Curhat sang pelaut

Cara Edit foto Di Facebook Buat Yang Suka

Posted on: 29 September 2009

http://budimeeong.wordpress.com/2009/03/01/facebook/Mungkin sebagian besar  sudah pada tahu cara mengedit foto nasris kamu tapi kalau yang belum tahu aku kasih tahu linknya biar gak bingung, kamu wajib mencoba aplikasi yang satu ini. Untuk mencobanya silahkan buka link ini http://www.facebomb.com.

Di situs facebomb tersebut kamu bisa mengedit foto-foto kamu yang narsis itu supaya lebih narsis dan lengkap dengan effects dan segalanya tingal atur-atur sendiri. Situs facebomb ini hanya buat facebook.com

Selamat mencoba dan naris abissss 😆

127 Responses to "Cara Edit foto Di Facebook Buat Yang Suka"

Kayak mana bikinnya

kayak mana bikin nya ya

boy

aq mau edit poto…tpi cri2 taq ada..

cHeiLa mAu edIt foTo ..
tApi binGunG …

ichh aq jg bingung

aKiiuuw Ugga

tq yahh keren bgd

kang master ajarin dong…
caranya gmn…
krm lwt e-mail z yawh.. please…

kang matur kesuwun sanget….

ada yang lain ga

belum nanti di update lagi bro

gUe mw edit foto ma cwe gUe v crax ssah bngets tlongin dunk..

gmna sih ngedit nya….ajarin dong…!!!

bagai mana cara mengedit poto?

cara buat propil

caranya yg lebih bgus gmna sih

AKU SUKA INI

aduhhhhh

like this bnget dh,,,

gimnaa niee carax

sangat setuju ok banget tuh

ku mencintai mu lbih dri apapun

mantep ooyy…..

ihhh
pusing banet,,,
ada cara y lebih gampang ga ???

thkz yea facebomb.com akhirna foto gw bsa di bolak balik sesuka gw.. hahay

lmbat bnget tuh facebomb ny coba perbaikan lagi …!!!

pngan edit foto yg gokil nih,,,,,,,,,

yeh ngak ada carnival nih

iri bgt liat tmend yg bisa ngedit foto

gmn ea cra’y xo ssh bgt,,pgn lbh narsis coz’y..v ssh bgt ea… ^_~V

gak adad yg q ingin kan

gi mna ya cara ngedit foto.,.??

ichaa kan ada perintahnya disanan trus di save ke fb..jadi deh

STF fre rhghdurhg yurguhrhgh nerhf

buat kang aguss bagus koq….?????

oala gak ngerti wa cara buat poto ajarin donk….

kang agussssssssssss ma kasih banget telah ngasih cara edit foto thank

thanks dah mau nasih tau cra nedit foto……………..
aq jdi bsa tmbah narsis nih…………^_^

cara nya gimana sihh??????

q pngent tw cra y mengedit fto d fb……….
byar fto q trlht enk

ikh…tha pgn edit fto,tp bingung gmn caranya…
ajarin tha dunk,….^_^

gimana ya!!!!!!!!!!!!??????????

Bingung amat sih!!!!
sulit amat sih?????

gampang banget ,utak atik aja bener gampang kok banyak yang bisa juga

g mna ne cra nya bosss.,?

ad ngedit yg bgus lgi gak

gmn c,,, ngedit fhotoooo….
ajri donkk…

qw mau edit poto dund gmna ya cra’a

mau edit tapi gx ngerti

susah ngedit poto…
cape dahhh

ikh gmn cara ngedit nya ikhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

gmna sieh cranya…
susah 3x..

KlAw MSlX Maw EdIt 2 FoTo SkLiGs Th GmNa Ya

please

aduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhn pyusing sya!!!!!!!!!!!

ak kox bingung maz

ajarin dong

puyenk bnget cara ngedit foto ..
pdahal pngen bnget foto gwe d edit ..
ppy pusink ..

gie mna cara ngedit,a

AduH Aqhu ngga’ tau nih caranya,,,ajarin donk.

Thx,,..dah kseh infox..!!!!!!!!!
Do’ain q biar bsa yo…….:)

iikkhh , , gymmnna sich cra nya ngedit fto d fb ssuussahh
pplease kzihh tw cra nya !!!!!

woi cara ngedit foto kya gmna sihh..?

nah gw juga ga tau..

Angel :
woi cara ngedit foto kya gmna sihh..?

makasih infonya, sgt brmanfaat..

aku pengen ngedit foto,tapi di satuin ma foto yg lain gimana caranya???

pencerahannya kurang bos…tambain lagi donk…..!

gmna cara mengedit poto di facbook

gampang cra nya kok

tak ada pun.,.
ththththt

gmna cara edit ftonya ????

gua dah coba , tpi ga bisa !!!!

cara mencerahkan biar keliatan gmn?

kaya mana caranya ? :/ #bingung :/

saya ingin edit foto

yhanks ea kk

gimana sih????
bingung nichhh……

gmna sich cara editnya untuk di fb

ksi tw lebih jelaz donk .
bngung bngt tw …………..

masa pada bingung guys klik aja link http://www.facebomb.com/ nanti disana bisa ikuti perintah2nya gampang banget kok…maaf saya gak bisa jelasin waktu bikin artikel itu so lagi buru2 lagi sibuk masih melaut..sorry banget ya guys…

malammah lah……

ajarin q donk ….
q pengen bgd biza ngedit” fto nc …
ajarin eacght ke fb_ku ni eharyanti81@yahoo.com………
please

giman sie caranya

PLEAS ,,,,,, GIMANA CARANYA

kymnaa crax

saya x tau nk edit gambar..cmne nk wt eak??tlong la ajarkn saya..!!

saya nk edit gambar ti x tau nk wt cmne..tlong la ajarkn saya

gampang banget klo udah kaya gini…

asyik ee

hmmmmm kherenn bangeddd…narsiss tw ghk

duh gimana sich caranya

aku dah tahu caranya yessssssssssssssss

kan ada link nya diatas

asyik banget………………….. & gampang banget

Aku udh upload fotonya, tp bingung cara ngeditnya gmna?

gampng tau

kaka cara ngedit foto gmn kaka?

gimana sih cranya????…..

pengen edit foto wt fb tapi blum bisa

qu bosen ma fto2 ku yg itu pgn tak edit dri fb tpi ngga tau cranya??? 🙂

ingin mengusut foto dog

aq ingin edit fto
ajrin donk

gmana cara editnya ??

aku tdk bisa ngedit photo

gue gk tau.,.,.?

Mas tolong dong gi mana ya cara ngeditnya

cara editnya gimana

I LOVE SDN ujung berung
42k4

I LOVE SDN ujng berung
42k4

mantep Bro,,,! 😀 Makasi Bro,,! 🙂

ahhh dasar begok semua gitu aja gak bisa

aku bingung udah cari engga dapat

Leave a Reply to tesi Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Follow Us

Need to translate?

info loker HAL

Daftar isi

BELAJAR WORDPRESS DISINI

BELAJAR WORDPRESS DISINI

Arsip

Kategori

Tukeran Link Yuk / Links Exchange

Yang G`Nongkrong

Anda Yang Ke

  • 1,378,753 Pengunjung
free counters
IP
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Alexa Certified Traffic Ranking for https://ehkangagus.wordpress.com Alexa Certified Site Stats for https://ehkangagus.wordpress.com
Add to Technorati Favorites
banerbaru
September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 5,183 other followers

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html
google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

Curhat Sang Pelaut

%d bloggers like this: