Curhat sang pelaut

Inilah Cara Gampang Bikin Animasi Di Blog Atau WordPress

Posted on: 17 September 2009

Sangat mudah cara bikin animasi gambar bergerak di wordpress atau di blog gampang banget bro tidak usah jago Macromedia Flash atau html kecuali yang udah paham bikin animasi atau film kartun dilarang baca artikel ini wong udah jago, animasi ini khusus bagi pemula aja seperti aku ini, entah kenapa aku juga pingin berhenti masukin animasi2 di sidebar soalnya kesannya rame banget dan kelihatannya kotor  lagian bikin orang yang akses ke blogku lambat betul gak? tolong kasih komentar dong kalau akses ke blogku lambreta atau cepat bo? tolong jawab ya gak usah panjang2 komentarnya Ya atau Tidak nanti aku  pretelin animasi2nya, mungkin masih pemula ya aku jadi segala dipasang aku bikin artikel cara gampang bikin animasi di blog atau di wordpress ini karena ada salah satu temen yang pingin nempelin animasi di blognya, gampang bro tinggal klik aja Disini nanti kamu akan di bawa ke dunia animasi,. terserah mu pasang animasi seperti apa, contoh animasiya udah liatkan di sidebar gw atau mu lihat coontohnya seperti ini..oke sebelum kamu lihat contohnya kita Toss dulu ya………….…………

Selamat mencoba bro….

animated119.gif

ANIMASI KHUSUS DEWASA 17 TAHUN KE ATAS..

contoh animasinya..seperti ini bro…

Neng Dangdutan yuk..

4animated287.gif

KALAU GAK KASIH KOMENTAR GW TEMBAK LU…

6animated93.gif

animated11.gif

HEBOOH YANG LAGI DUGEM

7animated112.gif

PASTI KETAWA KALAU LIHAT YANG SATU INI

animated163.gif

ANAK SAKTI

animated167.gif

AYO LAGI APA?

animated171.gif

ORANG MAKAN ORANG

animated168.gif

KENTUT BISA MATIIN API LILIN

animated179.gif

ANJRIT SEREM BRO..

UDAHLAH MASIH BANYAK LAGI …GOOGLING AJA DISINI

Semoga manfaat selamat mencoba

Advertisements

48 Responses to "Inilah Cara Gampang Bikin Animasi Di Blog Atau WordPress"

animasi itu mah dah lama saya pake waktu masih maen2 di fs…
tinggal kasi ja url nya..
di zwani getoh..

Kalo smile yang bisa gerak caranya gimana?

Tambah lagi deh isi blog gue , thanks buangeeet…………..

tnx artikelnya bos

blogmu lambat buuwanget prend,,,tpi tnk ya artikelx,,cukup bermanfat buat q yg lagi coba2 ngblog,,,hehehehhe

oh ya…kanapa yapadhla ga banyak aplikasi lo

thans teman animasinya bagus saya coba praktek bolehkan ? acces ke blog anda tidak begitu brat lho .. sedang sedan saja orang nggak bosan kok…

A. Rahim HM, BA :
thakns teman animasinya bagus saya coba praktek bolehkan ? acces ke blog anda tidak begitu brat lho .. sedang sedang saja orang nggak bosan kok…

bagus, seru, tambah lagi dong yg lainnya.

keren bro infonya, trims ya

oh ya please temen temen tolong cek donk, kira kira blog dra kurangnya apa, http://www.haltekscenter.co.cc

wah,, makasih byk Kang.. blog saya jadi ada animasinya sekarang.. :mrgreen:

oke imam seru kan hehhee

terimakasih infonya walau udah agak bisa flash tapi ga bisa nempelinnya… jadi mending kayak gini aja hehehe… terimakasih salam kenal

hahaha, sip…

[…] Inilah Cara Gampang Bikin Animasi Di Blog Atau WordPress […]

Tmn2 bgaimna caranya menambah animasi ke blog
soalnya aq praktekkan ga da hasilnya , malah gagal truss

oke banget brow

weleh weleh kren nih … 😀

ok mks kunjunganya bro

berselancar om,ga usah dipreteli tu animasi,di aq sih cepet,gmana tuh om bikin animasinya bagus2

makasih gan… dah saya coba hasilnya o.k dah buat bumbu blog saya..

Bro…gmna sih cara pasang banner flash pd widget?? wordpress kn gk supporf file SWF,,,trus aq udh coba save di widgipedia,tpi malah file swf’nya gk bs ke-upload ksna….cape deehhh….hehehhe
Mohon pencerahan ya bro….thanks before…
salam nge-blog…..

ane seneng bget gambar yg ada pisang2nya itu bro..:O

lucu…. makasih dah share

thanks infonya gan

bro,, gmna caranya bikin animasinya… yg jelas dong

bro,klo bikin animasi iklan kaleng gmna…..kasih info yg jls bro..tq

sebuah pencerahan bagi inpirasi yg kaku. info2 nya bagus semua, mas bro. gracias!

Mantep…
Bro…
Bikin lage ye…
yang kyak gne…

pNgen ny Q bso buat aNimasi sperti itu tapi siapo Ea yg bisa bantu Q

ya lumayan lemot juga,
apa mungkin modemnya yaaa..

udah cepet tu…tanks ya infonya………

keren jg kok..thanks mas bro..

Bos ane mau tanya, kalo gambar animasinya biar gak bisa di Klik di Blog ane nya gimana ya????

kurang banyak bro gambarnya..

kunjungi blog aye y.
http://rokar.wordpress.com
salam blogger.

mantap gan, jangan lupa kunjungi blog kita oarang zaa
http://www.purikarimun.wordpress.com

lucu-lucu gan ,,, hahaha
salam kenal,,,,
mampir ke website kami ya,,

trus cara bkin.a gmn???
kasih tau dong ni email aku faridanur36@gmail.com

kasih tau ya cara.a soal.a aku gtau mklum msh belajar..

yang tau jwbn nya krim k email aku ya .

mksih 🙂

[…] Inilah Cara Gampang Bikin Animasi Di Blog Atau WordPress […]

hehehhe…… oke.oke.

thanks infonya, sangat menarik. regards

Anti Rayap

Leave a Reply to syahbani Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Follow Us

Need to translate?

info loker HAL

Daftar isi

BELAJAR WORDPRESS DISINI

BELAJAR WORDPRESS DISINI

Arsip

Kategori

Tukeran Link Yuk / Links Exchange

Yang G`Nongkrong

Anda Yang Ke

  • 1,377,161 Pengunjung
free counters
IP
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Alexa Certified Traffic Ranking for https://ehkangagus.wordpress.com Alexa Certified Site Stats for https://ehkangagus.wordpress.com
Add to Technorati Favorites
banerbaru
September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 5,183 other followers

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html
google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

Curhat Sang Pelaut

Advertisements
%d bloggers like this: