Curhat sang pelaut

18 Responses to "Upload File Dan Dapat Dollar Dari Ziddu"

Siang mas…..
Wah makin keren aja blognya….

siang juga.
ya kan berkat info dan pencerahan mbak chika ..mksih kunjungannya duh maaf ga disuguhi apa2 heee…

nice blog .jgn lp mampir blog q jg y

Aku dah bbrp bulan ini ikut ziddu dapetnya masih dikit, tapi optimis dong, refferal masih dapat 1

ya ni tapi upload nya itu bikin gemezzin lambaaaat banget…ada yang terbukti dapet gak ni 😆

terus berjuang mas, saya sebentar lagi mudah-mudahan dah bisa di transfer uang penghasilan ziddu ke paypal. heheee 😆 linknya dah nongkrong tuh di blog saya! salam kenal

Salam kenal juga mas wah..kabar baik ya ..kasih kabar ya kalau berhasil biar kita2 tambah semangat nihh 😆

informasi yang sangat bagus nih, saya udah baca-baca di blog anda nih, ternyata banyak ilmu yang saya dapat.. terimakasih atas sharing nya, yuk mampir ke blog sederhana saya… my site

sudah dilaksanakan di blog saya ini thread..
numpang liwat ya gan…mau promosi blog saya nih 🙂 http://trondolojadul.wwordpress.com makasih ya gan..

coba aja liat di http://www.klinik-printer.com
sapa tau bs membantu anda selamat mencoba

Nice inpo kang,makaciiiih byk ya udah dimuatnya blog ini 🙂

salam kenal maas
nice info

halo kang Agus. saya bingung nih, kalau mau pasang file saya di blog saya, supaya bisa didownload pengungjung blog dari dapat kode scriptnya yah, di ziddu? trims
oh ya, tukeran link ya, trims..

mas, saya tertarik dengan ziddu,dan berhubung saya masih newbie….saya blm tau sampe sekarang kenapa saya gak bisa upload file > dr 20MB, dan setiap file saya upload selalu muncul error ‘file lost connection, please check your internet connections’ padahal internet saya lumayan cepat & bagus…….mohon pencerahannya, thanks.

ikutan……wah kebetulan ni kang…saya dapet link anak pelaut…
kebetulan bos saya buka SMK Pariwisata….butuh sharing untuk job di hotel atw kapal..
makasih kang….

nice info gan.. 🙂

wah dapet pencerahan lagi neyh saya.. Maklum new comer… Makasih ya mas…

assalamualikum kang,,
gni kang saya nembie neh, saya kan dh daftar ziddu.. udah byk yg dunlud tapi kq gk file nya masih 0 download terus ya gmn tu??/ mohon bimbingannya…
jangan lupa mampir ke blog saya ya kang terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Follow Us

Need to translate?

info loker HAL

Daftar isi

BELAJAR WORDPRESS DISINI

BELAJAR WORDPRESS DISINI

Arsip

Kategori

Tukeran Link Yuk / Links Exchange

Yang G`Nongkrong

Anda Yang Ke

  • 1,376,746 Pengunjung
free counters
IP
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Alexa Certified Traffic Ranking for https://ehkangagus.wordpress.com Alexa Certified Site Stats for https://ehkangagus.wordpress.com
Add to Technorati Favorites
banerbaru
August 2009
M T W T F S S
    Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 5,183 other followers

google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html
google-site-verification: googlec3cb9fe245465592.html

Curhat Sang Pelaut

Advertisements
%d bloggers like this: