Gara-Gara Mencium Cewek Didenda 19 Juta

Seorang pria Korea Selatan harus membayar mahal ciuman pada kencan pertamanya. Pria yang memiliki keterampilan hipnotis ketahuan telah mencium perempuan teman kencannya. Dia kemudian dijatuhi hukuman denda yang lumayan besar. Pria berusia 32 tahun itu sukses menghipnotis perempuan teman kencannya yang berusia 27 tahun pada pertemuan pertama mereka. Pertemuan itu diselenggarakan sebuah biro jodoh. Demikian menurut kantor berita Yonhap di Seoul, Kamis (6/8).

Perempuan itu dapat dibujuk agar mau dihipnotis. Pria itu mengatakan, ”Ada lubang hitam, Anda akan masuk ke dalam keadaan tidak sadar. Anda akan merasakan getaran di sekujur tubuh dan jika tangan saya menyentuh tubuhmu, akan dirasakan kenikmatan yang luar biasa.” Kemudian, pria yang hanya disebutkan nama keluarganya, Park, mengira teknik hipnotisnya berhasil dengan sukses.

Dia kemudian mencium teman kencannya itu. Akan tetapi, ternyata hipnotis Park belum ampuh. Perempuan itu masih tersadar walaupun matanya tertutup. Lalu perempuan itu mendorongnya hingga Park terjatuh. Kemudian, perempuan itu mengatakan, Park telah melakukan pelecehan seksual terhadapnya. Akhirnya, pengadilan di Distrik Seoul Pusat menjatuhkan denda kepada Park sebesar 3 juta won atau sekitar Rp 19,7 juta. Mahal kan…. (Sumber: Kilasan kawat sedunia Kompas)

About Kang Agus CSP
Mau kepoin ya? hehe Mau tahu atau mau tau banget? Ok Deh Naman saya Panggil aja Kang Agus CSP Kelahiran Bandung, sekarang bekerja di salah satu perusahaan kapal pesiar Holland America Line, sudah bekerja lebih 12 tahun dan hoby nge youtube share pengalaman selama di kapal pesiar. Kepoin juga channel Kang Agus CSP: https://www.youtube.com/channel/UC3TbH0Y1ONcABw9xYujoLtA Di blog ini Kang Agus CSP bahas semua tentang cara masuk kerja di kapal pesiar dan cara pembuatan dokumen dan pastinya kehidupan di kapal pesiar biar kalian yang mau ke kapal pesiar ada gambaran. Happy reading aja...adios

One Response to Gara-Gara Mencium Cewek Didenda 19 Juta

  1. Amri MF says:

    Aneh juga ya, kan ketemu di biro jodoh, kok g mau dcium

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

<span>%d</span> bloggers like this: