Curhat sang pelaut

Cara Disable Internet Download Manager Di Browser

Posted on: 4 September 2009

Mungkin ada teman-teman yang ketika membuka sebuah website, software IDM langsung terbuka dan meminta download. Itu biasa terjadi karena anda mebuka situs-situs yang berisikan video, radio online, music player online (biasa blog2 yang ada di Multiply)

Nah, untuk yang kesal karena ketika kita membuka setiap page pada situs tersebut IDM (Internet Download Manager) selalu downloiad otomatis, kita bisa mendisablenya pada IDM. Untuk caranya lihat dibawah ini lengkap dengan gambarnya. Pertama anda buka software IDM anda :

Kemudian pada menu downloads pilih options

Maka akan tampil halaman menu baru, lalu hilangkan tanda centang pada browser yang anda inginkan, pada gambar dibawah saya tidak ingin pada firefox maka saya hilangkan centangnya. Kemudian OK. Finish. . .

Jika anda belum menggunakan software IDM sebagai Download Manager silahkan Download Disini atau klik link FREE SOFTWARE  di menu bar di situ banyak free software juga.

11 Responses to "Cara Disable Internet Download Manager Di Browser"

wah .. thankyu infonya .. kebetuan saya sedang mengalami masalah tersebut ..
benar-benar pas … berkah ramadhan kali ya…

Salam Ramadahn Al Mubarok
Salam Hangat Selalu dari AbulaMedia.com

Amiin, syukur alhamdulillah kalau berguna, salam kembali 😆

mas aku mw nanya nih knapa akhir akhir ini setiap aku download pake idm,selalu hasilnya ga maksimal,bahkan kecepatannya sama kaya ga pake idm max cuma 4 kbps,setingan juga udah maksimal tapi tetep hasilnya ga muasin.bantuin dong!plis

coba di update dulu mas kaluau masih tetep begitu di uninstal dulu trus di instal ulang lagi,atau coba cek komputernya aku slama ini pakai idm gak ada masalah, smoga membantu.

Mohon dibantu, beberapa wktu lalu saya download IDM versi 5.18 ( trial 30 hari ). setelah EXP muncul “WARNING” “anda memasukan FAKE SERIAL NUMBER”. LAlu saya coba upgrade menjadi 5.19 + Crack. Tapi kenapa, kok tidak download Otomastis. saya coba integrasikan dengan mozilla firefox n uda ta restart. tp IDM otomastisna ga jalan. Mohon dibantu.

THX.

integritasnya sama Internet explore (IE) langsung otomatis ya

masih lom bisa mas 😦

thanks banget infonya!
gua pake idm. karna koneksinya lambat, download malah error terus-terusan..

mas saya pake IDM pelan banget ya gimana nieh mas

mz mau nanya,,,gimana ccara memper barui IDM yg dah kadaluarsa???

mas…
cara menghapus IDM dr lebtop g mn sih….????
bantu yah…..pleaseeeeeeeeeee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Follow Us

Need to translate?

info loker HAL

Daftar isi

BELAJAR WORDPRESS DISINI

BELAJAR WORDPRESS DISINI

Arsip

Kategori

Tukeran Link Yuk / Links Exchange

Yang G`Nongkrong

Anda Yang Ke

  • 1,378,463 Pengunjung
free counters
IP
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Alexa Certified Traffic Ranking for https://ehkangagus.wordpress.com Alexa Certified Site Stats for https://ehkangagus.wordpress.com
Add to Technorati Favorites
banerbaru
September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 5,183 other followers

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html
google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

Curhat Sang Pelaut

%d bloggers like this: