LOWONGAN KERJA : English Teachers HAL Training Facility

Sumber Bakat Insani (SBI) representing the highest rated premium cruise line in the world – Holland America Line (HAL) is seeking innovative and self-motivated English Teachers for its training facility located in Cikarang. Aspects of the jobs include but are not limited to: teaching English conversation skills, pre-selection testing and preparing Indonesian for cruise positions onboard. Continue reading “LOWONGAN KERJA : English Teachers HAL Training Facility”

Advertisements

TIPS SEO UNTUK PEMULA

Sebelumnya mohon maaf dan ijin buat para mbah mbah aka Master SEO diSebenarnya saya bukan Master SEO, jadi saya mohon maaf buat master SEO yang udah jago, saya membuat tips SEO ini sebenarnya berdasarkan pengalaman pribadi Blog saya ini. Bloger yang udah jago-jago, kalau ada yang kurang dalam artikel ini tolong di sempurnakan yah, maklum saya Newbie juga hehehhe. Continue reading “TIPS SEO UNTUK PEMULA”

Cara Edit foto Di Facebook Buat Yang Suka

http://budimeeong.wordpress.com/2009/03/01/facebook/Mungkin sebagian besar  sudah pada tahu cara mengedit foto nasris kamu tapi kalau yang belum tahu aku kasih tahu linknya biar gak bingung, kamu wajib mencoba aplikasi yang satu ini. Untuk mencobanya silahkan buka link ini http://www.facebomb.com.

Di situs facebomb tersebut kamu bisa mengedit foto-foto kamu yang narsis itu supaya lebih narsis dan lengkap dengan effects dan segalanya tingal atur-atur sendiri. Situs facebomb ini hanya buat facebook.com

Selamat mencoba dan naris abissss 😆

Gempa 5,6 SR Mengguncang Sulawesi Utara

Gempa 5,6 SR Terjadi di Sulawesi UtaraBandarlampung, Gempa bumi berkekuatan 5,6 Skala Richter (SR) terjadi di 2,67 Lintang Utara-125,96 Bujur Timur, 116 kilometer tenggara Tahuna-Sulawesi Utara, Minggu, pukul 22.16 WIB.

Informasi dari Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG), juga menyebutkan kedalaman gempa yakni 30 kilometer dan tidak berpotensi tsunami.

Pusat gempa juga berada pada 160 kilometer timur laut Bitung-Sulawesi Utara, 167 kilometer Barat Daya Melonguane-Sulawesi Utara, 181 kilometer timur laut Manado-Sulawesi Utara, dan 262 kilometer barat laut Ternate-Maluku Utara.(*)

BELAJAR WORDPRESS

Selamat datang sahabat silahkan cari judulnya yang sesuai dengan keinginan sahabat saya posting cara BELAJAR WORDPRESS ini untuk berbagi bagi Newbie atau Pemula. Ini adalah yang umum dicari oleh para blogger WordPress. Silahkan berikan masukan atau komentar, pertanyaan di kolom komentar disetiap artikel BELAJAR WORDPRESS dan saya akan berusaha menjawabnya dan biasanya bagi para senior kita pasti ada yang menjawab pula di kolom komentar jadi jangan hawatir ya..memang sulit dari awal cara buat Blog WORDPRESS tapi nanti anda akan ketagihan terus lho  kalau sudah mengetahui dan mempelajarinya.  Terima kasih sudah berkunjung di Blog yang  sederhana ini selamat Belajar WordPress semoga bermanfaat. Continue reading “BELAJAR WORDPRESS”

Inilah..VIDEO Eksklusif Pdt. Herman Kemala Melecehkan SBY dan Megawati yang banyak beredar di internet

Inilah ..VIDEO Eksklusif Pdt. Herman Kemala Melecehkan SBY dan Megawati yang banyak beredar di internet dan ini video ekslusifnya, agar filmnya tidak terputus-putus sebaiknya anda download sama Intenet Download Manageraja/IDM 5.17 DISINI

Ini FLV Player untuk memutar FilM tersebut Silahkan Download   DISINI

Kalaupun anda tidak download software tsb, anda harap sabar karena filmnya terputus2 sabar 😆

Ini sekadar share aja sama anda tidak ada unsur  negatif kepada Bapak SBY dan Ibu Megawati tapi saya mengingatkan jauhkan sifat buruk yang nantinya akan mengakibatkan rugi sendiri. Bagaimana pendapat anda setelah menyaksikan video tersebut, silahkan komentar dan sarannya dan vote pada saya. Terima kasih

Gara-Gara FACBOOK Istri Di Bunuh Suami

Beberapa waktu lalu muncul kasus pria membunuh istrinya karena sang istri mengubah status di Facebook menjadi single. Kasus lain, meski tak seekstrim itu, bisa muncul kapan saja hanya karena situs jejaring semacam Facebook.

Lantas bagaimana meminimalisir hal ini terjadi ? Beberapa ‘etika’ Facebook yang dikutip detikINET dari Msnbc berikut mungkin berguna bagi Anda. Continue reading “Gara-Gara FACBOOK Istri Di Bunuh Suami”

Mudik Pembawa Maut

Mudik pembawa maut sangat memprihatinkan sekali setiap berita di Tv selalu ada kecelakaan mudik dan ditahun ini kecelakaan lebih dari 50%, bermacam-macam kecelakaan mulai dari pembiusan,pencopetan,perampokan,kecelakaan tabrakan mobil,motor atau ibu-ibu yang membawa anak terjepit sampai pingsan, dan ada juga para penumpang naik diatas gerbong dan ada juga yang bergelantungan di pinggir lokomotif sampai Continue reading “Mudik Pembawa Maut”

Cara Daftar Back Link Otomatis

Otomatis Backlinks adalah merek layanan baru yang telah diatur untuk merevolusi konsep pertukaran link untuk web master. Link Anda secara otomatis akan disimpan pada hingga ratusan situs hanya dengan menampilkan link pada halaman Anda sendiri.

Pintar

Sistem kami bekerja atas dasar “Link Kredit”. Semakin banyak link yang Anda tampilkan pada halaman Anda sendiri, semakin banyak Anda akan memperoleh kredit dan semakin banyak Anda akan mendapatkan link balik. Halaman PageRank yang lebih tinggi akan memperoleh lebih banyak kredit, menerjemahkan ke dalam bahkan lebih backlinks! Continue reading “Cara Daftar Back Link Otomatis”

Cara Mengetahui Yang Ngelink Blog Kita

Seiring dengan perkembangan sebuah blog anda tentunya anda kadang mengalami sedikit kesulitan, binggung, kadang lupa untuk menanggani tukar menukar link. Mungkin untuk yang mengelola sebuah blog saja hal ini tidak menjadi persoalan namun bagi yang mengelola puluhan blog maka …….capeee dech.

Untuk teman-teman blogger, segera lupakan masalah yang demikian, anda langsung aja pergunakan cara yang sangat mudah. Anda bisa mempergunakan fasilitas yang telah disiapkan oleh Technorati.com. Anda tinggal menuliskan atau meng copy paste URL dibawah ini di browser Anda (Internet Explorer atau Firefox): Continue reading “Cara Mengetahui Yang Ngelink Blog Kita”

Cara Import Blogspot Ke wordpress

Import adalah proses mengambil data dari sarana lain. Jika anda mempunyai blog lain diluar WordPress semisal Blogspot dan ingin memindahkan seluruh data dari Blogspot ke WordPress. Sangat mudah sekali, karena di WordPress sendiri terdapat fasilitas untuk memgambil data dari blog lain yang di sebut Import. WordPress men-support import data dari beberapa penyedia blog, antara lain: Blogspot (Blogger), LiveJournal, TypePad dan WordPress itu sendiri. Continue reading “Cara Import Blogspot Ke wordpress”

Cara Menggunakan Icon Smile Di WordPress

Smile icon di WordPress sekarang tampil baru, lebih terlihat lembut dan lebih fresh. Grafis emotion ini juga dapat kita lampirkan pada saat kita meninggalkan komentar di kotak komentar blog kita atau blog orang lain. Untuk dapat menampilkan emotion yang disediakan oleh WordPress, anda harus men-setting dahulu agar emotion dapat ditampilkan dalam bentuk garafis. Continue reading “Cara Menggunakan Icon Smile Di WordPress”

Cara Memberi Efek Stabilo Pada Tulisan WordPress

Pada posting kali ini membahas cara memberi efek stabilo pada tulisan, yaitu memblok tulisan tertentu dengan warna. Seperti halnya dengan cetak tebal, cetak miring dan garis bawah pada tulisan yang menunjukan tulisan tersebut stabilo memberi block dengan warna tertentu pada kalimat yang anda anggap penting, stabilo memberi block dengan warna tertentu pada kalimat yang anda anggap penting dan anda juga bisa mengkombinasikan dengan cetak tebal, miring dan garis bawah. Continue reading “Cara Memberi Efek Stabilo Pada Tulisan WordPress”

Cara Buat Daftar Isi Secara Otomatis Dengan Textarea

Cara buat daftar isi secara otomatis dengan Textera ini sangat praktis dan simpel dan sayapun pakai yang ini tapi terserah anda pilih-pilih aja dulu kalau cocok silahkan pakai yang ini, dikarenakan jumlah arsip yang banyak dan coba anda bayangkan jika arsip blog anda sudah tahunan, berapa panjang arsip yang akan ditampilkan dalam satu halaman? Untuk mempersingkatnya agar dalam 1 halaman agar terlihat ringkas, kita dapat menggunakan textarea seperti terlihat diatas. Continue reading “Cara Buat Daftar Isi Secara Otomatis Dengan Textarea”

Cara Buat Daftar Isi Otomatis Di Sidebar Dengan Textarea

Cara menampilkan daftar isi otomatis di posting dan pages, kita juga dapat menampilkannya di sidebar blog. Mengingat daftar isi yang ditampilkan banyak, kita membuatnya dengan menggunakan textarea agar terlihat lebih ringkas.

Caranya : aktifkan widgets ‘Text’ yang baru, kemudian paste-kan kode dibawah di widgets text anda tanpa tanda ” / ” pada shortcode. Continue reading “Cara Buat Daftar Isi Otomatis Di Sidebar Dengan Textarea”