Curhat sang pelaut

Archive for September 2009

Sumber Bakat Insani (SBI) representing the highest rated premium cruise line in the world – Holland America Line (HAL) is seeking innovative and self-motivated English Teachers for its training facility located in Cikarang. Aspects of the jobs include but are not limited to: teaching English conversation skills, pre-selection testing and preparing Indonesian for cruise positions onboard. Read the rest of this entry »

Advertisements

Sebelumnya mohon maaf dan ijin buat para mbah mbah aka Master SEO diSebenarnya saya bukan Master SEO, jadi saya mohon maaf buat master SEO yang udah jago, saya membuat tips SEO ini sebenarnya berdasarkan pengalaman pribadi Blog saya ini. Bloger yang udah jago-jago, kalau ada yang kurang dalam artikel ini tolong di sempurnakan yah, maklum saya Newbie juga hehehhe. Read the rest of this entry »

http://budimeeong.wordpress.com/2009/03/01/facebook/Mungkin sebagian besar  sudah pada tahu cara mengedit foto nasris kamu tapi kalau yang belum tahu aku kasih tahu linknya biar gak bingung, kamu wajib mencoba aplikasi yang satu ini. Untuk mencobanya silahkan buka link ini http://www.facebomb.com.

Di situs facebomb tersebut kamu bisa mengedit foto-foto kamu yang narsis itu supaya lebih narsis dan lengkap dengan effects dan segalanya tingal atur-atur sendiri. Situs facebomb ini hanya buat facebook.com

Selamat mencoba dan naris abissss 😆

Ingin tulisan kamu terbalik di Facebook biar temen kamu pusing baca komentarnya atau ingin kamu yang terbalik sambil Facebookan…? 😆 bercanda…bro gampang kok cuma tiga langkah aja..ini buat orang yang iseng aja biar gak bosan…dan ini juga bisa dipakai buat komentar di wordpress atau di blogspot atau sejenisnya Read the rest of this entry »

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Gempa 5,6 SR Terjadi di Sulawesi UtaraBandarlampung, Gempa bumi berkekuatan 5,6 Skala Richter (SR) terjadi di 2,67 Lintang Utara-125,96 Bujur Timur, 116 kilometer tenggara Tahuna-Sulawesi Utara, Minggu, pukul 22.16 WIB.

Informasi dari Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG), juga menyebutkan kedalaman gempa yakni 30 kilometer dan tidak berpotensi tsunami.

Pusat gempa juga berada pada 160 kilometer timur laut Bitung-Sulawesi Utara, 167 kilometer Barat Daya Melonguane-Sulawesi Utara, 181 kilometer timur laut Manado-Sulawesi Utara, dan 262 kilometer barat laut Ternate-Maluku Utara.(*)

Selamat datang sahabat silahkan cari judulnya yang sesuai dengan keinginan sahabat saya posting cara BELAJAR WORDPRESS ini untuk berbagi bagi Newbie atau Pemula. Ini adalah yang umum dicari oleh para blogger WordPress. Silahkan berikan masukan atau komentar, pertanyaan di kolom komentar disetiap artikel BELAJAR WORDPRESS dan saya akan berusaha menjawabnya dan biasanya bagi para senior kita pasti ada yang menjawab pula di kolom komentar jadi jangan hawatir ya..memang sulit dari awal cara buat Blog WORDPRESS tapi nanti anda akan ketagihan terus lho  kalau sudah mengetahui dan mempelajarinya.  Terima kasih sudah berkunjung di Blog yang  sederhana ini selamat Belajar WordPress semoga bermanfaat. Read the rest of this entry »

Follow Us

Need to translate?

info loker HAL

Daftar isi

BELAJAR WORDPRESS DISINI

BELAJAR WORDPRESS DISINI

Arsip

Kategori

Tukeran Link Yuk / Links Exchange

Yang G`Nongkrong

Anda Yang Ke

  • 1,377,491 Pengunjung
free counters
IP
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Alexa Certified Traffic Ranking for https://ehkangagus.wordpress.com Alexa Certified Site Stats for https://ehkangagus.wordpress.com
Add to Technorati Favorites
banerbaru
September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 5,183 other followers

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html
google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

Curhat Sang Pelaut

Advertisements