Curhat sang pelaut

Cara Pasang Youtube Di WordPress

Posted on: 24 September 2009

Cara menampilkan film atau musik kesayangan anda bisa ditampilkan di postingan WordPress sangat gampang sekali bro untuk menampilkan video Youtube  tersebut, cara ini bagi anda yang mempunyai kesulitan tuk memasukan video Youtube tersebut tapi bagi anda yang sudah bisa selamat bro lewati aja artikel ini mungkin ada yang belum tahu atau newbei silahkan perhatikan langkah-langkahnya dan gak bakalan puyeng soalnya dilengkapi screen shootnya. Langsung saja ke TKP …

1. Tentu cari video dari Youtube yang ingin ditampilkan
2. Kemudian Copy URL (yang ada URLnya) dari YOUTUBE yang lingkari warna merah ya jangan salah URL-Nya
Seperti ini:

jackobaruuu2

3. setelah itu kemudian anda masuk ke menu Post dan add new kemudian masuk ke UPLOAD/Insert VIDEO setelah itu copy paste Kode URL tadi. seperti berikut..

COPY URL YOU TUBECopy URL video tsb pada kolom yang telah diberi garis merah…..

Catatan: Nanti akan nampak Video Youtube anda ketika anda Publish/terbitkan dan coba anda lihat blog anda pasti sudah ada tuh videonya dan akan tersenyum karena anda udah berhasil Horeee..ni contohnya ..

https://ehkangagus.wordpress.com

Bagaimana Mudah Bukan ..? udah ah mu sholat Magrib dulu kalau masih pucing silahkan tanya di kolom komentar aku siap 24 jam melayani anda hoooo hooo..

Advertisements

9 Responses to "Cara Pasang Youtube Di WordPress"

kok di blog saya ga bisa yah?
mohon infonya.thanks

kalo dari video buatan sendiri caranya bagaimana ohm? tolong aku dikasih tahu tipsnya terima kasih ohm semoga barokah !

[…] Cara Pasang Youtube Di WordPress […]

kang eta foto keur dimana?

Thanks ya om…:)

mantap n wordpress

terimakasih toturialnya ,

saya menemukan cara termudah yaitu dengan klik tombol embed lalu copas ke postingan wp sebelum di copas pilih HTML jangan visual pasti kodenya lalu publis jadi deh 😀

kok gak bisa ya?? gak ada kodenya di youtube.

[…] Cara Pasang Youtube Di WordPress […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Follow Us

Need to translate?

info loker HAL

Daftar isi

BELAJAR WORDPRESS DISINI

BELAJAR WORDPRESS DISINI

Arsip

Kategori

Tukeran Link Yuk / Links Exchange

Yang G`Nongkrong

Anda Yang Ke

  • 1,377,924 Pengunjung
free counters
IP
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Alexa Certified Traffic Ranking for https://ehkangagus.wordpress.com Alexa Certified Site Stats for https://ehkangagus.wordpress.com
Add to Technorati Favorites
banerbaru
September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 5,183 other followers

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html
google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

Curhat Sang Pelaut

Advertisements
%d bloggers like this: