Curhat sang pelaut

Inilah..VIDEO Eksklusif Pdt. Herman Kemala Melecehkan SBY dan Megawati yang banyak beredar di internet

Posted on: 26 September 2009

Inilah ..VIDEO Eksklusif Pdt. Herman Kemala Melecehkan SBY dan Megawati yang banyak beredar di internet dan ini video ekslusifnya, agar filmnya tidak terputus-putus sebaiknya anda download sama Intenet Download Manageraja/IDM 5.17 DISINI

Ini FLV Player untuk memutar FilM tersebut Silahkan Download   DISINI

Kalaupun anda tidak download software tsb, anda harap sabar karena filmnya terputus2 sabar 😆

Ini sekadar share aja sama anda tidak ada unsur  negatif kepada Bapak SBY dan Ibu Megawati tapi saya mengingatkan jauhkan sifat buruk yang nantinya akan mengakibatkan rugi sendiri. Bagaimana pendapat anda setelah menyaksikan video tersebut, silahkan komentar dan sarannya dan vote pada saya. Terima kasih

Advertisements

10 Responses to "Inilah..VIDEO Eksklusif Pdt. Herman Kemala Melecehkan SBY dan Megawati yang banyak beredar di internet"

pertama nih..
ah sudah saya download, inti perkataan beliau adalah ketika sudah di atas akan lupa akan omongan di bawah,,
saya rasa ini bukan pelecehan..itu pendapat saya loh..

Salam

kalau menurut saya , sekarang kita kan bebas berdemokrasi, wajar _wajar saja omongan nya saya lihat megeluarkan seluruh unek_unek yang ada dalam hati dan pikiran nya..

setahu saya pengajaran pak herman nggak mungkin hanya 3 menit……… kalo rekaman yang beredar sekitar 3 menit siapa yang bisa jamin kalo rekaman itu dimanipulasi ( diubah sama pihak2 yang tidak jelas apa maunya) jadi intinya kalo video yang beredar hnya sepotong-sepotong nggak jelas kebenarannya……………..

Sebulan sudah kita jalani Ramadhan bersama
Malam penghujung hari yang indah ini
Genderang Perang sudah di tabuh.
Pekik Kemenangan dikumandangkan
Alunan Nada Pengagungan dinyanyikan
Suara Riang Gembira berkeliling kota
Ramadhan dengan segala perniknya telah kita lewati bersama
“Demi Masa sesungguhnya manusia itu merugi”
Mudah mudahan Jerit kemenangan ada dalam diri kita semua
Sebab tiadalah semua ini kecuali kembali kepada Fitrah Diri
Mari bersama kita saling mensucikan diri menuju Illahi Robby
Membersihkan diri melangkah menemukan diri sebenar diri
Mulai menghampiri DIA tulus ikhlas karena CINTA
Meraih keselarasan diri dalam Ketenangan Jiwa
Bebenah dan jadikan momentum kemenangan ini
Menjadi Manusia seutuhnya meliputi lahir bathin
Dahulu datang putih suci bersih
Mudah mudahan kembali suci putih bersih
Tiada kata yang terungkap lagi
Mari kita bersama menyambut hari yang FITRI
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
Taqoba lallahu minnaa wa minkum
Shiyamanaa wa shiyamakum
Minal ‘aidin wal faizin
Mohon maaf lahir dan batin
Dari :
” Kang Boed Sekeluarga “
Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
‘tuk Sahabat Sahabatkuku terchayaaaaaaaank
I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

LINKS SUDAH DI ADDS.. ma kasih yaaaaaaaaaaaaaaaa

Ya maksh kang boed, met idul fitri juga ya..smga kita shat slalu dan update bloggingnya 😆

Salam sukses selalu untuk sobatku…salam sejahtera

wah bener2 ni pendeta…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Follow Us

Need to translate?

info loker HAL

Daftar isi

BELAJAR WORDPRESS DISINI

BELAJAR WORDPRESS DISINI

Arsip

Kategori

Tukeran Link Yuk / Links Exchange

Yang G`Nongkrong

Anda Yang Ke

  • 1,377,469 Pengunjung
free counters
IP
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Alexa Certified Traffic Ranking for https://ehkangagus.wordpress.com Alexa Certified Site Stats for https://ehkangagus.wordpress.com
Add to Technorati Favorites
banerbaru
September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 5,183 other followers

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html
google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

Curhat Sang Pelaut

Advertisements
%d bloggers like this: