Curhat sang pelaut

WinRAR dan WinZIP adik-kakak

Posted on: 5 September 2009

Benarkah WinRAR dan WinZip adik kakak menurut ya soalnya beliau-beliau ini adalah utilitas kompresi yang sama-sama paling populer untuk Windows dengan cepat dan mudah zip dan unzip dan Rar juga sama file software ini juga protect dengan menggunakan paswword jadi aman dech file2 kita apalagi bagi orang yang suka rahasia-rahasian 😆 serta bisa menghemat ruang penyimpanan apalagi kalu kita punya flasdisk yang kapasitas giganya kecil aku anjurkan pakai ini selain aman- nyaman virus gak bisa masuk karena sudah dicompress dengan software ini dan aku yakin temen2 banyak yang punya tapi bagi yang belum punya jangan kwatir anda bisa download secara gratis disini tapi ada satu permintaanku saran dan komentarnya ya bentuk terima kasih aja jangan asal sedoot aja ok.,aku cuma sharing aja barangkali temen2 belum punya, udah sekarang kalau temen-temen belum punya WinRAR silahkan Download Disini kalau yang butuh WinZIP silahkan Download Disini.



3 Responses to "WinRAR dan WinZIP adik-kakak"

boleh nih..? numpang download ya…..?
salam kenal jg … sy rahmatjunet

ok langsung sedoot aja kag rahmat..lam kenal jg

mohon diberikan jawaban yang singkat dan jelas,dan brikan keterangan yang rinci

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Follow Us

Need to translate?

info loker HAL

Daftar isi

BELAJAR WORDPRESS DISINI

BELAJAR WORDPRESS DISINI

Arsip

Kategori

Tukeran Link Yuk / Links Exchange

Yang G`Nongkrong

Anda Yang Ke

  • 1,378,363 Pengunjung
free counters
IP
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Alexa Certified Traffic Ranking for https://ehkangagus.wordpress.com Alexa Certified Site Stats for https://ehkangagus.wordpress.com
Add to Technorati Favorites
banerbaru
September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 5,183 other followers

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html
google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

Curhat Sang Pelaut

%d bloggers like this: