Kreatif patung rumput yang unik

Patung tanaman ternyata tidak hanya terbuat dari tanaman merambat seperti jenis teh-tehan, melainkan rumputpun bisa dijadikan patung. Hasilnya tidak kalah bagus, tapi memang harus dibuatkan dulu dasar cetakannya (moulding) terlebih dahulu. Tapi memang kelihatan lebih halus hasilnya. Bikin yuk di halaman rumah…

3683564576_d9954f5d59
Patung rumput ini dibuat oleh kakak-adik Sue dan Pete Hill sebagai “saudara perempuan” bagithe Mud Maid di the Lost Gardens (Cornwall). (Source)


Yang ini dengan sangat kreatif meniru figur mobil Formula 1.


Yang ini dengan luar biasa meniru bentuk seekor gajah. (Source)


Kuda dari negeri dongeng. (Foto)


Yang ini kayak raksasa kelelep. (source)


Patung rumput berwujud manusia di museum Beelden aan Zee di Scheveningen dibuat oleh arsitek Wim Quist. (source)


Patung rumput jerapah di Krasnoyarsk, Siberia. Kelihatan bagus di musim panas. (source)


Patung rumput sapi. (source)


Patung rumput unta. (source)

Sumber : anehtapinyata.blogspot.com

About Kang Agus CSP
Mau kepoin ya? hehe Mau tahu atau mau tau banget? Ok Deh Naman saya Panggil aja Kang Agus CSP Kelahiran Bandung, sekarang bekerja di salah satu perusahaan kapal pesiar Holland America Line, sudah bekerja lebih 12 tahun dan hoby nge youtube share pengalaman selama di kapal pesiar. Kepoin juga channel Kang Agus CSP: https://www.youtube.com/channel/UC3TbH0Y1ONcABw9xYujoLtA Di blog ini Kang Agus CSP bahas semua tentang cara masuk kerja di kapal pesiar dan cara pembuatan dokumen dan pastinya kehidupan di kapal pesiar biar kalian yang mau ke kapal pesiar ada gambaran. Happy reading aja...adios

4 Responses to Kreatif patung rumput yang unik

  1. koko says:

    keRrrenNn banGeuDd,. .

  2. imron says:

    benar2 kreative ya….

  3. cahya says:

    wahahahaaha…mantap bgt nih…
    tangan2 hebat…Ijin share mas ya….:)

  4. elida says:

    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,,,,, mrp bnget sih ma manusia,,,,,,,,,,’!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: