Curhat sang pelaut

Set Status Facebook dengan SymboLs Unik

Posted on: 11 December 2009

Facebook sekarang udah digunakan oleh berbagai kalangan dari yang muda hingga yang tua dan tak menutup kemungkinan menambah banyak teman dari berbagai kalangan juga. Saya akan berbagi tips dalam membuat status di Facebook dengan karakter simbol-simbol yang unik menggunakan sebuah aplikasi yang bernama  Status Symbols. Dengan aplikasi ini nantinya kamu bakal bisa lebih percaya diri dalam menulis suatu status di facebook  kalian. Penasaran? Langsung aja kita liat langkah-langkahnya dalam menggunakan aplikasi tersebut, yaitu :

  1. Sebelumnya login Facebook dulu.
  2. Masuk ke aplikasi Status Symbols klik disini
  3. Pilih ke Aplikasi kemudian Izinkan atau add
  4. Klik Konfirmasi agar Aplikasi Symbol ini terhubung dengan Facebook kita, seperti  pada gambar dibawah ini

status1 Set Status Facebook dengan SymboLs Unik

Cara penggunaannya :
1. Pilih kategori karakter yang mau kamu pakai, misal : Single Line – smileys, pictures dll.
2. Klik karakter yang mau kamu pakai, dia akan otomatis tercopy di kolom status
3. Kemudian klik SeT statuS.

puguh22 Set Status Facebook dengan SymboLs Unik

Tong hilap add facebook sim kuring age_faldez@yahoo.com

Selamat mencoba yah.. :D

Advertisements

7 Responses to "Set Status Facebook dengan SymboLs Unik"

nuhun kang info ny sangat bermanfaat dan abdi jd seneng pissan

akang ijin copas ya. makasih

Thank’s, a lot. Hebat …. kalo boleh ajarin , cara bikin aplikasinya
pake HTML kah ? musti banyak belajar nih Oogut …

cra bkin nama di facebook yg pke tulisan gaul gimana,,,,,,,,,,,????????

[…] Set Status Facebook dengan SymboLs Unik […]

trims gan,,, asik jg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Follow Us

Need to translate?

info loker HAL

Daftar isi

BELAJAR WORDPRESS DISINI

BELAJAR WORDPRESS DISINI

Arsip

Kategori

Tukeran Link Yuk / Links Exchange

Yang G`Nongkrong

Anda Yang Ke

  • 1,376,742 Pengunjung
free counters
IP
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Alexa Certified Traffic Ranking for https://ehkangagus.wordpress.com Alexa Certified Site Stats for https://ehkangagus.wordpress.com
Add to Technorati Favorites
banerbaru
December 2009
M T W T F S S
« Oct   Jun »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 5,183 other followers

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html
google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

Curhat Sang Pelaut

Advertisements
%d bloggers like this: