Curhat sang pelaut

BELAJAR WORDPRESS

Posted on: 27 September 2009

Selamat datang sahabat silahkan cari judulnya yang sesuai dengan keinginan sahabat saya posting cara BELAJAR WORDPRESS ini untuk berbagi bagi Newbie atau Pemula. Ini adalah yang umum dicari oleh para blogger WordPress. Silahkan berikan masukan atau komentar, pertanyaan di kolom komentar disetiap artikel BELAJAR WORDPRESS dan saya akan berusaha menjawabnya dan biasanya bagi para senior kita pasti ada yang menjawab pula di kolom komentar jadi jangan hawatir ya..memang sulit dari awal cara buat Blog WORDPRESS tapi nanti anda akan ketagihan terus lho  kalau sudah mengetahui dan mempelajarinya.  Terima kasih sudah berkunjung di Blog yang  sederhana ini selamat Belajar WordPress semoga bermanfaat.

Sementara ini dulu yang umum di cari nanti saya akan update terbaru ok…kacian deh lo

Kalau ada sumur di ladang boleh kita menumpang mandi kalau ada umur panjang saya akan update lagi hihi

20 Responses to "BELAJAR WORDPRESS"

mana isinya???

🙂 itu link atau judul di atas tinggal klik aja nanti juga keluar tutorialnya…

cara pasang foto kita gmn???

Masuk ke profile nanti di frofila ada foto gravatar trus rubaha gravatar denga foto anda

kang agus, salam kenal saya heri, sudah lama saya menginginkan untuk memiliki blog,namun tidak memiliki kemampuan tentang blog,alhamdulillah berkat panduan dari kang agus, sekarang saya memiliki blog walaupun masih sangat sederhana, maklumlah pemula, terima kasih atas bimbingannya, mohon terus bimbingannya kepada saya agar mampu bergelut dalam dunia blog dan bisa memiliki blog yang lebih bagus lagi….

kang heri syukurlah aku juga turut seneng….aku juga otodidak baca di blog tetangga akhirnya ya lumyan lah bisa juga walau ga sebagus teman2 kita…good luck

salam kenal,
tutorialnya bagus-bagus kang…

blognya bagus dan bermanfaat
eh kang agus, aku baru seminggu bikin blog di wordpress..
mau tanya ni, ko aku gag da menu plug ya di dashboardnya?
padahal pengen ada plugin macem2 gitu
thanks

wah.. pengen jadi blogger tapi bingung mau nulis apaan,, Payah..

nanti juga ada ide sok aja sign up blog di wordpress seru lo

tambah lagi donk info nya ???

As.Wr.Wb

Dear my bro,

First, congratulation you’ve had an interesting blog ! As an information, +/- 3 weeks till now I’ve made new website for my students so it’s to be modificated so it can be more attractive.

Please describe me how’s the way to choose & install new themes and can I send “ppt” file too as a presentation of my lesson (English & Computer) ?

Thanks with your support.

Wassalam

Kang agus,abdi arek nanya.kan di bawah judul aya home,about me,tukeran link,download sofware,dll.kumaha cara nambahkeun,ngatur?dimana tempatna?wordpress.salam ti tangerang.

wah artikel belajar wordpress nya sangat bagus,mas

kang agus, sy punya hosting sendiri (berbayar) dr wordpress, mau ganti themes. themesnya (stand alone 1.0) sdh diextract di folder komp sy, sdh coba pake filezila tp kok ga bisa aja ya? bsa bantu tutorialnya?
thanks

terima kasih sobat atas bantuan tata cara buat blog

Assalamu’alaikum War. Wab.

Salam silaturrohim teriring do’a semoga kita akan selalu diberi petunjuk serta pertolongan oleh Allah SWT sehingga dapat melaksanakan tugas pengabdiyan dengan baik, Amin

makasih kang sangat bermanfaat informasinya, PENTING bagi saya yang pemula

Wassalamualaikum

infonya tetep menarik kang!!

kunjungan malam kang!!

mampir di blog saya gan!! dan komentarnya!! 😀

ohh ya kang mau nanya, gimana caranya biar blog saya mendapat award!! trimakasih sebelumnya kang!!
salam sukses,,,

Nice tutor! Banyak dan lengkap point point belajarnya. Trims.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Follow Us

Need to translate?

info loker HAL

Daftar isi

BELAJAR WORDPRESS DISINI

BELAJAR WORDPRESS DISINI

Arsip

Kategori

Tukeran Link Yuk / Links Exchange

Yang G`Nongkrong

Anda Yang Ke

  • 1,378,342 Pengunjung
free counters
IP
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Alexa Certified Traffic Ranking for https://ehkangagus.wordpress.com Alexa Certified Site Stats for https://ehkangagus.wordpress.com
Add to Technorati Favorites
banerbaru
September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 5,183 other followers

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html
google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

Curhat Sang Pelaut

%d bloggers like this: