Pengumuman aku dapat hadiah yang mengecewakan  dari telkom flash ini mau baca smsnya ..

Pelanggan Yth. Terhitung mulai tgl 1 Sep 09, Fair Usage untuk Paket Basic TELKOMSELFlash Unlimited berubah dari 2GB menjadi 500 MB. Terima kasih.

Itulah hadiahnya yang bikin gue gondooooooooooooooooooooooooooooooook,

Quota nya di kurangi jadi 500MB
Download Speed yang asalnya bisa 30mbps sekarang cuma 5mbps sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat mengecewakan dan memalukan sebagai provider profesional…Kayaknya musti pindah Operator, dulu aku sempet tanya sama orang telkomsel dia bilang ini promosi mas nanti kalau udah banyak pelagan akan ditutup quotanya biar akses internetnya bagus, nyatanya gondok banget di kibulin.

Adakah diantara para pembaca sekalian yang saat ini sedang menggunakan koneksi internet Telkomsel Flash Unlimited? terutama paket Basic? apakah anda merasa mengalami keanehan akhir-akhir ini dengan koneksi anda? Seperti kecepatan koneksi yang semakin lambat seperti yang saya rasakan?

semoga teman2 yang belum bergabung ke telkom flash pikir2 dulu dech..


Advertisements