Curhat sang pelaut

Cara Daftar Back Link Otomatis

Posted on: 25 September 2009

Otomatis Backlinks adalah merek layanan baru yang telah diatur untuk merevolusi konsep pertukaran link untuk web master. Link Anda secara otomatis akan disimpan pada hingga ratusan situs hanya dengan menampilkan link pada halaman Anda sendiri.

Pintar

Sistem kami bekerja atas dasar “Link Kredit”. Semakin banyak link yang Anda tampilkan pada halaman Anda sendiri, semakin banyak Anda akan memperoleh kredit dan semakin banyak Anda akan mendapatkan link balik. Halaman PageRank yang lebih tinggi akan memperoleh lebih banyak kredit, menerjemahkan ke dalam bahkan lebih backlinks!

Otomatis screenshot dari Backlinks


Beradaptasi

Backlinks otomatis menempatkan Anda di kontrol. Anda dapat menentukan kata kunci link, topik dan kredit anggaran untuk kampanye backlink Anda. Anda juga dapat mengendalikan bagaimana link ditampilkan pada halaman Anda sendiri, menolak link yang tidak Anda inginkan, tentukan topik dan bahasa link dan banyak lagi!

Kompatibel

Kami telah mengembangkan sistem yang akan sefleksibel mungkin. Ini akan saat ini beroperasi pada setiap situs yang dibangun menggunakan PHP,. NET, Joomla, Drupal atau WordPress teknologi. Selain itu, semua link ke dan dari situs Anda akan menjadi sederhana, link teks biasa.

Otomatis screenshot dari Backlinks

Bebas

Otomatis Backlinks adalah gratis dan tidak diragukan lagi akan meningkatkan peringkat pencarian Anda dalam waktu singkat. Namun, bagi mereka yang ingin lebih link balik, atau tidak ingin untuk menampilkan link di situs mereka sendiri kami menyertakan pilihan untuk membeli Link Kredit langsung.

Ini hasil terjemahaan mbah Google


Sumber : www.automaticbacklink.com

Advertisements

31 Responses to "Cara Daftar Back Link Otomatis"

Terima kaasih atas infonya mas, sangat bermanfaat apalagi pemula seperti saya…!!

Salam Blogger,
Dedhy Kasamuddin

[…] Cara Daftar Back Link Otomatis […]

Alamat backlink nya apa ya mas..

Laptop Murah Berkualitas, Lowongan Kerja di Bali

Alamat blacklink nya :www.automaticbacklink.com

wow informasi bagus nii mas..
buat blogspot gag bisa iaa ??
nowGoogle

Buat blogspot bisa..

maksud nya otomatis itu gimana mas…? apa kita perlu nyari referral juga, jadi mirip sistem MLM gitu…..

Makasih Bos, Infonya bermanfaat banget……

makasih mas infonya.salam kenal sebelumnya.nanti saya berkunjung lagi

aryes novianto

Terima kaasih atas infonya mas, sangat bermanfaat apalagi pemula seperti saya…!!
di backlink ya !!!

nice inpo nih mas, saya sangat terbantu nih. nanti saya nongol lagi kayaknya, hehe…

semoga sukses dah

Info bagus, tapi gimana caranya mas biar bisa dapat backlink dari google

Master, ko saya susah banget yah dapet backlink?

tenks infonya mas, mudah-mudahn trafik blog saya meningkat

capek…. jalan2 mulu

teu kaharti geuning…

[…] Cara Daftar Back Link Otomatis […]

Ne cuy ane coba bantuin…

klik di link di bawah untuk dapat back Link otomatis…

http://www.manrengat.co.cc/2010/10/cara-pasang-link-otomatis.html

Begitu banyak backlink, tetapi caranya bagaimana dapat yang berkualitas?! Kalau lihat di kontes SEO misalnya, backlink gak terlalu banyak, tetapi pada berkualitas semua.

layak dicoba nich…mks infonya

wah info bagus mas………

thanks bos infonya…

[…] Cara Daftar Back Link Otomatis […]

semakin mudah saja nich proses untuk dapatkan backlink berkualitas

nuhun kang, ntar dicoba…

makasihinfonya gan ,,,,,,bermanfaat banget…..newbie gan,,,,masih bingung,,,

mantabs tulisanya gan,,,,,sangat bermanfaat bagi pemula seperti saya,,,,,,trima kasih,,,

tapi kok masih bingung ya gan,,,,maklum gan newbie

info yang bagus mas……saya perlu banget yang seperti ini apalagi saya yang pemula ini….nice info

[…] Cara Daftar Back Link Otomatis […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Follow Us

Need to translate?

info loker HAL

Daftar isi

BELAJAR WORDPRESS DISINI

BELAJAR WORDPRESS DISINI

Arsip

Kategori

Tukeran Link Yuk / Links Exchange

Yang G`Nongkrong

Anda Yang Ke

  • 1,377,491 Pengunjung
free counters
IP
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Alexa Certified Traffic Ranking for https://ehkangagus.wordpress.com Alexa Certified Site Stats for https://ehkangagus.wordpress.com
Add to Technorati Favorites
banerbaru
September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 5,183 other followers

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html
google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

Curhat Sang Pelaut

Advertisements
%d bloggers like this: