Inilah..VIDEO Eksklusif Pdt. Herman Kemala Melecehkan SBY dan Megawati yang banyak beredar di internet

Inilah ..VIDEO Eksklusif Pdt. Herman Kemala Melecehkan SBY dan Megawati yang banyak beredar di internet dan ini video ekslusifnya, agar filmnya tidak terputus-putus sebaiknya anda download sama Intenet Download Manageraja/IDM 5.17 DISINI

Ini FLV Player untuk memutar FilM tersebut Silahkan Download   DISINI

Kalaupun anda tidak download software tsb, anda harap sabar karena filmnya terputus2 sabar 😆

Ini sekadar share aja sama anda tidak ada unsur  negatif kepada Bapak SBY dan Ibu Megawati tapi saya mengingatkan jauhkan sifat buruk yang nantinya akan mengakibatkan rugi sendiri. Bagaimana pendapat anda setelah menyaksikan video tersebut, silahkan komentar dan sarannya dan vote pada saya. Terima kasih

About Kang Agus CSP
Mau kepoin ya? hehe Mau tahu atau mau tau banget? Ok Deh Naman saya Panggil aja Kang Agus CSP Kelahiran Bandung, sekarang bekerja di salah satu perusahaan kapal pesiar Holland America Line, sudah bekerja lebih 12 tahun dan hoby nge youtube share pengalaman selama di kapal pesiar. Kepoin juga channel Kang Agus CSP: https://www.youtube.com/channel/UC3TbH0Y1ONcABw9xYujoLtA Di blog ini Kang Agus CSP bahas semua tentang cara masuk kerja di kapal pesiar dan cara pembuatan dokumen dan pastinya kehidupan di kapal pesiar biar kalian yang mau ke kapal pesiar ada gambaran. Happy reading aja...adios

10 Responses to Inilah..VIDEO Eksklusif Pdt. Herman Kemala Melecehkan SBY dan Megawati yang banyak beredar di internet

  1. pertama nih..
    ah sudah saya download, inti perkataan beliau adalah ketika sudah di atas akan lupa akan omongan di bawah,,
    saya rasa ini bukan pelecehan..itu pendapat saya loh..

    Salam

  2. kalau menurut saya , sekarang kita kan bebas berdemokrasi, wajar _wajar saja omongan nya saya lihat megeluarkan seluruh unek_unek yang ada dalam hati dan pikiran nya..

  3. Ucok Siregar says:

    setahu saya pengajaran pak herman nggak mungkin hanya 3 menit……… kalo rekaman yang beredar sekitar 3 menit siapa yang bisa jamin kalo rekaman itu dimanipulasi ( diubah sama pihak2 yang tidak jelas apa maunya) jadi intinya kalo video yang beredar hnya sepotong-sepotong nggak jelas kebenarannya……………..

  4. KangBoed says:

    Sebulan sudah kita jalani Ramadhan bersama
    Malam penghujung hari yang indah ini
    Genderang Perang sudah di tabuh.
    Pekik Kemenangan dikumandangkan
    Alunan Nada Pengagungan dinyanyikan
    Suara Riang Gembira berkeliling kota
    Ramadhan dengan segala perniknya telah kita lewati bersama
    “Demi Masa sesungguhnya manusia itu merugi”
    Mudah mudahan Jerit kemenangan ada dalam diri kita semua
    Sebab tiadalah semua ini kecuali kembali kepada Fitrah Diri
    Mari bersama kita saling mensucikan diri menuju Illahi Robby
    Membersihkan diri melangkah menemukan diri sebenar diri
    Mulai menghampiri DIA tulus ikhlas karena CINTA
    Meraih keselarasan diri dalam Ketenangan Jiwa
    Bebenah dan jadikan momentum kemenangan ini
    Menjadi Manusia seutuhnya meliputi lahir bathin
    Dahulu datang putih suci bersih
    Mudah mudahan kembali suci putih bersih
    Tiada kata yang terungkap lagi
    Mari kita bersama menyambut hari yang FITRI
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Dari :
    ” Kang Boed Sekeluarga “
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabat Sahabatkuku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

  5. KangBoed says:

    LINKS SUDAH DI ADDS.. ma kasih yaaaaaaaaaaaaaaaa

  6. tangkap aja tuh pendeta

  7. hayangayas says:

    Salam sukses selalu untuk sobatku…salam sejahtera

  8. rantsa says:

    wah bener2 ni pendeta…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: