Curhat sang pelaut

Cara Mudah Melihat Pengunjung Yang Online Di Blog Kita

Posted on: 17 September 2009

Bagi para newbie atau para pemula lebih baik pakai widget ini kegunaanya bisa lihat orang yang lagi online di blog kita dan bisa lihat jumlah pengunjung dan dari mana asal pengunjung blog kita, widget ini hanya paktor pendukung aja yang lebih akurat di wordpress juga ada, tapi kalau pasang widget ini yang gw rasakan setiap buka blog pasti yang dilihat status online, ya kalau yang online banyak bikin semangat update artikelnya gito…dan gw pasti

http://whos.amung.us

contoh :

Fiturnya antara lain : Artikel paling banyak dibaca secara real time; Jumlah minimum, rata-rata dan maksimum user online; Informasi asal pengunjung dalam map/peta; Statistik dalam 24 jam terakhir, bulanan, tahunan dan 5 tahunan

Cara pasang di blog juga gampang -> klik whos.amung.us -> Customize your widget! -> Customize the colors of your widget below dan kopi paste kode HTML  dan pasang di widget blog kita…super gampang bukan? kalau masih bingung datang lagi ke sini aja..

Met coba…

Advertisements

43 Responses to "Cara Mudah Melihat Pengunjung Yang Online Di Blog Kita"

[…] Cara Mudah Melihat Pengunjung Yang Online Di Blog Kita […]

makasih infonya mas.. aku newbie mampir ya..mau tanya mas kalo untuk terindeks ke google atau serch engine lain nya bagaimana ya mas??

salam kenal
http://endud.wordpress.com

thanks sharenya…mampir yah,,,

pertama thanks buat tipsnya
tapi nie masih bingung tu di pastekan di widget yang mana???? Q kurang jelas soalnya baru belajar nie

sangat bermanfaat sekali info nya terimakasih banyak wass…

Thanks Bro Bwt Infonya… Sangat bermanfaat euy….
Q jga punya tips n trik nie untuk windows…dI TUNGGU KUNjungan baliknya…

ok juga bos,thanks

thank’s banget bos infonya

makasih infonya berguna saya bisa lihat anda mengunjungi di : http://maswiel.wordpress.com milik saya hhi saya newbie yg dimaksud

Bukannya WordPress gak bisa JavaScript?

matur nuwun bos..

[…] Cara Mudah Melihat Pengunjung Yang Online Di Blog Kita […]

thanks banget mas …sangat membantu yang masih newbie kayak saya……tuker info ya…. http://erikomputer.wordpress.com

Mantap infonya….

hihi thanks ya bermanfaat nih buat blogger newbie macam gw,hehe

Ty..Gus infonya,, Eh Kang Agus Lucu nama blognya..hehee..

makasih info, semoga bermanfaat

wah berguna banget nih kebetulan lagi cari2 lho mas thanks

Thx mas, berguna bgt 🙂

ssiippp, nuwun bos….

makasih infonya. salam kenal dari http://budiharso.wordpress.com

Makasih kang infonya,numpang share ya

Thanx gan infonya..

nice info, maklum masih newbie.. hahy… terima kasih lho ya infonya…

wow this article is very nice. It’s a new inspiration for me. i like it. thank you my friend. merry christmas and happy new year.

Terimakasih atas info yang bermanfaatnya Kang Agus,,skalian salam kenal dari saya http://iwan-cellacopy.blogspot.com/

thx nih infonya gan
~dont forget to smile~

n Jgn Lupa visit my blog juga ia 😀

thanks ya.. 🙂 biar bisa tambah semangat waktu liat jmlah pengunjung yg online.. 😀

main ke seini ya.. 🙂

– Gudang Cerita dan Informasi – http://www.gaaraasi.wordpress.com ^^

[…] Cara Mudah Melihat Pengunjung Yang Online Di Blog Kita […]

KOK KGA BISA GAN>>??

sipl..mantaps bos.. artikelnya berguna bgt bwt newbie kaya ane..v 😀

sip.. sesama pelaut saling mampir

nice!
plzz visit #>www.davidsblogemarberbagi.wordpress.com

HTML nya ga bisa di copy

di coba dulu gan, ntar kalo bingun datang lagi kesini.
numpang iklan ya gan, koleksi baju dan sandal bali murah http://www.bajubaliku.com
terima kasih

koq ga bisa ya saya coba di wordpress?

artikel yang sungguh menarik

Siph gan lebih simple,, tapi ane lebih seneng pake plugin sepert jetpack aja, hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Follow Us

Need to translate?

info loker HAL

Daftar isi

BELAJAR WORDPRESS DISINI

BELAJAR WORDPRESS DISINI

Arsip

Kategori

Tukeran Link Yuk / Links Exchange

Yang G`Nongkrong

Anda Yang Ke

  • 1,376,746 Pengunjung
free counters
IP
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Alexa Certified Traffic Ranking for https://ehkangagus.wordpress.com Alexa Certified Site Stats for https://ehkangagus.wordpress.com
Add to Technorati Favorites
banerbaru
September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 5,183 other followers

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html
google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

Curhat Sang Pelaut

Advertisements
%d bloggers like this: