Ungkapkan perasaanmu hari ini dengan 1 kata

Apa sih perasaanmu hari ini…???
Ayo kita ungkapkan perasaan kita dengan 1 kata….jangan malu bebas..ungkapanmu disini terserah,,,

bebaskan expresimu…..

About Kang Agus CSP
Mau kepoin ya? hehe Mau tahu atau mau tau banget? Ok Deh Naman saya Panggil aja Kang Agus CSP Kelahiran Bandung, sekarang bekerja di salah satu perusahaan kapal pesiar Holland America Line, sudah bekerja lebih 12 tahun dan hoby nge youtube share pengalaman selama di kapal pesiar. Kepoin juga channel Kang Agus CSP: https://www.youtube.com/channel/UC3TbH0Y1ONcABw9xYujoLtA Di blog ini Kang Agus CSP bahas semua tentang cara masuk kerja di kapal pesiar dan cara pembuatan dokumen dan pastinya kehidupan di kapal pesiar biar kalian yang mau ke kapal pesiar ada gambaran. Happy reading aja...adios

4 Responses to Ungkapkan perasaanmu hari ini dengan 1 kata

  1. Kyuutaro™ says:

    Dari kecewa jadi senang….
    Selamat ya blognya udah balik lagi 😀

    sekarang mesti lebih hati2 lagi kalo mau posting dan juga pasang banner 😆

  2. ya ning Kyuutaro makasih nasehatnya, aku lebih hati2 lagi ni..mksh dah berkunjung..

  3. hany rahmawaty darmawan says:

    i will survive….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: