Cara Buat Halaman Di wordpress

Cara Buat Halaman/Page/Menu/Daftar Isi atau apalah namanya dulu pertama aku bikin wordpress kebingungan dengan cara ini dan akhirnya aku bisa sharing sama anda bagi yang udah tahu cukup senyum aja di depan komputer ya nah gitu senyum manis kelihatannya, bafi yang belum silahkan di coba..seperti ini contohnya.. Continue reading “Cara Buat Halaman Di wordpress”

Advertisements

Cara Posting Artikel Di WordPress

Sebelum melakukan  tindakan posting sebaiknya anda menganalisa terlebih dahulu keyword apa yang sesuai yang cocok dan banyak disukai oleh kalayak saat ini. Dengan hal ini dicermati maka kita akan menemukan judul yang tepat  untuk sebuah artikel dalam blog dan terkesan tidak sia-sia dalam  memposting, pastinya anda mau kan setiap berposting artikel anda no 1 di search engine…ya maulah..sampai saat ini juga aku belum tuch jhahah hahhah..sabar aja bro, pokoknya aku punya strategi khusus… Continue reading “Cara Posting Artikel Di WordPress”

Cara Merubah Header WordPress

Appearance

Sangat sulit untuk mencari Theme di WordPress yang sesuai dengan keinginan kita. Meskipun ada beribu-ribu Theme pilihan. Tetap aja kurang sreg karena gambarnya tidak sesuai. Untuk mengatasi hal itu, cari yang ada custom header nya. Atau Replace Header. Kalau anda mengerti cara edit HTML nya sih ndak perlu pusing cari-cari. Tapi kalau ndak ngerti seperti saya ini, ya cari yang ada custom headernya, he he he. Continue reading “Cara Merubah Header WordPress”