Curhat sang pelaut

Archive for September 18th, 2009

Cara Buat Halaman/Page/Menu/Daftar Isi atau apalah namanya dulu pertama aku bikin wordpress kebingungan dengan cara ini dan akhirnya aku bisa sharing sama anda bagi yang udah tahu cukup senyum aja di depan komputer ya nah gitu senyum manis kelihatannya, bafi yang belum silahkan di coba..seperti ini contohnya.. Read the rest of this entry »

Sebelum melakukan  tindakan posting sebaiknya anda menganalisa terlebih dahulu keyword apa yang sesuai yang cocok dan banyak disukai oleh kalayak saat ini. Dengan hal ini dicermati maka kita akan menemukan judul yang tepat  untuk sebuah artikel dalam blog dan terkesan tidak sia-sia dalam  memposting, pastinya anda mau kan setiap berposting artikel anda no 1 di search engine…ya maulah..sampai saat ini juga aku belum tuch jhahah hahhah..sabar aja bro, pokoknya aku punya strategi khusus… Read the rest of this entry »

Appearance

Sangat sulit untuk mencari Theme di WordPress yang sesuai dengan keinginan kita. Meskipun ada beribu-ribu Theme pilihan. Tetap aja kurang sreg karena gambarnya tidak sesuai. Untuk mengatasi hal itu, cari yang ada custom header nya. Atau Replace Header. Kalau anda mengerti cara edit HTML nya sih ndak perlu pusing cari-cari. Tapi kalau ndak ngerti seperti saya ini, ya cari yang ada custom headernya, he he he. Read the rest of this entry »

Cara merubah template gampang aku berapa kali rubah-rubah ni blog dengan tempalate2 berbeda soalnya lama2 bosan juga biar ganti suasana baru gitu lho terus bagaimana cara merubahnya begini bro : Read the rest of this entry »


Follow Us

Need to translate?

info loker HAL

Daftar isi

BELAJAR WORDPRESS DISINI

BELAJAR WORDPRESS DISINI

Arsip

Kategori

Tukeran Link Yuk / Links Exchange

Yang G`Nongkrong

Anda Yang Ke

  • 1,378,424 Pengunjung
free counters
IP
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Alexa Certified Traffic Ranking for https://ehkangagus.wordpress.com Alexa Certified Site Stats for https://ehkangagus.wordpress.com
Add to Technorati Favorites
banerbaru
September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 5,183 other followers

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html
google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

Curhat Sang Pelaut