Blogku muncul kembali

Alhamdulillah..akhirnya  blogku muncul kembali setelah di banned dan mulai semangat lagi nie.. sempat kaget dan strees hari minggu kemarin ketika aku akses blogku,  akhirnya aku kirim email ke tim suport satu hari langsung bisa di akses dari moderator indonesia cuma satu tanda 🙂 dan aku juga kaget dan bengong eh ternyata tanda itu menunjukan bahwa dia berikan respon baik terimakasih babalicouS dan Mark..akhirnya aku kembali di dunia WordPress yang semakin seru ini, semoga teman-teman juga mengambil hikmah dari pengalaman ini.

About Kang Agus CSP
Mau kepoin ya? hehe Mau tahu atau mau tau banget? Ok Deh Naman saya Panggil aja Kang Agus CSP Kelahiran Bandung, sekarang bekerja di salah satu perusahaan kapal pesiar Holland America Line, sudah bekerja lebih 12 tahun dan hoby nge youtube share pengalaman selama di kapal pesiar. Kepoin juga channel Kang Agus CSP: https://www.youtube.com/channel/UC3TbH0Y1ONcABw9xYujoLtA Di blog ini Kang Agus CSP bahas semua tentang cara masuk kerja di kapal pesiar dan cara pembuatan dokumen dan pastinya kehidupan di kapal pesiar biar kalian yang mau ke kapal pesiar ada gambaran. Happy reading aja...adios

8 Responses to Blogku muncul kembali

  1. BabaliciouS says:

    Selamat datang kembali di komunitas WordPress 🙂

    Sukses buat blog kang Agus

    • ya makasih boss sudah berkunjung dan berikan nasehat dan pencerahaanya..boss maaf ni sekalian, kalu masuk forum terus saya berkomentar di forum nongkrong biar teman2 langsung ke link blog gmana ya tadi aku di forum mengenai daftar situs malaysia yang berhasil di hack…makasih boss ditunggu ya balasanya

  2. mysoo says:

    waduh bagus dunk ^^
    tambah artikel pelayarannya dunk ^^
    nice kayanya ^^

  3. soo says:

    selamat ya dagh bisa ngeblog lagi ^^
    btw tambahin articel tentang pelayarannya
    nice bgt ^^

  4. BabaliciouS says:

    Jawabannya khan udah ketemu? Link username kamu merupakan sarana penarik hits pada tiap blog / forum wp yg kamu tinggali komentar. Utk promo artikel terbaru masukin aja alamat url-nya di thread khusus promo forum WP.COM Indonesia.
    LINK

  5. agefaldez says:

    Oh ya boss ..makasih dah mampir dan kasih pencerahan aku dah coba sekrang udah tahu ni cara promo artikel di forum wp.com..mksh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: