Curhat sang pelaut

Lowongan Kerja langsung Interview Holland America Line

Posted on: 3 March 2011

Kepada rekan-rekan yang ingin bekerja di kapal pesiar sebagai Sailor OS dan Wiper Kang Agus dapat email dari SBI ada walk in interview di surabaya untuk lebih jelasnya baca aja email dibawah ini :

Thursday, March 3, 2011 7:36 AM
From:
“Info News” <infonews@sbimanning.co.id>
To:
“newsletter List Member” <age_faldez@yahoo.com>
Dear Sir/Madam, 

Herewith we are happy to inform you that PT. Sumber Bakat Insani will do
recruitment for Sailor OS and Wiper for Holland America Line in Surabaya.
You can forward the information to your friends, colleagues, family or
relatives that need it.
Should you need more information, please contact
christianus@sbimanning.co.id . We would be happy to answer your inquiries.
We are looking forward to your favorable news.

WALK-IN INTERVIEW 

Date:  March 8, 2011

Time: 09.00 – 16.00

Venue: IBIS HOTEL

Jl. Rajawali No.9-11

Surabaya 60175

Sailor OS & Wiper

Indonesian male,  Age  19-35 ,
at least  6 months working experience as  Sailor OS / Wiper not  more than
2 years ago,

min.  senior high school  graduates,  good command of English,  min.
height 160 cm,

BST certificate,  physically & mentally fit.

Application should  include CV, 2 pieces  of recent color photo size
4x6cm,

Copy of  certificates and Reference letter(s) from previous employer(s).
Please bring your original  passport, seaman book and certificate

for our review

Yang berminat silahkan saja persiapkan diri rekan-rekan semua semoga sukses dan  berhasil..
Advertisements

26 Responses to "Lowongan Kerja langsung Interview Holland America Line"

ini kang saya ni udah ad,a untuk kelengkapan sertifikat dan persyaratan yang lainnya,gmn mas bisa di bantu ngak mas untuk kerja di kapal pesiar. terima kasih.

Cara kerja di luar negeri….?

untuk salary rata rata berapa ya mas ? sepertinya menarik.

kang mohon bantuanya,, saya sudah punya BST,SCRB,ANTD,, TOLONG DIBANTU BUAT IKUT BERLAYAR KANG,,

hmm..gw mau nanyak ni mas..gmn caranya gw bs ikut kerja<apa saja persyaratannya.. tlng d kasi tau mas?

kang, ada lowongan untuk perempuan ga yang ingin berkarir di kapal pesiar?

Ass.wr.wb Kang, apakah age 41 still have a chance to work at cruise ships ‘coz i’m very interested since 15 years ago. thanks

kang tata cara untuk bekerja di kapal pesiar tuh giman/syarat dan ketentuanya/aku barumasih belum paham.terima kasih atas perhatianya

hi,,tolong di krimin lowongan kerja pesiar donk bagian cook,,trimakasih

untuk loundry dept/housekeeping dept ada lowongan ga kang,,,,?????

CURICULLUM VITAE

Lampiran :
Perihal : Lamaran Pekerjaan

Kepada
Yth PT. Pelayaran

Dengan hormat,

Saya yang bertanda tangan dibawah ini:

Name : NYOHANIS BAKO
Place / dae of Birth : KUPANG, 7 November 1984
Gender : Male
Martial Status : Singel
Address : KUPANG RT/RW 22/10
Kec. MAULAFA. Kel. OEPURA
Nationality : Indonesia
Religion : Kristen
Last Educational : SMK Perikanan
Phone Number : 081339579185
E-mail : nyohanisbako@ovi.com

Berdasarkan informasi yang saya lihat dari internet, bahwa PT.Pelayaran membutuhkan ABK. Maka dengan ini saya mengajukan permohonan agar sekiranya dapat diterima bekerja pada PT.Pelayaran

Sehubungan dengan ini saya lampirkan beberapa sertifikat yang saya miliki agar dapat
Di jadikan bahan pertimbangan.

DETAIL OF DOCUMENT
Name Of Document Number Dae Of Issued Date Of Expire
Seamen’s book W 009085 Kupang, 26 Sept 2009 25 Sept 2012

CERTIFICATE OF PROFICIENCY
Certificate Name Cetificate Number Place & Date Of Issued
ANT-D 6200358908N60711 Jakarta, 09 May 2011
BST 6200358908010508 Surabaya, 25 Nov 2008
SCRB 6200358908040511 Surabaya, 28 Apr 2011
MEDICAL FIRST AID 6200358908070511 Surabaya, 28 Apr 20011
ADVANCED FIRE FIGHTING 6200358908060511 Surabaya, 23 May 2011
TANKER FAMILIARIZATION 6200358908090511 Surabaya, 15 Juni 2011

WORK EXPERIENCIS
Vessel Name Type Of Vessel Position Periode Of Survice Flag GRT/HP
KM. BERGUNA Cargo Juru Mudi 22.05.06 – 26.09.09 Indonesia GT.361 / KW 358
KM. TIMAU LCT Juru Mudi 20.03.10 – 03.01.11 Indonesia GT 238 / PK 2×320

Besar harapan saya akan terkabulnya permohonan ini, atas pertimbangannya
Saya ucupkan limpah terimakasih.

Sincerrely Yours,

(NYOHANIS BAKO)

saya ingin krja di kapal pesiar nih kang,apa aja syaratnya n infonya ya kang thanks

kang agus apa bisa selain akamodasi perhotelan kerja di sana

kayak boga , busana , tata kecantika (salon)

kang saya lulusam perhotelan kira kira saya bsa gak kerja di kapal pesiar low bsa balaz kang saya gak bisa datang k surabaya melainkan saya slalu ada d jakarta dan syaratnya ake dana gak ?

ya,, ingin juga kang,,kalau ada lowongan boleh,hubungi aku,,insya allah,,by aldi

kang kmha crana sya pngen krja,, d mana d tmpatkanya saya mau, by iyus,,,

kang . walk in di bandung ada ga… makasih

Mas.
syarat untuk bekerja di kapal pesiar sebagai cook helpper ap saja ya????

wahyunuddin mengatakan: Januari 26

Full Name : WAHYUNUDDIN
Place Date of Birthday : Pulau Kijang, 23 Agustus 1985
Religion : Moslem
Nationality : Indonesian
Address : Kranggan Wetan Rt 002/012
Kec. Jatisampurna, Kota Bekasi, Jawa Barat
Marital Status : Single
Height / Weight : 163 Cm / 50 Kg
Sex : Male
Contact Number : 085719927661
(021) 41506214
TRAVEL DOCUMENT
Name Of Document License No. Place Date of issued Date of Expire
Seaman Book Y076109 Sunda Kelapa, 07-10-2011 06-10-2014
PASPOR A1869665 Bandung, 23-12-2011 23-12-2016
CERTIFICATE OF COMPETENCY
Certificate Name Certificate
Number Place date of
Issued
Basic Safety Training 6201652265010111 Jakarta, 28-09-2011
Proficiency in Survival Craft and Rescue Boats 6201652265040111 Jakarta, 03-10-2011
Navigational Watch Keeping Rating 6201652265N60711 Jakarta, 15-12-2011
Advanced Fire Fighting 6201652265060111 Jakarta, 19-12-2011
Medical First Aid 6201652265070111 Jakarta, 08-12-2011
Tanker Familiarization 6201652265090112 Jakarta, 13-01-2012
SEA SERVICE
No. Name of Vessel Rank Sign on – Sign of Company
1. KM. MALIAN INDAH II KELASI 16-04-2010 s/d 15-02-2011 INDONESIA

Yours Faithfully,

WAHYUNUDDIN

kang informasi untuk tahun 2012 kerja di kapal pesiar ada engga……..trus yg agen nya di bandung ada engga please bls …………………

kang agus… NHI bandung dari leuwi panjang naik apa lagi yaa.. maru mau daftar xixiii… ada yang bisa bantu… thanks before…

naik bis kota aja ada satu kali naik,,,kalo mau cepat taksi aja hehe

mas, adik ku lulusan sma kl pent krj d holland americaline hrs skolah dl yg cpt skolahna dmn kl bs yg setaun jadi bs bantu ? tq

Please give me informasi about job vacancy in holland thanks

i need jobs in cruises, i’ve marlin test at HAL cikarang,but my value not enaugh. .give me a changes sirs. .
i have 3 a months dayli worker,6 a month OJT ,1 years as waiter too.
thank you. .

best regard,Rudi.

ingiin mencari wawasan baru bekerja di kapal pesiar.

Leave a Reply to ekosupriyanto Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Follow Us

Need to translate?

info loker HAL

Daftar isi

BELAJAR WORDPRESS DISINI

BELAJAR WORDPRESS DISINI

Arsip

Kategori

Tukeran Link Yuk / Links Exchange

Yang G`Nongkrong

Anda Yang Ke

  • 1,377,924 Pengunjung
free counters
IP
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Alexa Certified Traffic Ranking for https://ehkangagus.wordpress.com Alexa Certified Site Stats for https://ehkangagus.wordpress.com
Add to Technorati Favorites
banerbaru
March 2011
M T W T F S S
« Jun   May »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 5,183 other followers

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html
google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

Curhat Sang Pelaut

Advertisements
%d bloggers like this: