Curhat sang pelaut

Archive for September 5th, 2009

Ini cerita nyata di Jepang….oops kalau gak kuat lihat gambar ini lebih baik lewati aja artikel ini…

Seorang kakek, Shota Fujiwara dari Gifuprefecture yg sering mengeluh sakit kepala membandel adalah penggemar berat makanan khas Jepang SUSHI & SASHIMI.  Kegemarannya ini sudah dimulai sejak dia muda sebagaimana layaknya warga Jepang lainnya. Namun pada usia lanjutnya kini, dia mengalami sakit kepala yg akut& hebat dalam 3 tahun terakhir, yg praktis membuatnya kesulitan utk bekerja & menjalani hidup dgn normal. dan sakitnya itu telah membuat kulit batok kepalanya terus membesar. Dan makin terlihat seperti jenong pada ikan Lohan…. Dia telah kehilangankemampuan psikomotoric- nya sejak 3 tahun lalu. Untuk mengatasi hal itu, dia pergi ke rumah sakit dan menjalani pemeriksaan CT-scan & X-ray utk memastikan penyebabnya. Dokter yg menanganinya menjadi sangat terkejut karena didapati tampilan benda-benda kecil aneh dibawah kulit kepalanya namun masih diluar tempurung otaknya.

Read the rest of this entry »

Benarkah WinRAR dan WinZip adik kakak menurut ya soalnya beliau-beliau ini adalah utilitas kompresi yang sama-sama paling populer untuk Windows dengan cepat dan mudah zip dan unzip dan Rar juga sama file software ini juga protect dengan menggunakan paswword jadi aman dech file2 kita apalagi bagi orang yang suka rahasia-rahasian 😆 serta bisa menghemat ruang penyimpanan apalagi kalu kita punya flasdisk yang kapasitas giganya kecil aku anjurkan pakai ini selain aman- nyaman virus gak bisa masuk karena sudah dicompress dengan software ini dan aku yakin temen2 banyak yang punya tapi bagi yang belum punya jangan kwatir anda bisa download secara gratis disini tapi ada satu permintaanku saran dan komentarnya ya bentuk terima kasih aja jangan asal sedoot aja ok.,aku cuma sharing aja barangkali temen2 belum punya, udah sekarang kalau temen-temen belum punya WinRAR silahkan Download Disini kalau yang butuh WinZIP silahkan Download Disini.



Satu cerita tenntang software ini yang membuatku merasa tenang kalau googling, blogging atau download macem baik itu mp3, atau video di youtube karena salah satu jagoan ini bisa merawat komputerku dengan teliti dan sampai mematikan file-file yang tidak berguna terdeteksi dengan system mechanic ini, pokonya serbaguna bisa obrak-abrik file terhidden atau mengembalikan program atau file tidak sengaja ter-delet jadi kita bisa undelete dengan system mechanich 5 professional ini, ketika aku kena virus dan komputerku sering hang dan lambat ternyata denga software ini sembuh seketika 😆 bisa teratasi emang ini ampuh menurutku, kalu seandainya teman-teman butuh software andalanku silahkan aja download Disini ini aku gak akan banyak cerita kalau komputermu pingin Fix and speed Up your PC silahkan unduh Disini, semoga pengalaman aku ini jadi suatu inspirasi buat temen-temen yang suka main internet soalnya penting banget kalau untuk melindungi komputer kita. Silahkan berikan komentar atau saran mungkin punya pengalaman yang sama atau? ingat virus akan masuk bila ada kesempatan ah namanya juga virus suka melakukan kesempatan dalam kesempitan 😆 udah ya jangan banyak cerita silahkan unduh atau Download Disini

Internet Download Manager kembali melakukan update versi yang baru :IDM 5.17 Final. Setelah sebelumnya 3 kali mengeluarkan IDM 5.16 dari build 1 sampai dengan IDM Build 3. IDM 5.17 Final dirilis untuk memperbaiki bug ketika mendownload file diatas 4 GB dan juga peningkatan file media pada web player di IE. Internet Download Manager merupakan sebuah pilihan yang sangat tepat sebagai Download Accelerator dan Download Manager, karena dapat meningkatkan kecepatan download. Bagi temen-temen yang membutuhkan software untuk mengunduh file dari internet baik gambar, mp3, dokumen, dll ada software yang sangat saya rekomendasikan yaitu Internet Download Manager versi terbaru yaitu 5.17. Jika berminat menjajalnya silakan Download Disini Jika kita selama ini sudah terbiasa menjadikan IDM sebagai Download Manager, maka rasanya kita perlu untuk melakukan update. Untuk yang belum mempunyai IDM bisa menggunakan software ini sebagai download manager. Karena bisa meningkatkan kecepatan download ketika anda mengunduh suatu file di internet dan  cocok juga untuk digunakan di youtube  sangat cepat,  IDM ini otamatis mendetek file video yang mau di download pokoknya keren habis…Download


Follow Us

Need to translate?

info loker HAL

Daftar isi

BELAJAR WORDPRESS DISINI

BELAJAR WORDPRESS DISINI

Arsip

Kategori

Tukeran Link Yuk / Links Exchange

Yang G`Nongkrong

Anda Yang Ke

  • 1,378,424 Pengunjung
free counters
IP
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Alexa Certified Traffic Ranking for https://ehkangagus.wordpress.com Alexa Certified Site Stats for https://ehkangagus.wordpress.com
Add to Technorati Favorites
banerbaru
September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 5,183 other followers

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html
google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

Curhat Sang Pelaut