadapi cowo Cuex”hehehe…

kalo untung berikutnya ada info lowongan ga kang agus buat next project?

Berapa bayaran tepatnya jika bekerja di kapal pesiar ini kang ?
Mohon dijawab , karena saya sekarang ibarat burung diterpa angin topan.
Terima Kasih Kang.

ya..kang saya telat dapet infonya pdhl mau coba apply ke SBI..btw kapan ya kang ada pembukaan lowongan lagi..??? makasih infonya..

desi…..bantu gue ya please…infonya yg lengkap dmn nih ??/

kang agus .thaks about your info that you tell me.i woul like to get job as you are hire.i.am ofik from ntb i.am 38 and it possible to get job as a age.thaks

kang agus…klu seperti saya ni belum punya pengalaman dikapal pesiar….ingin kerja dikapal pesiar S1 manajemen usia 40 thn apa masih ada kesempatan uk job dikapal pesiar>> bisa bantu>.karena saya ingin kerja dikapal pesiar

maaf kang ada info lowongan di kapal yach,…numpang hidup dong kang…..aku punya bst,scrb,mefa.antd. tapi bahasa inggris saya pasif, kira kira bisa ngga kang.

kang agus, saya andini dari semarang berminat bekerja di kapal pesiar. di kota saya ada agen pelatihan bekerja di kapal pesiar namanya pasific cruise. karena saya ga ada pengalaman bid perhotelan, mereka akan membantu para siswanya untuk ditempatkan magang di hotel berbintang di kota semarang supaya bisa mendapatkan sertifikat. apakah di SBI prosedurnya juga seperti itu kang? waktu itu saya liat di guest book kalo SBI, Pasific Cruise dan Bal
Oceania Raya(kalo ga salah) adalah agen khusus yang membantu orang2 yang ingin bekerja di kapal pesiar. apa benar begitu?tolong jawabannya yang kang agus, saya lagi galau nih takutnya tu agen nipu hehehe…. maksih ya

kang agus kpn ada lg ya unt lowongan di kapal tepatnya sbi di gedung apa ya, anak sy cook 3 dr nhi bdg tlg di info lagi yang .. atur nuhun

tuh ada lagi tuk bulan ini cek aja di http://www.sbimanning.co.id

Kang agus saya mau nanya untuk bulan depan masih ada lowongan untuk cwek gk?karena kapal pesiar tempat saya bekerja sudah bangkrut&sebelumnya saya bekerja sebagai delaer/casino staff tapi sekarang saya mau coba jadi bar waiters,thx

Halo kang, nama saya Vinsensia, saya ingin sekali ke kapal pesiar dan saya sudah pernah bekerja di hotel tetapi saya tidak ada surat pengalaman hotel. Sekarang saya sedang berusaha untuk mencari hotel untuk training atau bekerja kembali di hotel tetapi sulit sekali. Apakah akang punya solusi? Karna sudah lama sekali saya ingin ke kapal tetapi sulit sekali terwujud.

kang agus saya juga berminat untuk kerja di kapal pesiar… apakah ada info yang menarik untuk saya..? di bulan ini dan mei apakan masih ada info untuk test..? saya berminat untuk ikut berlayar…basik saya di IT.. untuk pengalaman kerja saya ada mulai dari cleaning services, operator input data… sampai terakhir ini… saya ikut berlayar di kapal pesiar apa aza dech yang penting $… saya tunggu info nya kang agus… salam … kirin

sy alumni pesantren bs bhsa arab n english lumayan aktf
tp ijazah paket c krn dpesantren gk ikut un sistem sendri
pengalaman krja jd tkw dsingapore
kira2 bs daftar krja dkpal g?

banyak pertanyaaan seperti di atas,,jawabnya ada di website agen sbi, http://www.sbimanning.co.id

Selamat sore kang agus. . . ?
Maaf saya mengganggu aktivitas nya ?
Nama saya :saepul arifin
Kota asal :bogor jawa barat
Saat ini saya bekerja di pt iss indonesia,yang mana basic skill saya room atendent sekaligus public area/cleaning service
Posisi saat ini saya sebagai service supervisor di regional balik papan kalimantan timur,saya tertarik dengan kapal pesiar,dari dulu saya ingin sekali usaha di kapal pesiar.
Saya bekerja di iss indonesia sudah 6 tahun,awal karire saya di jakarta dan bandung setelah itu saya di tugas kan di kalimantan timur.
Mohon bantuan nya kang jika ada lowongan kabarin saya
Ke no hp 08567204537.
Umur saya 25 thn.saya mau tanya kalau menara sudirman nya kang samping indofood bukan yah ?

Trm ksh

Saepul arifin

PERSONAL DATA

Full Name : Yan Elvin Simanjuntak
Place/Date Of Birth : PekanBaru,31 January 1989
Sex : Male
Status : Single
Nationality : Indonesia
Religion : Christian
Home Address : Jln.Jeruk.5 Blok L.4 No.2 Rt.005 Rw.015
Cimanggis-Depok
Phone Number : 0813 7200 5220

DOCUMENT

Seaman Book : A.019840 Jakarta,February 28-2012 Sampai
February 28-2015

CERTIFICATE OF PROFICIENCY

Basic Safety Ttraining:6201332283010112
Proficiency In Survival Craft And Rescue Boats:6201332283040
Tanker Familiarization:6201332283090112
Medical First Aid:6201332283070112
Advanced Fire Fighting:6201332283060112

WORKING EXPERIENCE

PT.SHIMANO JAPAN : 02 January ’08 – 02 June ’08
PT.CITRA UTAMA KEPRI PRATAMA : 08 JULY ’08 – 05 August ’09
HOTEL ATLANTA BATAM : 05 October ’09 – 22 December 2011

YAN ELVIN SIMANJUNTAK

kang klo d hol butuh brapa duit?

apakah domisili juga berpengaruh kang?

CURRICULUM VITAE
Contact Information
Name : SYARIFUDDIN
Address : Sukahati Street No. 14 Haurgeulis Indramayu 45264
Telephone : (0234) 9158787
Cell Phone : 0853 222 04321
Email : syarief_alfredho47x@yahoo.com
Personal Information
Date of Birth : 14th October 1988
Place of Birth : Indramayu
Citizenship : Indonesian
Gender : Male
Optional Personal Information
Marital Status : Married
Spouse’s Name : Enurheti
Children : – (none)
Employment History
Ø March 2008 through August 2008
Main Tutor at Marvelous Study Club and Grammar Teacher at Executive Grammar Class in Marvelous Anglophiles Community and Course, Pare-Kediri
Ø October 2008 through November 2008
English Teacher in At-Taqwa Language Center, Cirebon
Ø December 2008 through June 2009
Full-time Teacher of English in Harcourt International Indonesia, Jakarta
Ø July 2009 through December 2009
English Teacher in Sukajadi Primary School, Haurgeulis-Indramayu
Ø July 2009 through January 2010
English Teacher in Excecom Institute, Haurgeulis-Indramayu
Ø July 2009 through June 2010
English Teacher in Muhammadiyah Vocational High School, Haurgeulis-Indramayu
Ø July 2009 through December 2011
Main English Teacher and Tutor at Self-Development Class in Muhammadiyah Secondary Schol, Haurgeulis-Indramayu
Ø July 2010 through June 2011
English Teacher in Haurgeulis Primary School 1, Haurgeulis-Indramayu
Ø July 2009 through January 2012
English Teacher in Han;s English Course (Han’s EC), Haurgeulis-Indramayu
Education
Ø 1993 through 1994 PGRI Kindergarten, Haurgeulis-Indrmayu
Ø 1994 through 2000 Sukahati Primary School, Haurgeulis-Indrmayu
Ø 2000 through 2003 Haurgeulis Secondary School 4, Haurgeulis-Indrmayu
Ø 2003 through 2004 National Vocational High School, Cirebon
Ø 2004 through 2006 Muammadiyah High School, Haurgeulis-Indrmayu
Ø 2009 through 2011 English Major at Subang University, Subang
Professional Qualifications
Ø Certifications
Ø Computer Skills
Ø Written and spoken English communication

Additional Qualifications
Ø Translating Human Resources Management book
Ø Creating English songs for students
Ø Writing English Grammar and Speaking book

kang emang kalo pengen jadi house keeping attendant harus punya pengalaman dulu 6 blah,,? atur nuhun,,kang agus.

min penglaman 1 thun bro,gajinya 500-600 dolar perbulan biar gk kaget nanti klo di promote 2000 dolar tuk di hal

Thanks Mas Bro Info nya,,,
Saya bangga masih ada orang yang mau bagi-bagi kesempatan bekerja,,,
khusus nya di kapal pesiar,,,

masih bisa melamar kerja tidak bapak/ibu di perusahan bapak/ibu.

mas,saya punya sertifikat perhotelan berikut BST,SCRB,MFA,PASPORT,SEAMEN BOOK,tapi saya blm ada pengalaman berlayar ke kapal asing cuman kapal lokal,gimana mas??

bisa coba apply aja ke sbi

mo nanya kang,kalo untuk dokter umum syarat mutlak untuk nglamar apa ya????tlg yak kang kl ada info lowongan untuk dokter umum……thankyu b4.

I like this job,but my english not verry well.and also I dreem this job
Long time a go already.

saya sekarang di korea selatan….tp bahasa inggris saya paham…saya minat …klo ada kantor cabang di korea tolong untuk segera menghubungi saya.di alamat email saya….terima kasih

saya mau kerja di kapal pesiar ke betulan saya pernah kuliah 1 thn di jurusan tersebut tpi gagal karna ekonomi..kbarin aq klu ada lowongan lg..ke no ini..087894302387..tolong pak/ibu ych..

Can I just say what a comfort to find somebody who genuinely
knows what they’re discussing on the net. You definitely know how to bring a problem to light and make it important. A lot more people should look at this and understand this side of your story. I can’t believe you are not more popular since
you most certainly possess the gift.

lam kenal kang agus…
saya atur dari solo,mo nanya apakah di SBI juga mengadakan pendidikan u/ kapal pesiar(semacam diklat ato kursus)?
mohon infonya,saya pingin banget bisa kerja di cruis ship..terima kasih.

ya ada pendidikan slama 1,5 bulan di cikarang

thanks atas infonya…1 lagi kang agus,untuk status sertifikat yg didapat apakah selevel dgn D1 perhotelan??
trimakasih.

kang agus,utuk syarat2nya apa aja klo blh tau??

mas saya pngend sekali kerja di kapal ad lowongan g ya??

Upami kanggo jalmu yuswana pangsiunan (50-58 thn) aya kesempatan?

mas aku andik,mau tanya nie sebenarya kalo daftar kapal pesiar kalo blom ad pgalaman sama sekali bayar gak,soalya ni ak lg mau masuk kapal pesiar tp ktanya bayar hampir sampe 25 jt absya.tolong di jawab ea soalya ak btuh bget

klo daftra ke agen sbi jl sudirman biaya skitar 10 jt murni uang itu juga bwt dokumen dan training slama 1,5 bulan klo bayar 25 jt itu kemungkinan pake calo saya gk tau klo 25 jt,,,yg jelas coba aja murni..untuk agen sbi yang penting min d1 hotel, inggris, penglaman bintang 4 di hotel

Terima kasih infonya ….

kang agus kalau ada berita lowongan terbaru untuk kitchen tolong dishare ya kang,,,saat ini suami saya sedang mencari info untuk lowongan tersebut

lihat aja di situs ini http://sbimanning.co.id atau baca kompas suka ada lowongan

kpn ada buka interviuw lg..sy berminat skrng..klau ada tng hbngi sy ya…081917340029

blum tau sering baca aja kompas

kang agus ada nggak untuk lowongan barbershop di kapal pesiar?
kalau ada hub saya 085296901115 gua punya paspor posisi sekarang di bali.tahnk s

buat rekan rekan yang sangat berminat untuk bekerja dikapal pesiar;;;;;;;;
IKUTI DIKLAT KAPAL PESIAR TERPERCAYA DAN BIAYA TERJANGKAU
MEMPERSIAPKAN ANDA UNTUK MENJADI CREW KAPAL PESIAR YANG TERAMPIL;
“CAPTAIN CLUB JOGJA”
Hub : 0856 2768 596 (iyan)
SARAN BUAT REKAN REKAN, MAKSIMALKAN KEMAMPUAN ANDA UNTUK BEKERJA DIKAPAL PESIAR, SEBELUM ANDA MAJU KE PERUSAHAAN KAPAL PESIAR INTERNATIONAL.
( asst steward lido HAL)
Visit and like us http://www.facebook.com/CaptainClubJogja

Salam buat kang agus…..enjoy your cruise and see you onboard……

kang agus kalo melamar umur 19 tahun bisa nggak ya tapi saya punya sertifikat bintang 5 satu tahun,.,. minta komentarnya ya kang, atur nuhun,.,.,

kalau lulusan smu tapi pernah kerja di hotel bagaimana…….dan biasanya proses berapa lama…..

min d1 perhotelan naser

kang aku punya sertivicate utk jdi cru nya alias utk jabatan oiler tp aq gk bsa bhs inggris bsa gk y krja di kpl pesiar
mohon jawaban nya kang

bekerja apa aja yg penting halal mempunyai pengalaman di bidang spa kesehatan,koki,waiter dan juga manager spa,.

Excellent article. Keep posting such kind of info on your blog.
Im really impressed by your site.
Hi there, You have performed a great job. I will certainly digg it and individually suggest to my
friends. I’m confident they’ll be benefited from this website.

mav mas,,ada lowngan lg g??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Follow Us

Need to translate?

info loker HAL

Daftar isi

BELAJAR WORDPRESS DISINI

BELAJAR WORDPRESS DISINI

Arsip

Kategori

Tukeran Link Yuk / Links Exchange

Yang G`Nongkrong

Anda Yang Ke

  • 1,378,464 Pengunjung
free counters
IP
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Alexa Certified Traffic Ranking for https://ehkangagus.wordpress.com Alexa Certified Site Stats for https://ehkangagus.wordpress.com
Add to Technorati Favorites
banerbaru
March 2012
M T W T F S S
« Jul   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 5,183 other followers

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html
google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

Curhat Sang Pelaut

%d bloggers like this: