Curhat sang pelaut

Cara Cepat Blog Anda Terindex Search Engine

Posted on: 24 September 2009

Inilah cara trik cara cepat blog anda terindex SEO, sangat berguna bagi blogger pemula, jika blog anda tak kunjung juga muncul di search engine, mungkin anda belum melakukan tips-tips berikut ini, cara ini telah teruji dan menjamin blog anda akan segera terindeks dalam waktu cepat tidak lebih dari 2 hari.

Pertama yang harus anda lakukan adalah submit blog anda di tiga search engine terbesar yaitu google,yahoo dan msn karena lebih dari 80% pengakses internet lebih suka menggunakan search engine daripada memasukkan alamat url kedalam window browser,dan sebagian besar(87%) pengguna internet mencari dengan search engine.

Daftarkan blog anda di search engine dibawah ini:

http://www.google.com/addurl/?continue=/addurl
http://siteexplorer.search.yahoo.com/submit
http://www.bing.com/docs/submit.aspx?FORM=WSDD2

Untuk mengecek apakah blog anda sudah terindex atau belum? ketikkan nama site:blog anda.com,misalnya: ehkangagus di kotak pencarian,jika muncul alamat blog anda berarti blog anda telah terindeks.

Kemudian setelah blog anda terindex, coba anda lanjutkan dengan mendaftarkan blog anda ke lebih dari 40 search engine berikut di bawah ini.

http://www.freewebsubmission.com/
http://www.submitexpress.com/

Ada banyak cara mengoptimalkan blog anda salah satunya adalah anda bisa mempelajarinya lebih detail tentang teknik-teknik SEO.

Dengan cara ini semoga blog anda bisa muncul dihalaman depan search engine untuk keyword/kata kunci tertentu. Selain itu anda blogwalking ke temen-temen coba lihat aja di blog masing-masing pasti pada dipasang accesories supaya blog cepat terindex macam2 caranya.

Selamat mencoba…

Advertisements

9 Responses to "Cara Cepat Blog Anda Terindex Search Engine"

Terimakasih infonya.Menurut saya bagus dan lebih bisa di terima seperti saya sebagai pemula. Sekali lagi “TERIMAKASIH “

Oke sama2 pak Budhiharjo saya seneng kalo blog sederhana ini bermanfaat..

makasih mas info nya ini dia yang saya cari”!!!

salam kenal mas

http://endud.wordpress.com

mo nanya nih bro, blog sdh terindex search engine tapi postingan/artikel tidak terindex search engine, apanya yang salah tu bro?, saya sdh pakai seo pack& sitemap sdh ada jg tapi semua artikel tdk terindex search engine. Mohon bantuanya bro, silahkan mampir ya.

info bagus. boleh dicoba 🙂

[…] Cara Cepat Blog Anda Terindex Search Engine […]

boss, cek di google webmaster tool ; url submited 100 tapi URLs in web index 76, apaan maksudnya, yang 24 post kemana, mengapa gak terindek, bagaimana agar terindek yang 24 itu, tanks brother

Terimakasih tips nya ya mas lain kali aku kunjungi lagi

[…] Cara Cepat Blog Anda Terindex Search Engine […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Follow Us

Need to translate?

info loker HAL

Daftar isi

BELAJAR WORDPRESS DISINI

BELAJAR WORDPRESS DISINI

Arsip

Kategori

Tukeran Link Yuk / Links Exchange

Yang G`Nongkrong

Anda Yang Ke

  • 1,376,743 Pengunjung
free counters
IP
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Alexa Certified Traffic Ranking for https://ehkangagus.wordpress.com Alexa Certified Site Stats for https://ehkangagus.wordpress.com
Add to Technorati Favorites
banerbaru
September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 5,183 other followers

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html
google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

Curhat Sang Pelaut

Advertisements
%d bloggers like this: