18 thoughts on “Upload File Dan Dapat Dollar Dari Ziddu

      1. terus berjuang mas, saya sebentar lagi mudah-mudahan dah bisa di transfer uang penghasilan ziddu ke paypal. heheee 😆 linknya dah nongkrong tuh di blog saya! salam kenal

  1. halo kang Agus. saya bingung nih, kalau mau pasang file saya di blog saya, supaya bisa didownload pengungjung blog dari dapat kode scriptnya yah, di ziddu? trims
    oh ya, tukeran link ya, trims..

  2. mas, saya tertarik dengan ziddu,dan berhubung saya masih newbie….saya blm tau sampe sekarang kenapa saya gak bisa upload file > dr 20MB, dan setiap file saya upload selalu muncul error ‘file lost connection, please check your internet connections’ padahal internet saya lumayan cepat & bagus…….mohon pencerahannya, thanks.

  3. ikutan……wah kebetulan ni kang…saya dapet link anak pelaut…
    kebetulan bos saya buka SMK Pariwisata….butuh sharing untuk job di hotel atw kapal..
    makasih kang….

  4. assalamualikum kang,,
    gni kang saya nembie neh, saya kan dh daftar ziddu.. udah byk yg dunlud tapi kq gk file nya masih 0 download terus ya gmn tu??/ mohon bimbingannya…
    jangan lupa mampir ke blog saya ya kang terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.