Curhat sang pelaut

Hadiah Dari TELKOMSEL FLASH Unlimited

Posted on: 17 September 2009

Pengumuman aku dapat hadiah yang mengecewakan  dari telkom flash ini mau baca smsnya ..

Pelanggan Yth. Terhitung mulai tgl 1 Sep 09, Fair Usage untuk Paket Basic TELKOMSELFlash Unlimited berubah dari 2GB menjadi 500 MB. Terima kasih.

Itulah hadiahnya yang bikin gue gondooooooooooooooooooooooooooooooook,

Quota nya di kurangi jadi 500MB
Download Speed yang asalnya bisa 30mbps sekarang cuma 5mbps sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat mengecewakan dan memalukan sebagai provider profesional…Kayaknya musti pindah Operator, dulu aku sempet tanya sama orang telkomsel dia bilang ini promosi mas nanti kalau udah banyak pelagan akan ditutup quotanya biar akses internetnya bagus, nyatanya gondok banget di kibulin.

Adakah diantara para pembaca sekalian yang saat ini sedang menggunakan koneksi internet Telkomsel Flash Unlimited? terutama paket Basic? apakah anda merasa mengalami keanehan akhir-akhir ini dengan koneksi anda? Seperti kecepatan koneksi yang semakin lambat seperti yang saya rasakan?

semoga teman2 yang belum bergabung ke telkom flash pikir2 dulu dech..


5 Responses to "Hadiah Dari TELKOMSEL FLASH Unlimited"

sama mas, padahal saya mulai langganan akhir angustus 2009
gak pernah nih ngrasain mpe 30kb, 5kb melulu n parahnya kadang gak konek walaupun sinyal full

ganti aja yuk…!!!
*tp ganti apa ya yg bagus*

tadinya saya mu ganti tapi biarinlah ..lemot-lemot asal klakon :)) malas registrasinya ke provider lain..klo parah banget aku ganti..ni telkomflash

ne dah ganti pake smart

lumayan daripada telcomcel

Sekarang lumayan ni Telkomflash cepat juga browsing nya mungkin banyak yang pidah ke provider lain…lumyan klo buat di rumah untung aja blum diganti 😆

[…] Hadiah Dari TELKOMSEL FLASH Unlimited […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Follow Us

Need to translate?

info loker HAL

Daftar isi

BELAJAR WORDPRESS DISINI

BELAJAR WORDPRESS DISINI

Arsip

Kategori

Tukeran Link Yuk / Links Exchange

Yang G`Nongkrong

Anda Yang Ke

  • 1,378,464 Pengunjung
free counters
IP
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Alexa Certified Traffic Ranking for https://ehkangagus.wordpress.com Alexa Certified Site Stats for https://ehkangagus.wordpress.com
Add to Technorati Favorites
banerbaru
September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 5,183 other followers

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html
google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

Curhat Sang Pelaut

%d bloggers like this: