Curhat sang pelaut

Minuman bersoda bisa membunuh sperma

Posted on: 9 September 2009

JIKA Anda termasuk yang mengonsumsi minuman bersoda sebagai pembunuh pembunuh sperma (spermisida), ternyata tidak ampuh untuk menunda kehamilan. Apa pasal?

Setiap pasangan yang baru menikah, tentu ingin merasakan masa honeymoon lebih lama sebelum dikaruniai buah hati. Berbagai cara dilakukan untuk menunda kehamilan. Dari KB, sistem kalender, memakai kondom, senggama terputus, sampai minum soda.
Konon, mitos minuman berbasis soda sebagai alat kontrasepsi usai bersenggama ternyata tidak terbukti. Jika Anda ingin mengetahui alasannya, berita yang dirangkum dari vi-lounge berikut dapat menjawabnya.
Ilmuwan Deborah Anderson melaluli British Medical Journal menyebutkan, penyemprotan (douche) minuman berkarbonasi populer digunakan di tahun 1950-an dan 1960-an di Amerika. Hal ini dilakukan karena dipercaya dapat membunuhsperma melalui kadar asam yang terkandung dalam minuman tersebut.
“Minuman ringan berkarbonasi yang digunakan untuk penyemprotan sperma masih digunakan sebagai kontrasepsi usai berhubungan seks di beberapa negara miskin,” ujar Anderson yang juga seorang profesor ahli obstetrik dan ginekologi Harvard Medical School.
Anderson menambahkan bahwa tidak ada bukti yang menyatakan bentuk kontrasepsi lewat cara itu bekerja efektif.
“Minuman bukanlah spermisida yang sangat efektif. Apalagi sebelum disemprotkan, sperma yang bergerak lincah ini sudah berenang keluar menuju serviks terlebih dahulu,” jelas Anderson.

Jadi, bila Anda dan pasangan menunda memiliki momongan dengan cara tersebut. Sepatutnya segera dihentikan. Faktanya tidak berpengaruh besar untuk membunuh sperma masuk ke dalam indung telur.
Malahan, bahaya dari zat kimia di dalam minuman berkabonasi disinyalir dapat menghancurkan lapisan atas sel-sel di dalam vagina.
Bukannya menunda kehamilan, Miss V pasangan malah menanggung risiko besar mengidap penyakit seksual.

11 Responses to "Minuman bersoda bisa membunuh sperma"

sperma dapat menambah keenakn minuman bersoda… hehehe..

Thx buwat infonya kang…

whaaatttt…!!?? hiii.. serem donk gan..?

bingung..

gak usah bingung bro kalo kebanyakan aja itu mah..gak usah diambil hati 😆

gw bingung baca apapn seh loe?? everything tau dr mulai roti ampe tek tek bengeknya yg ky eni loe tau????? salut gw nambah bro…

namanya juga stranger man bu : dri mulai dari tukang tembok,ojek,jualan roti keliling,sampai jadi assistant manager KFC, keliling dunia sampai sekrang gw smua alamin dan gw tumpahin di blog ini..dan pada akhirnya gw share tentang kapal pesiar biar pemuda – pemudi indonesia cari uang yang banyak di kapal ..,,dan balik lagi bisa membangun indonesia dan memakmurkannya amiin..yg pasti kembli yg dicintainya baik pacarnya atau istrinya hehhe..dah lah jadi ngawur

RALAT U’re not STRANGGERMAN but U’re STRONG AND THE BEST MAN,,,,,,,,,,

trus gmana klu gag sengaja sperma msuk k dalm vagina,,,
gmana cara menghilangkan nya

tolong di jawab ea kak admin
bask aq kunjung i website ini lg,, aq ingin jwabannya

waduh kakak hebat bnget salut deh… a wanna be like u… hehehe bhsa inggrisnya msh dlm tahap blajar,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Follow Us

Need to translate?

info loker HAL

Daftar isi

BELAJAR WORDPRESS DISINI

BELAJAR WORDPRESS DISINI

Arsip

Kategori

Tukeran Link Yuk / Links Exchange

Yang G`Nongkrong

Anda Yang Ke

  • 1,378,464 Pengunjung
free counters
IP
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Alexa Certified Traffic Ranking for https://ehkangagus.wordpress.com Alexa Certified Site Stats for https://ehkangagus.wordpress.com
Add to Technorati Favorites
banerbaru
September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 5,183 other followers

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html
google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

Curhat Sang Pelaut

%d bloggers like this: