Cara menampilkan film atau musik kesayangan anda bisa ditampilkan di postingan WordPress sangat gampang sekali bro untuk menampilkan video Youtube  tersebut, cara ini bagi anda yang mempunyai kesulitan tuk memasukan video Youtube tersebut tapi bagi anda yang sudah bisa selamat bro lewati aja artikel ini mungkin ada yang belum tahu atau newbei silahkan perhatikan langkah-langkahnya dan gak bakalan puyeng soalnya dilengkapi screen shootnya. Langsung saja ke TKP …

1. Tentu cari video dari Youtube yang ingin ditampilkan
2. Kemudian Copy URL (yang ada URLnya) dari YOUTUBE yang lingkari warna merah ya jangan salah URL-Nya
Seperti ini:

jackobaruuu2

3. setelah itu kemudian anda masuk ke menu Post dan add new kemudian masuk ke UPLOAD/Insert VIDEO setelah itu copy paste Kode URL tadi. seperti berikut..

COPY URL YOU TUBECopy URL video tsb pada kolom yang telah diberi garis merah…..

Catatan: Nanti akan nampak Video Youtube anda ketika anda Publish/terbitkan dan coba anda lihat blog anda pasti sudah ada tuh videonya dan akan tersenyum karena anda udah berhasil Horeee..ni contohnya ..

https://ehkangagus.wordpress.com

Bagaimana Mudah Bukan ..? udah ah mu sholat Magrib dulu kalau masih pucing silahkan tanya di kolom komentar aku siap 24 jam melayani anda hoooo hooo..

Advertisements