Curhat sang pelaut

MAU LIHAT GAMBAR PORNO

Posted on: 28 December 2009

MAU GAMBAR PORNO…

tekan tanda bawah >>>>>

Downloading………

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

IIIIIIIIII 70%

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

IIIIIIIIIIIIII 90%

.

.

.

.

.

.

FILE ERROR !!!!!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

“sesungguhnya malaikat telah mencatat niat kotor ANDA..”

75 Responses to "MAU LIHAT GAMBAR PORNO"

hahahahah pasti dah

Maaf blog saya bukan blog berbau mesum…jangan tersinggung smoga ada hikmahnya..setelah berkunjung ke blog ini…

aku pengn banget kerja dikpl pesiar tlg ksh bimbingan ya ya mas

pina add pin bb ku yah di 764CDA2D or call me 081295257861

Cara jitu untuk menaikkan pengunjung blog! Ho..ho..ho

bang lm knl buat mumun yh .aye tgu

▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

Wew – Ketek Cinta Laura Dicium-cium Bule
http://ketek.notlong.com/

siapakah bule itu ???
apa ga ada yg lebih enak tuk dicium???
http://ketek.notlong.com/

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓

Blogku full porno kang, bagaimana malaikat mau mencatatnya…pasti kepenuhan deh bukunya :mrgreen:

Weleh-weleh Bos WordPress berkunjung ni..klo bukunya kepenuhan pasti beli lagi donk ke gramedia..wkwkkwkwkw…mks dah berkunjung boss

kang agus saya kepingngin kerja d kapal pesiar,dan saya punya empat cetificates BST,SCRB,AFF,ANTD,cuman saya gak tau cara nya.

Mas sugeng, cakep tuh udh punya 4 srtfikat sma dngan sya, bagian deck department / wacthkepping ya, susah2 gmpang sbnerny kerja di pesiar/ kpal putih, yg penting “English” nya mas lebih ditekankan, masalah experienceny no 2 itumah, yg penting english first, ga usah takut, sya penglaman kpal lokal “roro slma 3 blan kurang, yg penting mas tau kerjaan apa aja dikapal, tp dengan syarat mas tahu akan maritime englishny, ga susah ko mas, sya bicara jjur ama mas, paling ditnya tentang “kerjaan sebagai O/S kalau mas nglamar diklasi, atau A/B klau sbagi jru mudi, yg penting tau maritime englishny ,, skrg u/ bag Deck department, O/S kira2 gajiny skitar 1200$ itupun pokok blm trmasuk premi lainnya, kalau di Cruise ya, tp u/ kpal cargo/ container skitar 800$ – 900$. Yg pnting Doany jg no Wahid mas hehehe

▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

[video] penampakan kuntilanak di termehek 13 Des 2009
http://kuntil.notlong.com/

serem gan!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓

haha.. tau aja nih ngasih kerjaan ke malaikat

okeee… mantaf mengalihkan para pemburu download.. hehe

Lucunya………….saya yang tadinya cemberut karena lagi nyelesaiin kerjaan yang ruwet, jadi tersenyum lagi nih 😛

hee…aku juga tertawa sendiri brapa ribu orang yang tertipu..wkkkwwkk

HAHAHHAHHA………….
MAMPIR SALAM KENAL

hahahahahahahahahahahaha

jangan2 buat keywords naikin traffic nih 😆

waduh saya terjebak nihhhhaa…

ni yang mampir ke artikel ini pasti yang suka mesum hahaha…bercanda kok serius jg pasti kan…hhha hapunten ah…

Haha…q jd ketawa…astaqfirullah…isebg bru pertama q…namanya juga manusia normal

saya pernah mendapatkan sms seperti itu….

hihihi..jadi malu bang..
Dah kadung malu nih, skalian numpang nampang ya
http://dollarsgratiss.wordpress.com/2009/10/23/helo-word/
tmpat berburu dollar 🙂 tx

kalo niat buruk blum tercatat bang….lo dah dilakuin baru tercatat

adohhhhh aq kira apa
.sekalix cuma boongan
.adoha.adoh.adoh. =D

hahahahaha kena deh aku 😀

hhhhhaaaaaaaaaaahahahahhhhhhhhhhahahahahah…..kenak deh
tapi blom dicatat lo….
kan baru niat

Hahaha… ternyata ada cewek juga yang doyan liat gambar porno, xixixi … salam kenal mas eko…. blog nya mantap sekali pantas dengan harga Rp:40.81 Jt.

Dasar masss udah tegang mu liat eh ternyata eh ternyata

hehehehe

Wach gimana gambarnya ???

Mantap kan ???

Wkwkwkwkwk

tolong kasih cara buat memperbaiki blogku..coz anak2 yang demen baca madingku,,bakal protes kalo tampilannya ga bagus

malu aku malu.. kang link ane belum muncul di sidebar, akang kemana wae.. cuti ngeblog ya..

ndasmu njedot

Aee. .
Kena dC gw_
BozZ admiN
Ni blog Bwt
Share togel
Aja zp tw asyik ..
Hehehe

puqi ni….

punten,mas,mbak,bg,saya mw nanya bgai mana cra buat blok.

bagus mas,…maklum muka jorok ga jauh ma yg begituan termasuk w,.hhahahahaha

asyik.. sip markisip jebakannya..

bagus nih 🙂

weleh…weleh…!!!

Hehehehehehehe ……
Besar banget punya loo……

Perbanyak amal shaleh dengan memberikan sebagian rezeki di Blognya ” Rumah Allah ”
Kunjungi http://msabilurrasyad.blogspot.com

yacch ,, ane ketipu broow . . .!!

kaLo malaikat Nyatet niat kotor ane, ntar tak biLangin suruh dibagi dua dosanya sama ente ya Broow ..

ahihihi ..

mampir ke bLog ane brow .. anonymous blog

hahahahahahaaahahahahahah……………………………………………………………………………………………
kena tipu laggiiii nihhhh….
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

mantap dah……
AKU TERTIPUUUUU….
SUKSES,,,,

video porno tv ku
bercinta kerjaan ku

wkwkwk

cieeeeee ahsanta……. barakallahu fik

kang agus@
lo bisa aja klu mau ngerjai orang’tapi jujur gua suka dgn cara lo’

hahahhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaa
ucccu unnnnnnnyuuuuuuu

malaikat murka sama orang yg tukang bo’ong! hehehehe

euleuh..euleuh….

menurut saya itu gk mungkin terjadi

lucu banat….

cantik juga ya tentengga ku,,, knalan dlu ahhhh….

ini baru bgs ada org yg ngingetin niat kotor org yg mau liatttt gambar porno,,,,,pasti derch nyengir sndiri krn malu heheeee

ane dikibulin ente

aduuchh_ k’tipu dechhh,,, haahahahaha…

hancriiiiiiiit…….!!!!!!

halah..penasaran liat judul yang top pos nya kang…:)

hasyeeemmm xixixixi

hasyeeemmmm kena jg nih xixixixi….

Haha q lo cm iseng…

File error???

Orangnya kaLi yaa yg error???

Yha…

Mau gambar porno ?????
Nah ,, d’toko besi banyak tuh.

kog ga da gambar pornonya sih,
klu di situs2 indonesia kog cuma ngomong doang, cerita aja panjangnya.
dasar suka ngarang ga t’bukti!

kena deh gue…
wkwkwkwkwkw…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Follow Us

Need to translate?

info loker HAL

Daftar isi

BELAJAR WORDPRESS DISINI

BELAJAR WORDPRESS DISINI

Arsip

Kategori

Tukeran Link Yuk / Links Exchange

Yang G`Nongkrong

Anda Yang Ke

  • 1,378,360 Pengunjung
free counters
IP
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Alexa Certified Traffic Ranking for https://ehkangagus.wordpress.com Alexa Certified Site Stats for https://ehkangagus.wordpress.com
Add to Technorati Favorites
banerbaru
December 2009
M T W T F S S
« Oct   Jun »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 5,183 other followers

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html
google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

Curhat Sang Pelaut

%d bloggers like this: